Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Незнаю, что мне делать! Муж ненавидит моего сына!!

tes
встречала. Причем одновременно И шпынял, И занимался.

ну мне кажется, не занимаешься - так и шпынять особо не имеешь права. либо ты отец со всеми правами и обязанностями, либо просто мамин мужчина и с дитем держи нейтралитет.
иначе почти всегда рано или поздно выходит "а ты мне кто, чтоб указывать?"

tes
Я встречала. Причем одновременно И шпынял, И занимался

у моего отца был отчим, который и ремнем мог треснуть, и в футбол поиграть, и уроки сделать вместе. папа про него всегда оч тепло вспоминает.

......
Наша семья это Сын, дочка, я, муж.

если чела могут выпнуть в любой момент из дома, то это не семья, а хрень.

Кобра
А что вы делаете для вашего сына кроме пинков и наказаний?

Договаривается со БМ.

tes
Равны по приоритетности.

это личный выбор каждого.

Мамулечка-красатулечка
ваще не понимаю... Это не просто сожитель матери - это ее семья. У них дочь, он Глава их семьи и тоже имеет право на нервы, ошибки

вы полагаете, это ребенок должен проявить мудрость, примера которой отродясь не видел от взрослых, всех помирить, простить аки святой старец? вы не многовато хотите с подростка? не логично требовать этого от взрослых?

Jil
если чела могут выпнуть в любой момент из дома, то это не семья, а хрень.

Она тупо не понимает, что в доме живут два посторонних человека, которых связывает лишь одна она. И только ей бросаться на амбразуры и бить морды виновным.

......
Я разговариваю и пытаюсь найти выход!

это вы на форуме разговариваете. а в жизни кажется сказали пару предложений - сын послал, муж послал, на этом все и закончилось. хотите что-то сделать, но не знаете как или не получается - идите к психологу, сначала сама, потом с сыном, потом с мужем, потом втроем
если муж начнет выкобениваться, четко поясните, что ваш сын будет жить с вами, и проблемы разгребать вы будете вместе, если вы СЕМЬЯ. как вы тут нам доказываете.

СВГ
Мне кажется, что у вас просто предвзятое отношение к отчиму. Мой муж всегда говорит: "Да не родной и ты и все твои родственники меня обязательно этим тыкают. Я не могу наказать ребенка, не могу сгоряча сказать что-нибудь потому что все сразу скажут: конечно, она ведь ему не родная. А то, что я с ней ночи не спал, что в ожоговом центре лежал, обуваю, одеваю и кормлю, везде хожу за нее - это не в счет."

+1000000

Мамулечка-красатулечка
Понять как он нужен любимому папе, оценить свою семью.

мальчик уже все понял и оценил :(
что семьи у него нет и он нахрен никому не нужен :(

tes
Юль, у меня другая точка зрения. Уважение есть априори. Заслуживать его не надо. А вот поступки - это как раз-таки повод уважение потерять.

Вот муж так же думает. Со стороны сына много было глупостей, вот у мужа терпение и лопнуло. Я не согласна с мужем и считаю, что если лубит жену то и сына можно потерпеть. Станет старше все осмыслет и будет другим человеком.

правда, надо сыну показывать примеры и рассказывать как люди пришли к такой жизни, редко кто хорошо живет не имея образования (не считаю криминал)))) , если сын прямо мечтает быть водителем- водители получают по-разному и живут также, надо ему это объяснять.. не помешало бы в секцию его опредилить в какуюнить, чтоб энергию лишнюю спускал.. а про курит - курят сейчас очень много школьников, и очень смешно смотреть на мам, бьющих себя в грудь, уверяя что их чадо ангел, и знать какое чадо на самом деле)))).. так что главное чтоб дальше курения не пошло. переходный возраст никто не отменял.. ну и круг общения сына пересмотрите, постарайтесь быть ему мамой-подругой, постараться понять его, а когда наладите с ним отношения - с мужем само сабой всё пройдет

СаЮля
водителем, и чего? много у него радостей в жизни? на это надо напирать, пока детки "покупаются" на личное счастье в мелочах, на то что при интересной профессии интересно жить, на то что при хорошем заработке - тоже жить интересно, на то что можно позволить себе съездить в горы и подняться на вершину, но не с профессией водителя (к сожалению)

Что за бред вы несете??? %) У меня муж былл простым водителем, когда мы поженились. Работал дальнобойщиком на КАМАЗе. Так он уже в то время видел гораздо больше, чем менеджнер среднего звена из окна своего офиса. Сейчас он тоже водитель, только имеет 2 собственных машины, за один рейс привозит 50-60 тыс. В отпуск ездим каждый год и не только уже на горы поднимались, а в глубины морей погружались. Так чем же плохо профессия водителя , к сожалению...

zolotkoo
Вчера произошел конфликт и муж сказал чтобы сын уезжал жить к своему отцу.

А он при сыне это сказал?Если да,то ужас.Во первых вы его мама и по мнению сына вы его предали.Вам самой с сыно сначала контакт наладить надо.

Мамулечка-красатулечка
Мне кажется, что у вас просто предвзятое отношение к отчиму. Мой муж всегда говорит: "Да не родной и ты и все твои родственники меня обязательно этим тыкают. Я не могу наказать ребенка, не могу сгоряча сказать что-нибудь потому что все сразу скажут: конечно, она ведь ему не родная. А то, что я с ней ночи не спал, что в ожоговом центре лежал, обуваю, одеваю и кормлю, везде хожу за нее - это не в счет

причем тут забота и наказания?
вот вы своего ребенка ребенка выгоните из дома в 14, как только он вам слово поперек скажет?

Мамулечка-красатулечка
не знаете как или не получается - идите к психологу, сначала сама,

именно так и еще скажу поторопитесь, не пускайте на самотек! у меня есть оччень не приятные примеры похожих жизненных ситуаций, спасти сына можете только ВЫ

......
считаю, что если лубит жену то и сына можно потерпеть

не так.
просто он не имеет права выгнать человека из собственного дома.
даже если ему хочется. пусть втихушку помечтает и успокоится.
не может - свободен, алименты на младшего и до свидания.
и все

Кобра
вот вы своего ребенка ребенка выгоните из дома в 14, как только он вам слово поперек скажет?

сказать "отправлю к отцу" и действительно отправить это разные вещи. В порыве гнева человек может всякое сказать. Меня мать "выгоняла к отцу" периодически и чо? Хотите щас жертву из 14 летнего пацана сделать валяйте. Только думается мне что он сам лодочку раскачивает.

......
Я не согласна с мужем и считаю, что если лубит жену то и сына можно потерпеть.

А мама будет стоять рядом и ХОТЕТЬ

777
помешало бы в секцию его опредилить в какуюнить, ч

думаю, мальчика уже ельзя определить и отвести за ручку..
только предлагать варианты, озвучивать перспективы..
если парень не настроен на вышку, то уже пора присматривать специальность и обсуждать планы на будущее.
не с позиции "аааа!!! ты неуч!!" а реальные варианты дальнейшей жизни.

Мамулечка-красатулечка
Хотите щас жертву из 14 летнего пацана сделать валяйте. Только думается мне что он сам лодочку раскачивает.

Да. Причем по недомыслию своему не понимает, что он первый же из лодки выпадет. Не лучше ли объяснить ребенку на пальцах, чем это чревато?

Мамулечка-красатулечка
порыве гнева человек может всякое сказать

тогда он наутро остывает и извиняется.
тут совсем другое.

может у мальчика любовь закрутилась?

tes
Не лучше ли объяснить ребенку на пальцах, чем это чревато?

Он не поймет еще.Мы и сами понимаем многие вещи только тогда когда повзрослеем.

Кобра
тогда он наутро остывает и извиняется.

некоторые на утро, некоторые через месяц. Люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы