Это нормально 2 ???

Katy7788
о боже, какая экспрессия

Это чувства, а у Вас пофигизм %)

Katy7788
Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе.

Это к чему?

Katy7788

Остапа несло...

Katy7788

Просто близких, видимо, не теряли...
По настоящему близких.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:35

Katy7788
немедленно подними, отряхни и поставь на место!

Ага, сейчас постамент закончу сколачивать, и сразу же водружу (водрузю? :m_17: ) туда твой авторитет. Жди.

Katy7788
Натали

Да, мне не нравится, когда меня Натали называют. И Наталья тоже.

Автору: поночуйте пару раз с женой вместе, оцените хоть ситуацию, действительно помощь маме нужна или нет.
А то вы возмущаетесь, ну запретите вы жене там оставаться, а с мамой вдруг что - нить, жена же вам не простит вашего запрета. Тогда уж точно семьи не будет.

АсяЯ
У них в семье горе, а ты: "дом есть дом". Ты просто ЭГОИСТ чертов!

АсяЯ, Вы, видать из той породы, которая вслед матерям детеи-инвалидов в спину периодически шипит "У неё горе - ребенок-инвалид, а она смеется и в гости ходит развлекаться".

Мама будет горевать год, три, десять - все время к ней ездить? взять сотню человек на улице... у каждого кто-то умер. Но жизнь продолжается. нельхзя жит так: мне плохо, пусть и другим будет плохо.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:59

Альфочка
Чем дальше читаю автора, тем больше удивляюсь, что жена там 2 дня из 7 ночует. С таким отношением к людям, их чувствам, с таким тактом мужчины разумнее было бы наоборот да. Ревность к теще проглядывает нешуточная. Смешно.

Саша
проживите 10 лет в браке, а потом давайте советы, пионерчики блин 21 год брака. Мало?

Katy7788
Жду

залезай.

АсяЯ
У них в семье горе, а ты: "дом есть дом". Ты просто ЭГОИСТ чертов!

Автор. Теще 65 лет, супругу было столько-же. Конечно, это горе, но все-таки это не 30, не 40 лет. К этому нужно относится как-то мудрее, что-ли. У тещи маме 87 лет, я вот как-то не представляю, что мне будет 50, а жена будет продолжать в том-же духе.

СВГ
В данном случае мать ведет себя как эгоистка

Да я бы не сказал, что это так, но действительно она должна понимать, что так не может продолжаться долго.

СВГ
Автору надо попытаться еще раз поговорить с женой. Может до нее дойдет хоть что-то.

Уже 2 дня на эту тему разговариваем. Специально тему эту создал, грю читай, что постороние, незаинтересованые люди напишут.

Katy7788
И как тогда, мохнатик?

Во-первых, мохнатик - это твоя автарка. :P
Вот. Я - Наташа. Можно Ната. Если Наталья, то тогда уж сразу Викторовна, и считаем, что я на работе. :botan:

Саша
65 лет

Не так уж и много, кстати. :(

Саша
Специально тему эту создал, грю читай, что постороние, незаинтересованые люди напишут.

А она что? И какой выход Вы видите? Просто перестать ездить?

Yunona
Автору: поночуйте пару раз с женой вместе, оцените хоть ситуацию, действительно помощь маме нужна или нет.

Автор. Зачем мне там ночевать, я итак туда через день хожу. Физически женщина здоровая, но дома постоянно пахнет лекарствами.

Yunona
а с мамой вдруг что - нить, жена же вам не простит вашего запрета.

Ну знаете, все когда-то умирают, причем в основном женщины одни остаются. Тещина мать-бабушка 87 лет уже 16 лет одна живет, и выглядит как огурчик.

MamaNatasha
Не так уж и много, кстати.

Средняя продолжительность жизни мужчин в нашей области-58 лет. Это офиц статистика, на самом деле, возможно еще меньше. :(

MamaNatasha
А она что? И какой выход Вы видите? Просто перестать ездить?

Она вообще там жить хочет, но я с родителями жить не буду ( прожили мы там 3 года, не скажу , что плохо, но свобода дороже). Я не запрещаю туда ходить, раз в неделю можно ходить вместе, и раз пусть ходит одна, только чтоб к 19.00 была дома.

Саша
только чтоб к 19.00 была дома.

Вы писали, что она работает до 21-00.

MamaNatasha
Вы писали, что она работает до 21-00.

Я имею в виду, чтоб в свой выходной супруга в 19.00. была дома.

Саша раз в неделю можно ходить вместе, и раз пусть ходит одна, только чтоб к 19.00 была дома.

Отпустите ситуацию, не цепляйтесь, и все постепенно придет в норму. Пусть ходит сколько нужно, сделайте это из любви к ней, а не потому что вам хочется, чтобы жена была рядом, пожертвуйте своим благополучием, и оно к вам вернется обратно.

Саша
что жена хочет усидеть на 2 стульях, а так не получиться.

Стулья - Вы и мама? Мамин знаком с детства, он роднее Не надо заставлять её делать выбор...

Саша
Я не запрещаю туда ходить, раз в неделю можно ходить вместе, и раз пусть ходит одна, только чтоб к 19.00 была дома.

Ситуация выправится, когда станет понятно, насколько вашей тёще нужна помощь, чуть терпения :)

ГОЛДА
Стулья - Вы и мама? Мамин знаком с детства, он роднее Не надо заставлять её делать выбор...

C такой позицией вообще не нужно замуж выходить, мама же одна, а мужей может быть много.

ГОЛДА
Ситуация выправится, когда станет понятно, насколько вашей тёще нужна помощь, чуть терпения

Я не думаю, что это вопрос ближайших месяцев, а годы ждать я не намерен.

Знаете еще что я вспомнила из психологии: когда мужчину или женщину ставят перед выбором спутник жизни или мать, то он должен выбрать спутника жизни - так природа предусмотрела потому что выбор матери не приведет к продолжению рода. И еще Уэлс который Герберт говорил: никогда дети не будут любить своих родителей так как родители любят своих детей.
Я по-прежнему не вижу смысла в ночевках. Можно и нужно звонить, приезжать, но ночевать ТОЛЬКО дома - для того он и есть дом. И потом я считаю (может и неправильно), что семья - это я, муж и дети, а все остальные - это родственники и они не должны занимать места больше, чем моя семья.
Я не призываю не звонить и не ездить, не сочувствовать. Нет. Надо поддержать, позвонить, съездить, но не ночевать же! И потом мама могла бы и сама приехать к дочери, помочь ей по хозяйству и с детьми - было бы занятие и отвлеклась от дурных мыслей. А то лелеем мы свои переживания, носимся с ними как Кощей с яйцом. И хотим, чтобы продолжалось это вечно.
Еще раз повторюсь - передо мной яркий пример - сестра моего мужа, которая из=за этого потеряла свою семью.

автор, если вы из той темы про бакугана, то

"Да , я эгоцентрист, это недостаток для окружающих."
Будет ей отдых, на грядках летом. Пусть маме помогает.
"Муж-представитель Бога на земле".

ваши между прочим выссказывания %)

я бы от такого у мамы всю неделю скрывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы