Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Незнаю, что мне делать! Муж ненавидит моего сына!!

королевочка
вряд ли отчим проводил с пасынком свободное время, в виде футбола, рыбалок, просто дурачества и прочего приятного времяпрепровождения.

и? маму, похоже, это устраивало.

......
Сын без разрешения(был наказан) ушел гулять и закрыл дверь на один замок(который легко отверткой можно открыть). Я считаю, что глупо из-за этого устраивать скандал и выгонять из дома.

А что лично ВЫ сделали? Чтобы сына наказать?

Ольга (Лёлик)
ты это автору докажи

ты думаешь получицо?

......
Сын говорит , что учиться не хочет и профессия ему не нужна( у него хороший пример, это его папа который закончил 7 классов, а сейчас работает водителем).

водителем, и чего? много у него радостей в жизни? на это надо напирать, пока детки "покупаются" на личное счастье в мелочах, на то что при интересной профессии интересно жить, на то что при хорошем заработке - тоже жить интересно, на то что можно позволить себе съездить в горы и подняться на вершину, но не с профессией водителя (к сожалению) в общем рассказать про самореализацию достигающуюся через материальное в первую очередь... поселите мечту в сына, мечту детско-взрослую, стать пилотом самолета или альпинистом или программистом, пусть сам расскажет что ему нравится больше всего делать, а потом подумайте как это можно приложить в окружающем мире и конечно поддерживайте его! при наличие мечты, цели подросток будет более "безобиден" для всех и себя в том числе. и сами поймите не надо ЗАСТАВЛЯТЬ учиться - это вообще невозможно сделать, у ребенка куча проблем: он не очень нужен взрослым (вы же заняты дочерью, ваш муж его не любит, да и не должен, его отец тоже занят своей жизнью) у ребенка еще и физиологические изменения, гормональные перестройки! почувствуйте это, вспомните каково было вам! расскажите своему сыну что знаете как это трудно быть подростком! наладьте контакт со своим сыном, и поверьте в него...
ну а потом можно приступать к работе с мужем:)
и даже не думайте своего сына отправлять к его отцу надолго! упустите ребенка - никогда себе не простите, а потом и мужа своего будете обвинять...

......
Сын без разрешения(был наказан) ушел гулять и закрыл дверь на один замок(который легко отверткой можно открыть).

о боже.. а если б вы замотались и закрыли не на тот замок, вас бы тоже из дому выпнули?
и кто наложил такое дурацкое наказание и за что?

......
Не слушается и не учится, стал курить.

Ничего сверхестественного, для его возраста

......
Сын говорит , что учиться не хочет и профессия ему не нужна( у него хороший пример, это его папа который закончил 7 классов, а сейчас работает водителем).

А чем плох пример? Папа ворует? Бухает беспробудно? Работает же -водителем.

......
Я считаю, что глупо из-за этого устраивать скандал и выгонять из дома.

это Вы нам тут говорите, или мужу при сыне тоже сказали? нет ведь! заткнулась и пошли бм звонить, чтоб ребенка приютил %)
еле сдерживаюсь...забанят нах меня, если все скажу, что думаю про такю мать-перемать

Ольга (Лёлик)
ну а вы то что сделали для исправления ситуации? скорбно в сторонке стоите, всяко плачете и слушаете, как собссно ВАШЕГО сына из дома гонят отчим? Пять баллоф!!!!

Нет. Я разговариваю и пытаюсь найти выход!

королевочка
ты думаешь получицо?

нет. Она не слышит.

Ольга (Лёлик)
ты это автору докажи.

я ваще скока видела семей, в которых мать с ребенком из прошлого брака, почти всегда отчимы своим правом считают детей шпынять, унижать, да наказывать и ни разу не встречала чтобы занимались и играли.

Jil
ваще скока видела семей, в которых мать с ребенком из прошлого брака, почти всегда отчимы своим правом считают детей шпынять, унижать, да наказывать и ни разу не встречала чтобы занимались и играли.

я встречала.

Яблоко
это Вы нам тут говорите, или мужу при сыне тоже сказали? нет ведь! заткнулась и пошли бм звонить, чтоб ребенка приютил %)
еле сдерживаюсь...забанят нах меня, если все скажу, что думаю про такю мать-перемать

+1

......
Я разговариваю и пытаюсь найти выход!

с кем говорите то? вам с мужиками своими говорить надо. А вас муж послал к психологу, а вы и туда не пошли и ему в ответ промолчали.

......
Нет. Я разговариваю и пытаюсь найти выход!

Ни черта вы не делаете.
В такой разборке встаете между и затыкаете рот обоим. Даже если надо орать. Обиды - это уже их личное дело.
Вы САМИ создали эту ситуацию. Баста.

Ольга (Лёлик)
Она не слышит.

не хочет потому что. свой привычный мир рушить страшно. в котором мужик под боком. такие как авторша предпочитают не замечать как отчимы пристают к их дочкам от предыдущих отношений.... и потом не верят этим самым дочерям, лкеймят блятьми и гонят из дому... фумля.....

СаЮля
никогда себе не простите, а потом и мужа своего будете обвинять...

нее, они не при чем..это сын такой, "в отца-водителя видимо".
:(

Кобра
я встречала.

я не гребу под одну гребенку. чисто свои наблюдения описываю. и хочу верить что бывает по другому.

Jil
почти всегда отчимы своим правом считают детей шпынять, унижать, да наказывать и ни разу не встречала чтобы занимались и играли.

Ну вот именно поэтому для меня мой ребенок будет ВСЕГДА приоритетней мужика.

Jil
я ваще скока видела семей, в которых мать с ребенком из прошлого брака, почти всегда отчимы своим правом считают детей шпынять, унижать, да наказывать и ни разу не встречала чтобы занимались и играли.

Я встречала. Причем одновременно И шпынял, И занимался.

А что вы делаете для вашего сына кроме пинков и наказаний?

Jil
это у вас семья, а у вашего сына нет ничего и даже родного дома

Наша семья это Сын, дочка, я, муж.

Я вообще не понимаю как по тремстрочкам автора можно делать какие то выводы? Каждый щас берет то своих ситуевин и судит.

Акула
какой-то "хрен"

ваще не понимаю... Это не просто сожитель матери - это ее семья. У них дочь, он Глава их семьи и тоже имеет право на нервы, ошибки. Это ведь не так что пришел и на следующий день стал выгонять. Мальчику может полезно с папой пожить. Понять как он нужен любимому папе, оценить свою семью.

Кобра
А что вы делаете для вашего сына кроме пинков и наказаний?

разговаривает с ним. И ждет лета.

Кобра
деть понял, что рассчитывать ему не на кого. чего вы хотите дальше?
чтоб не потерять и не загубить ребенка, вам придется срочно заткнуть мужа.
увы. полумеры уже наверно не помогут :(

не будет автор этого делать.
Тем более считает что конфликт спровацирован

......
Сыном!

Блин "худею" я с вас автор.

Ольга (Лёлик)
Ну вот именно поэтому для меня мой ребенок будет ВСЕГДА приоритетней мужика.

Равны по приоритетности. Будут гафкать - попадет обоим.

Кобра

Мой брат женился на женщине с ребенком 9 лет.Сейчас у них родилась дочка, однако он почему то даже больше внимания уделяет старшему сыну- ходят на хоккей, водит его по разны секциям, на автоматах играют.Мать занимается с лялькой, сын с отчимом везде вместе-начиная от магазинов, заканчивая ремонтом машины.

Я своей дочери от первого брака периодически говорю: поедешь жить к своему родному отцу и завтра же покупаю билет. На основании только этих слов можно сделать вывод, что я ненавижу собственную дочь?
Мне кажется, что у вас просто предвзятое отношение к отчиму. Мой муж всегда говорит: "Да не родной и ты и все твои родственники меня обязательно этим тыкают. Я не могу наказать ребенка, не могу сгоряча сказать что-нибудь потому что все сразу скажут: конечно, она ведь ему не родная. А то, что я с ней ночи не спал, что в ожоговом центре лежал, обуваю, одеваю и кормлю, везде хожу за нее - это не в счет."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы