Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Незнаю, что мне делать! Муж ненавидит моего сына!!

Katy7788
это какие психологи, поконкретнее можно?

британские учоные, йопт...

Katy7788
блииин, не подумала, как ж я так

ну дак потому что мужыка у тебя нет. и не спорь
все еды от ентого

Sendy
А это тут при чем - это ваши проблемы с БМ алименты выбивать ..

У меня спросили(читайте выше), я ответила. Я не собираюсь ничего выбивать, пусть это будет на его совести.

Sendy
И главное - НИКТО его не ЛЮБИТ и ребенок это чувствует !!!

Сын знает ,что я его люблю и он мне очень нужен!

Sendy
Стыдно али как ?

Ни капли, у всех есть проблемы. Я хотела услышать мнение, я его услышала. А стыдиться мне нечего!

......

Спросите его сегодня. Интереса ради. В лобовую.

......

ваши посты сильно изменились с первой страницы...
счаз да, вы про любовь к сыну говорите, а в начале речь шла " как до лета дотерпеть"

Jil
я ваще скока видела семей, в которых мать с ребенком из прошлого брака, почти всегда отчимы своим правом считают детей шпынять, унижать, да наказывать и ни разу не встречала чтобы занимались и играли. значит не всех видели, у меня сын от первого брака, дочь от нынешнего, ситуации тоже разные бывают, когда сынуля закатывает истерики, учится не хочет и т.д. Но мой муж ни разу не обидел моего ребенка и тем более не попрекнул, что он от бывшего, они и на рыбалку вместе ходят, и на каток, и многое другое вместе делают, но если виноват может и по попе дать.
ИМХО: дело у них не в сыне, а в скрытом конфликте между мужем и женой, если они не могут прийти к общему согласию, то чаще всего виноваты другие, в их ситуации это сын от первого брака(у которого переходный возраст и которого родители не хотят слышать)

tes
Спросите его сегодня. Интереса ради. В лобовую.

Спрашивала!

......
Спрашивала!

И?

Модераторы, закройте пожалуйста тему!

tes
И?

Любит и все понимает!

......
Любит и все понимает!

А почему не делает?

tes
А почему не делает?

Что не делает?

......
Что не делает?

Например... не закрывает квартиру нормально?

tes
Например... не закрывает квартиру нормально?

Думаю, что запомнил и не будет. Но это не главное(для меня вообще не проблема). Буду много говорить со всеми, а дальше посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы