И стало все равно.

Золотое_Сечение
никогда сильно не радуйтесь что бы потом горько не плакать

жила так...не айс
лучше уж и радоваться и плакать от души...

Lesli
Меня б кто так эффективно научил жить без эмоций!

А зачем без эмоций? Без эмоций не интересно. Мне подруженция одна, в далекой молодости, сказала что в начале отношений надо сразу представить их конец, чтобы уже быть готовой. Дак вот я долго потом от этих представлений избавлялась Потому как сразу не интересно становится ;)

Золотое_Сечение

прочитала и вертится песня:"Лучшие друзья девушки это...."
В новых руках алмаз принимает новые грани и холодно отражает, но настанет время и он будет сиять и радовать, в то время янтарь, где-то далеко плакал, давно...

Lesli

я жила без эмоций - така тоска :j_0013: щас и реву раз в месяц точно, и радуюсь как ....даж не знаю как кто и злюсь когда - чуть не тапкой по столу стучу и так легко дышится от этого - когда нет груза эмоций - выпустил их на волю и адьёс :t_0032:

кстати, по поводу восхищеня словами:

Золотое_Сечение
"милая, никогда сильно не радуйтесь что бы потом горько не плакать".

это ж слова профессионального кобеля!
Заранее свою сучку готовит, типа: сбежались/потрахались - разбежались!
И уверен, что выбирает то сучку по себе! Он этими словами только унизил тебя!!!
Да еще кубик-Рубика давал собирать...
Тонкий намек на то, что дура, и даже этого не потянешь... :(

Lesli
Ценнейший совет по нашим временам...
Памятник тому при жизни... Серьезно... Скорее, Оль - не быть рабыней этих самых эмоций и не давать пищу в виде своих всплесков - эмоциональным вампирам.
Брр...

NATA66
Я (33 скоро) и все в розовых очках хожу.. и снимать не хочу глупышка. Впрочем, 33 это еще детский возраст.

Naturlich!
Впрочем, 33 это еще детский возраст.

мне тоже скоро 33. УРРРАААА я еще ребенок

А то как же. Особенно если хочется))

Naturlich!
не быть рабыней этих самых эмоций и не давать пищу в виде своих всплесков - эмоциональным вампирам.
Брр...

Да, ты меня снова поняла лучше, чем я сформулировала

Товарищам, меня "запорицавшим" - эх, люди! Никому из вас не пожелаю, чтобы так основательно потрепало по эмоциям, как меня... Спасибки, накаталась я уже на качелях эмоциональных амплитуд до тошноты... Увольте...

Naturlich!
Впрочем, 33 это еще детский возраст

Спасибо :) А я то думала, что уже огонь, и воду, и медные трубы... :) Всё впереди ещё...

ну,нафиг эмоции...держать их надо...

А чего Сандерс, ой сорри, Зотлотое Сечение ничего не отвечает? Ржёт из далека????

Marunet

видимо,ушла по делам...прочитает,не переживайте

*Марша*
видимо,ушла по делам...прочитает,не переживайте

да я не переживаю...просто сижу пью коньяк...муж и детеныш спят, а поболтать не с кем :( лезу уже во все темы

Rembёнок
Тонкий намек

ты не заметил что в тексте ни слова про секс, не? Везде мерещится? не давали давно? Оно и понятно Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 06:19

Чё к чему? При чём тут волосы рыжие на лобке? Возраст какой-то...

Детсад.

Лукерья Симакова
При чём тут волосы рыжие на лобке? Возраст какой-то...

Детсад.

это не детсад - это по другому называется! %)
... но чтобы не провоцирвать автора, коротко и осторожно можно описать - полный АБЗАЦ!!!
а определение "детсад" оч. подходит только к

Золотое_Сечение
ты не заметил что в тексте ни слова про секс, не?

девочке по развитию вима, тока 13 лет, она еще не знает, что у мужика в таких случаях на уме
(если исходить из экзальтированного эссе), и чем это, как правило, кончается... :=-O:
Ладно, сделаем девочке скидку на возраст ... личный опыт - большое дело! :)

Rembёнок

Дедуля, ты тупой? Или просто озабоченный - везде п*ды и хи мерещаться. Где ты там усмотрел разговоры про трахаться? Или про любятину? Или ты своим старческим мозгом не в состоянии догнать что речь о разных людях так та?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы