Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Незнаю, что мне делать! Муж ненавидит моего сына!!

777
редко кто хорошо живет не имея образования

%) откуда такое мнение??
счаз каждый второй с "вышкой", хорошо живут (и жили) единицы! дело абсолютно не в образовании

ms.lora
У меня муж былл простым водителем, когда мы поженились. Работал дальнобойщиком на КАМАЗе. Так он уже в то время видел гораздо больше, чем менеджнер среднего звена из окна своего офиса. Сейчас он тоже водитель, только имеет 2 собственных машины

БРАВО!

Крыса
Он не поймет еще.Мы и сами понимаем многие вещи только тогда когда повзрослеем.

Ну, почему-то "если сунешь пальцы в розетку - тебя ударит ток" - понимают даже двухлетки Может быть, все зависит от способа объяснения?

Мамулечка-красатулечка
некоторые на утро, некоторые через месяц

через месяц уже как-то извинений маловато..
особенно если родной пап не принял и идти некуда..
так дети и уходят из дому и попадают в плохие компании..
и главное. вырастают без примера ответственности за близких перед глазами. такими же вот.. непригодными для семейной жизни. все идет по кругу.

И у меня был отчим, который и шпынял и уроки делал и гордился мной и из дома порой выгонял и попрекал тоже. Но для меня он родной отец и другого мне не надо. Он до сих пор старается помочь всем, чем может.
А вы лично вы всегда держите себя в руках, на ребенка не кричите, не наказываете, не говорите что-нибудь сгоряча?
Ну так какого ж черта вы к мужику прицепились? Надо воспринимать его как часть вашей семьи. У меня семья - это я, мой муж, моя дочь и мой сын (дочь моему мужу не родная), для моего мужа аналогично - семья - это все мы четверо. А если семья, то может всякое быть. Но родные люди тем и отличаются, что умеют прощать и понимать.

ну да, дело не в образовании, а личном потенциале. но с высшим образованием быдла в разы меньше, чем без него. ДАВАЙ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ, ПОМОЖЕМ АВТОРУ СОВЕТОМ

Мой дед выгнал как то отца из дома, справедливый был и суровый, простой и не злобный. Воспитывал так. Трое детей было - я бы не сказала что занимался он прямо ими, но любили деда все и мы внуки очень, до сих пор с теплотой вспоминаем. Двоих сыновей вырастил - настоящих мужиков.

ms.lora
менеджнер среднего звена из окна своего офиса.

о менеджерах я ни слова не говорила, и про водителя, как профессию, я тоже плохо не отзывалась, я говорю лишь о том, что ребенку должно показать что это не просто так - стану водителем! - эта профессия требует многого и навыков и терпения и жертв (разлуки с семьей, если дальнобойщик) и главное, что не просто выбрать профессию - ткнуть пальцем в небо, или плыть по течению куда принесет, а понять что ты этого хочешь и работа тебе нравится, так можно стать счастливым через самореализацию!

ms.lora
Сейчас он тоже водитель, только имеет 2 собственных машины, за один рейс привозит 50-60 тыс. В отпуск ездим каждый год и не только уже на горы поднимались, а в глубины морей погружались. Так чем же плохо профессия водителя , к сожалению...

если вам и вашему мужу этого достаточно, если ваш муж счастлив от своей деятельности - ничем! и совсем не в заработках дело, не в абсолютных числах, а в удовлетворении потребностей!
именно об этом я и говорю...

Вот выгоните, а потом больше не найдете живым.. И живите с этим, блин!!
Хотя, кому-то с гуся вода..Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:16

Кобра
через месяц уже как-то извинений маловато..

а кто сказал что отчим должен извинится? А мальчик то извинился хоть раз за свое поведение или ему не надо, он несчастный ребенок?

СВГ
А вы лично вы всегда держите себя в руках, на ребенка не кричите, не наказываете, не говорите что-нибудь сгоряча?
Ну так какого ж черта вы к мужику прицепились

я все не понимаю, как можно путать слова сгоряча и стабильное желание убрать из родного дома?
Или у него наутро прошло? ;) И пошел помогать с уроками?

ms.lora
ак чем же плохо профессия водителя , к сожалению...

ms.lora
Так чем же плохо профессия водителя , к сожалению..

а сожалела, я о том что не каждый водитель может семью семью свою возить в отпуск, если уж внимательно читать меня

Крыса
вы его мама и по мнению сына вы его предали.

Я тоже считаю, что Вы предали сына

Мамулечка-красатулечка
А мальчик то извинился хоть раз за свое поведение

Вы натурально не понимаете. Тут битва двух самцов, кто кого сломает. И если родители ни разу не покажут на личном примере, как признавать свои ошибки и просить прошения, пацан так этому и не научится, ему будет западло.
Вы реально хотите, чтоб он откуда-то сам принес мудрость и человечность, которой нет в родителях? Так не бывает.
Взрослые должны научить этому на личном примере.

PS я научилась просить прощения лет в 15 у друзей и с ними.. в семье такого просто НЕ БЫЛО. и невозможно было извиняться под градом нападок, перед людими, ни разу в жизни не извинившимися друг перед другом.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 11:22

Вряд ли он ненавидит Вашего сына в самом прямом смысле этого слова. Из его уст в адрес Мальчика разве прозвучала конкретная фраза "Я тебя ненавижу"? Прозвучала фраза "Иди из дома"Это далеко не всегда подразумевает ненависть. Это моё иМХО.

Мамулечка-красатулечка
а кто сказал что отчим должен извинится? А мальчик то извинился хоть раз за свое поведение или ему не надо, он несчастный ребенок?

М вообще, отчим должен извинится ЗА СВОЙ косяк независимо от косяков мальчика. а то как в детском саду "а он первый начал"

Кобра
Вы натурально не понимаете.

я натурально не понимаю откуда в полных интеллигентных семьях, где на ребенка даже не поднимают голос, берутся гады, нахлебники, ленивые паразиты, подонки считающие себя выше других.

Кобра
Тут битва двух самцов, кто кого сломает.

это точно, отец с сыном и те всегда подобное что-то проходят, а тут еще и папа не родной... все сложнее, мама и только мама должна их расставить по местам! и вообще займите мужа дочерью, а сама с сыном побольше и повнимательней, может так получится!

Osipova Olga
Прозвучала фраза "Иди из дома"

Вот вы знаете,если мне взрослой тетке сейчас скажут "иди из дома",я не знаю что со мной будет,обидно?это мало сказать.

королевочка
вряд ли отчим проводил с пасынком свободное время, в виде футбола, рыбалок, просто дурачества и прочего приятного времяпрепровождения. ведь воспитание это не только дать пиндюлей при плохом поведении.

Вот с этим согласна на 100%!!!
Только вот всю тему прочитала, все только нападают на автора и осуждают ее "бездействие". А никто ничего дельного автору не предложил, кроме как указать на дверь мужу! А ведь автор не за тем обратилась. :(

Мамулечка-красатулечка
я натурально не понимаю откуда в полных интеллигентных семьях, где на ребенка даже не поднимают голос, берутся гады, нахлебники, ленивые паразиты, подонки считающие себя выше других.

исключительно потому, что некоторые не видят своих косяков и отлично видят чужие. от неумения родителей брать на себя ответственность. других вариантов не видела ни разу.

irisha_mama
никто ничего дельного автору не предложил, кроме как указать на дверь мужу!

а чо, выгнать мужика и все тут. И сын сразу будет шелковыми легче то как с двумя детьми без отца, да?

СВГ

+100000000000000000000
Вообще не понимаю,че тут на раздували???!!!!!
Отчим,что регулярно так относится к парню????Он его,что загнобил,игнорирует его общением,не кормит и не одевает его???Судя по тому,что написал автор(а про это не было ни слова)значит этого нет.
А то,что произошел скандал,так и при родных детях и отцах они тоже бывают,еще и чаще.Меня вон одно время мама пугала,что в детский дом отдаст.(представляю,что бы тут раздули,если б я тему создала)

Мать должна во всём защищать своё дитё (в пределах разумного) не смотря родной отец или отчим так себя ведут, я бы загрызла любого гада, кто посмеет моему сыну так сказать. Глядишь и тебя начнут уважать и Вашего сына!!!

irisha_mama
на автора и осуждают ее "бездействие".

Нет,не осуждают.Я понимаю ее у них родился ребенок-она много времени уделяет ребенку,муж новый с ним тоже контакт держать надо.А у парня возраст сложный.Тут сложно.что либо сказать.Мама сама должна знать,чего не хватает сыну и помочь ему.

Кобра
Вы натурально не понимаете. Тут битва двух самцов, кто кого сломает. И если родители ни разу не покажут на личном примере, как признавать свои ошибки и просить прошения, пацан так этому и не научится, ему будет западло.

Мамулечка-красатулечка

Вседозволенность столь же плохая штука, как и жесткие рамки. Правы те, кто прожив конфликт и сделав из него выводы, идет дальше, не оглядываясь при каждом удобном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы