Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Незнаю, что мне делать! Муж ненавидит моего сына!!

Кобра
исключительно потому, что некоторые не видят своих косяков и отлично видят чужие. от неумения родителей брать на себя ответственность. других вариантов не видела ни разу.

чот не поняла вас?

Мамулечка-красатулечка
а чо, выгнать мужика и все тут

объяснить мужику, что он не имеет права выгнать мальчика. и дальше пусть решает сам.
если что, взрослый кабан-то на улице не пропадет.

sakyra66
Глядишь и тебя начнут уважать и Вашего сына!!!

а вот сын вообще перестанет уважать и вашего мужа и вас со временем.

Мамулечка-красатулечка
чот не поняла вас?

ну я предполагаю, что рассказ родителей "мы все идеальные. а он вырос козлом" несколько необъективен.

Мамулечка-красатулечка
а вот сын вообще перестанет уважать и вашего мужа и вас со временем.

нет, сын впервые зауважает мать, как человека, способного что-то решать и отвечать за близких.

irisha_mama
А ведь автор не за тем обратилась.

Правильно заметили!

Кобра
объяснить мужику, что он не имеет права выгнать мальчика. и дальше пусть решает сам.
если что, взрослый кабан-то на улице не пропадет.

Это уж крайняя мера.Поговорить да,поставить себя и сына на положеное место в глазах мужа.И не давать больше говорить ему такие вещи.ребенок на зло все будет делать.

irisha_mama
Только вот всю тему прочитала, все только нападают на автора и осуждают ее "бездействие". А никто ничего дельного автору не предложил, кроме как указать на дверь мужу! А ведь автор не за тем обратилась.

Предложили. Перестать обвинять мужа и сына, принять то, что виновата она... и рулиться. Сначала с мужем ("мой сын будет жить со мной и я буду благодарна, если ты в следующий раз воздержишься от подобных угроз") и с сыном ("дорогой, я понимаю, что ты считаешь все мои слова ерундой, но пока ты живешь в нашем доме и на наши деньги - тебе придется придерживаться определенных правил. В ответ я обещаю придерживаться их тоже" - текст может меняться).

Автор уже сидит и тихо охвает от нас Там поди разовый конфликт уже затух, и сама сгоряча написала...

Мамулечка-красатулечка
а вот сын вообще перестанет уважать и вашего мужа и вас со временем

Надо уметь поставить в этой ситуации и сына и мужа на место, а так сопли распускать автору не имеет смысла
Меня к счастью моему сын уважает и отца своего, мы по-другому его воспитываем и строгость и любовь - везде всему есть предел!

tes
Предложили. Перестать обвинять мужа и сына, принять то, что виновата она... и рулиться. Сначала с мужем ("мой сын будет жить со мной и я буду благодарна, если ты в следующий раз воздержишься от подобных угроз" и с сыном ("дорогой, я понимаю, что ты считаешь все мои слова ерундой, но пока ты живешь в нашем доме и на наши деньги - тебе придется придерживаться определенных правил. В ответ я обещаю придерживаться их тоже" - текст может меняться).

разумно.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:33

Кобра
нет, сын впервые зауважает мать, как человека, способного что-то решать и отвечать за близких.

+++ глядишь и в пример будет брать

Может кто нибудь психолога посоветует, за разумную плату? Была бы очень благодарна!

Чо раньше то неуважал? Не за что было?

......
Может кто нибудь психолога посоветует

здесь посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php

......
Может кто нибудь психолога посоветует, за разумную плату? Была бы очень благодарна!

%) и что вам даст психолог?

психолог иногда помогает, проверено :)

Вы своего мужа и сына всяко лучше психолога знаете.

Мамулечка-красатулечка
Автор уже сидит и тихо охвает от нас

Да нет! Я читаю и мотаю на ус! Спасибо всем за внимание к моей проблеме! Думаю, что сделаю правельные выводы!

Кобра
психолог иногда помогает, проверено

а иногда наоборот, проверено :)

Мамулечка-красатулечка
и что вам даст психолог?

Скажет то же самое, только помахав корочками

tes
Перестать обвинять мужа и сына, принять то, что виновата она...

вот тут то ещё подумать нужно....
у меня есть одна знакомая "Сука" в прямом смысле слова, вот она то в такой же ситуации, только своего муженька подбадривает в том, что он гнобит её сына от первого брака, и сама на бедного ребёнка смотрит с такой ненавистью, мне так было жаль этого ребёнка, я сто раз пожалела, что с этими придурками поехали на отдых

Мамулечка-красатулечка
Вы своего мужа и сына всяко лучше психолога знаете.

причем тут это вообще?
психологи не решают за вас, психологи помогают вам скорректировать свое поведение, мысли и ты пы.

Мамулечка-красатулечка
а иногда наоборот, проверено

есть и такой опыт. развелось сейчас психологов-недоучек..

Кобра
есть и такой опыт. развелось сейчас психологов-недоучек..

типо того vkontakte.ru/videos23046447

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы