Тема закрыта

Причина: 0

....

Барбидокская Дюдюка
штанины брюк постоянно задираются вверх,

Может с размером погорячились?

Барбидокская Дюдюка
грязь на материале действительно плохо убирается ,

Странно, вот у всех хорошо убирается, а у вас плохо %) Может руки такие? если даже нитки не можете обрезать, где уж вам грязь оттереть?

Мамани, ВЫ вообще в своем уме??? Организатор собирает деньги и имеет с этого некую прибыль, она занимается предпринимательской деятельностью!!!! И то , что одному конкретно взятому человеку пришло гамно, то это ЕЕ головная боль, а не заказчика!!!!
Если вы привыкли за собственные бабки страдать и вздыхать тихонечко дома о том, что вам не повезло, а организатор тут не причем, то мне искренне жаль не вас, а ваших детей......

Барбидокская Дюдюка
точно , товарищи , это тот самый орг ..

ошибаетесь, я не орг.

Барбидокская Дюдюка
забирайте этот чудо костюм , да одевайте на своего ребенка

у моих детей уже есть одежка на весну, и тоже кстати лемминг.

Барбидокская Дюдюка
мы его одевали два раза, и то в машине ,
отдам даж за 1500 , берете ?

нет.

StiX
возможно найдутся люди, которые захотят их зашить самостоятельно

че там зашивать то? Автор на фотке так ткань растянула (видно даже) специально, чтоб дырка получилась.

Полярная Звезда
Организатор собирает деньги и имеет с этого некую прибыль, она занимается предпринимательской деятельностью!!!! И то , что одному конкретно взятому человеку пришло гамно, то это ЕЕ головная боль, а не заказчика!!!!

когда заказчик принимал условия закупки, без строки (брак обменивается), чем он думал? Покупайте в магазине, не экономьте. СЗ это всегда риск.

Барбидокская Дюдюка
вот вот , за что я ей зплатила ???
за то , что она мне говно бракованное подсунула ?

покупай в магазине, не рискуй. Как будто вы не знали ога... %)

Барбидокская Дюдюка
аха , и белыми нитками сама спецом все расшила

ИМХО, вы в данный момент именно докапываетесь сами не знаете к чему.
Очень напоминает тему про тортик Китти в "перчике", там дама тоже не знала как извратиться, и докопалась до торта.

Барбидокская Дюдюка
.давно так не смеялась

ну вот видите, вам ужо весело. :)
Скоро совсем хорошо станет ;) , и лемминг понравится, и сносу ему не будет!

Снова прилетели грачи, ви
когда заказчик принимал условия закупки, без строки (брак обменивается), чем он думал? Покупайте в магазине, не экономьте. СЗ это всегда риск.

а вы в курсе, что это так то статейка уголовного кодекса о незаконном предпринимательстве?????

Полярная Звезда
Мамани, ВЫ вообще в своем уме??? Организатор собирает деньги и имеет с этого некую прибыль, она занимается предпринимательской деятельностью!!!! И то , что одному конкретно взятому человеку пришло гамно, то это ЕЕ головная боль, а не заказчика!!!!
Если вы привыкли за собственные бабки страдать и вздыхать тихонечко дома о том, что вам не повезло, а организатор тут не причем, то мне искренне жаль не вас, а ваших детей......

+++++ как прибыль получать-так орг согласен, причем налоги чет там никто не озаботился заплатить....а как брак менять-так в кусты

Барбидокская Дюдюка
и имейте хоть граммм совести признать ,что торгуете откровенным говном ,
впихивая его детям

а что, за 2000 можно рассчитывать на что-то кроме г..на? посмотрите на цены в магазинах - хорошие качественные костюмы стоят минимум 3500-4000 р...

Kaktusina
че это?

то это....и незаконное пр-во и неуплата налогов :P

Барбидокская Дюдюка

сообщите про эту Алену в налоговую и прокуратуру ;) сохраните скрины страниц с ее закупками. переписку вашу и тп...... мало ей не покажется точно

Полярная Звезда
а вы в курсе, что это так то статейка уголовного кодекса о незаконном предпринимательстве?

А вы вкурсе что участие в закупке дело добровольное?

Аноним
как прибыль получать-так орг согласен, причем налоги чет там никто не озаботился заплатить....а как брак менять-так в кусты

СП не магазин

Барбидокская Дюдюка
имейте хоть граммм совести признать ,что торгуете откровенным говном ,

Я ничем не торгую, мадам, вы обознались, если че...

Барбидокская Дюдюка
на еке , как минимум
2 человека купили эти костюмы , при том , что при покупке
они были "нормальными" без брака , и что в итоге ,
у одной церез неделю уже облез подклад на брюках

лемминги носим 3 сезон, сколько раз покупала, сколько читала о них отзывы, ни разу не попадались отрицательные. а 2 человека с еки даааа, очень показательно. гыыыы

Аноним
сообщите про эту Алену в налоговую и прокуратуру сохраните скрины страниц с ее закупками. переписку вашу и тп...... мало ей не покажется точно

аха, давайте сообщите, в прокуратуре и налоговой только этого и ждут, все окошки проглядели уже. %)

авто, вы звонили этой Алене лично, пытались договориться? или сразу начали писать претензии на форум?

ии? как разговор прошел? прямо категорично лесом послала?

А вы вкурсе что участие в закупке дело добровольное?

а что-в магазине вам кто-то насильно товар всучивает?

СП не магазин

и поэтому они не должны платить налоги и соблюдать законы РФ?

аха, давайте сообщите, в прокуратуре и налоговой только этого и ждут, все окошки проглядели уже.

зря смеетесь-я в одной из этих конторок трудилась-примут еще как :P

Барбидокская Дюдюка
я прислала ей эти фото , она мне в ответ брака тут
не вижу , проблемы ваши и все

Она права

Аноним
сообщите про эту Алену в налоговую и прокуратуру

интересно как доказывать будут, что она прибыль с этого получила????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы