Тема закрыта

Причина: 0

....

Аноним
а что-в магазине вам кто-то насильно товар всучивает?

это вы о чем? белены поели? %)

Аноним
СП не магазин
и поэтому они не должны платить налоги и соблюдать законы РФ?

а откуда вы знаете что они не платят налоги? Если орги Вам об этом не докладывают это еще ни о чем не говорит

Аноним
зря смеетесь-я в одной из этих конторок трудилась-примут еще как

Я там в данный момент работаю. могу вас уверить, никто не кинется ее трясти.

Барбидокская Дюдюка
она ж берет 20 % и сама это пишет

может сослаться на то, что это стоимость доставки до Екатеринбура

Барбидокская Дюдюка

ваши ниточки это не брак.

StiX
может сослаться на то, что это стоимость доставки до Екатеринбура

+1000

StiX
ожет сослаться на то, что это стоимость доставки до Екатеринбура

конечно, плюс междугородние переговоры с поставщиком :P

мне кажется просто качество -г..но у леммингов этих, а не брак это. мне сразу не понравились, даже на фотках в инете.

Лиса-Алиса
мне кажется просто качество -г..но у леммингов этих, а не брак это. мне сразу не понравились, даже на фотках в инете.

++++

Барбидокская Дюдюка
так у нее внутри на рукаве один шов внутрь нитками сделан

у внутри рукавов на ткани написано лемминг (как бы фактура ткани сама вся в надписях этих)?

Снова прилетели грачи, ви
а откуда вы знаете что они не платят налоги? Если орги Вам об этом не докладывают это еще ни о чем не говорит

хе хе хе!!!! если это так, то по-любасу действует закон о защите прав потребителей

мое мнение - организатор сама должна разрулить всю ситьюйшн с заказчицей, а не бегать от нее... и не важно че она там платит а что нет....

Полярная Звезда
если это так, то по-любасу действует закон о защите прав потребителей

СЗ это не магазин! Там другие правила, которые автор приняла, а теперь недовольна.

Агидель
у внутри рукавов на ткани написано лемминг (как бы фактура ткани сама вся в надписях этих)?

посмотрите, а то может вам дешевку-подделку продали

да леминнг это такой , какая подделка вы о чем вообще, просто вот так повезло. У нас нигде ничо не торчало, просто не айс и все, но некоторые хвалят да, на литлавне там аж чуть не 300 стр хвалебной оде

Агидель

Барбидокская Дюдюка
да

Тогда носите с удовольствием! И не гундите!

Барбидокская Дюдюка
на втором рукаве наружу шов и нитки %) ваще капец

это нормально, после сшивания верха с подкладкой выворачивают куртку через рукав. В дорогих моделях зашивают вручную потайным швом, но чаще всего прострачивают поверх

Kaktusina
интересно как доказывать будут, что она прибыль с этого получила????

легко

Барбидокская Дюдюка
она ж берет 20 % и сама это пишет

+++ ну и не только это....к тому же если с такими вот недовольными скооперироваться.....ух...

знаю, точно знаю :P

Я там в данный момент работаю. могу вас уверить, никто не кинется ее трясти.

не там видимо всеже работаете...ну и я не имею в виду тупо придти устно пожаловаться...

Барбидокская Дюдюка

хотите наказть орга-действуйте, а так-похоже вы просто поныть н форумах хотите...

Аноним
легко

угу угу

Kaktusina
какая подделка

да уж, как будто о Гуччи разговор - ооо, подделка
мне кажется, такого качества и стоит ожидать за эти деньги. Я купила Картетт за 1800 и была приятно удивлена хорошим качество, думала, что тоже будет говешка на 1 сезон, и была к этому готова, ибо на что еще рассчитывать на эту сумму..?

StiX
Я купила Картетт за 1800 и была приятно удивлена хорошим качество,

квартет то в 100 раз лучше да

Kaktusina
квартет то в 100 раз лучше да

да чем он лучше то? тож самое, как повезет

Агидель
да чем он лучше то? тож самое, как повезет

я у знакомых кого в идела, мне больше понравилось, и сама ткань и пошив не в ровню лемингу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы