Тема закрыта

Причина: 0

....

....

Зачем вы его надевали? %) Надо было сразу вернуть. И скока стоит такая "прелесть"?
Я физически не могу видеть кривые строчки, т.к. сама немного шью

мда, они оказывается не только страшные как война, но еще и по качеству гэ.... :=-O:

в сз приобретали?

а так...да...на вид беее :(

Барбидокская Дюдюка
2000

:=-O: :(

Барбидокская Дюдюка

покажите полностью комплект а? на огромно брали?

странно, купили тоже лемминг костюмчик... качество хорошее... симпатичный... в садик носит уже неделю, в садике воспитатель нарадоваться не может, говорит с прогулки все дети приходят мокрые, только мой ребенок сухой... чистится очень легко, тряпочкой протер и все.. в обще очень довольна, легкий такой и теплый в тоже время..

очень на самошив похоже. даже на фабричную вещь не катит(

правда орг другой ;)

а полностью сфоткайте плиззз костюм... может действительно подделывать лемминг начали

Я покупала зимний комбинезон Лемминг, тоже не советую, расцветка хорошая - яркая, а фурнитура и мех внутри - говно.

Барбидокская Дюдюка
видимо вам повезло вот цитаты из отзывов пользователей :

да видать.. теперь понимаю. что повезло.. но вот там где я закупалась нет ни одного вроде отзыва негативного.. может трут конечно...

Я взяла костюм Квартетт, очень качественный и красивый, с оргом получилось 1820 р.

Барбидокская Дюдюка
она торгует через сайт Барбара ,
сегодня написала там отзывы меня сразу потерли и забанили

да уж

Kaktusina
фантастика просто какая-то честно

ну не мои слова.. воспитателя... ну и когда гуляем сухой приходит.. фантастика не фантастика.. но воспитатель и нянечка просили узнать своим детям по таким же костюмам... так что проверено на практике... может действительно подделка идет...

Большое спасибо за отзыв, а я тоже хотела у них купить костюмчик. Теперь хоть деньги зря не потрачу.

У меня у сына тоже Леминг костюм носит уже 2 сезон - выглядит как новый и действительно не промокает, но я его в Москве на СЗ брала 2 года назад. Полукомбез тоже ихний был до этого - качество отличное, его после нас еще племянник носил и потом отдали в приличном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы