Это нормально 2 ???

Саша
Это офиц статистика, на самом деле, возможно еще меньше.

а возможно и больше %) че, в 58 замотаетесь в саван и поползете на кладбище?

у мужа дедушка в прошлом году умер. ему было 67. бабушка до сих пор отойти не может. спасает ее то, что теперь с ней сын и внук живут, ей есть о ком заботиться и на кого отвлечься.

вобще в том случае когда речь идет о смерти близкого родственника все мои хотелки-сопелки засовываются так далеко и глубоко, что их совсем не видно. если муж нужен там, значит он там будет, не смотря на то, сколько времени это займет

Саша
мама же одна, а мужей может быть много.

правда жизни. и ваша любимая статистика ее поддерживает

Katy7788
боже мой, я надеюсь это шутка была?...

не читала? www.u-mama.ru/forum/messages.php просветись... там мнооого чего еще занимательного

Katy7788

ага) мужик меня в ней поразил просто по самое "нехочу" махровый домостроевец

tanabata
автор, если вы из той темы про бакугана, то

Да из той. Прошло больше недели, а я до сих пор плохо засыпаю, 140 рублей жалко.

tanabata
ваши между прочим выссказывания

К нынешней теме каким боком относится? Вообще не все написаное нужно воспринимать буквально.

Саша
я до сих пор плохо засыпаю, 140 рублей жалко.

:y_0006: :y_0006:

tanabata
спасает ее то, что теперь с ней сын и внук живут, ей есть о ком заботиться и на кого отвлечься.

Сын-то не женат? Что его жена по этому думает? Кстати родной сын, ниразу не ночевал, кроме новогодней ночи, даже в день похорон. Потому что его жена не довольна. ( И это правильно).

Саша
Сын-то не женат? Что его жена по этому думает?

Очевидно, она думает, что муж -наместник Бога на Земле :)

Саша
Считаю, что главное в первую очередь сын и муж и только потом мама я
Я считаю мама не потом. Сама лично не ставлю маму и мужа на какую-то очередность в цифрах, мама - это самый родной человек, потому, что она МАМА!!! А муж это муж - любимый и дорогой чеолвек. Если бы у меня ситуация потребовала, переехала бы к маме, а муж, больше, чем уверенна, поддержал бы меня в этом и был бы рядом со мной и мамой моей. Я в этой жизни только маме обязана тем, кто я есть и что у меня есть, только благодаря ей я есть!
Да и что такое 7 месяцев по сравнению с совместной жизнью длинной, как я понимаю, минимум в 33 года????!!!! Тут уж всей оставшейся жизни не хватит, чтобы пережить до конца эту боль... ИМХО.

Ju_Liy
мама - это самый родной человек, потому, что она МАМА!!!

Для меня важнее сын и жена.

Ju_Liy
переехала бы к маме, а муж, больше, чем уверенна, поддержал бы меня в этом и был бы рядом со мной и мамой моей.

Это в 20 лет можно с родителями жить а в 35-40 уже напрягает, у всех ведь свои тараканы в голове.

Ju_Liy
Тут уж всей оставшейся жизни не хватит, чтобы пережить до конца эту боль... ИМХО

Нет Вы прямо скажите, мне, что щас из-за этого, всю жизнь с тещей жить??? Ладноб с квартирой проблемы были, а так у всех отдельное жилье.

ой, прочитала прошлую темку....убила бы. ну реально....не потому что человек плохой, а потому что взгляды с ним не совпадают, а на компромисс такой мужчина не идет. Ну не идет на него и все тут. Сама с подобным типом мужчины на работе разбираюсь. Слава Богу, только работы это касается. Лично я готова идти на компромисс, но!!..в случае если и он где то уступит. Но он ведь не уступает. Вот и стоим как два барана.
Так и здесь. Вот не хочу, чтобы жена ночевала у мамы и все! и по фиг, что она дома будет , опять наедине с сериалами (условно), а я в компе зависаю весь вечер. Главное, чтобы дома была. И самое интересное, что вы себя правым на сто процентов считаете. Но ведь люди, в частности женщины ,окружающие вас, тоже личности, и имеют право на свое мнение. Они так же родились, выросли, где то учились. А в ваших словах прямо сквозит - я наместник Бога (прямо таки как прокуратор Иудеи) на Земле и слушайтесь - ка меня все быстро!

Katy7788
а жена у мамы, потому что там по любасу лучше...

да потому что спорить с таким мужчиной бесполезно. Когда сама столкнулась с такой упертостью, предпочла просто не общаться. Здесь также. Кстати, от этого мужчины, с работы моей, жена ушла, девушки больше трех месяцев близко не задерживаются. Хотя объективно, и красивый, и денег зарабатывает много, и вроде ухаживает красиво, а близко пообщаются с ним и бегут. Именно бегут. Знаю, потому что подруга моя с ним закрутила одно время.

Саша
Это в 20 лет можно с родителями жить а в 35-40 уже напрягает, у всех ведь свои тараканы в голове.

а в свои 25 предпочитаю жить отдельно, но пока всё хорошо, если потребуется, то про как мне хорошо, ради родителя забуду!!!

Саша
Для меня важнее сын и жена

Ваш сын тоже выростит когда-то и не дано знать, какая старость ждет Вас и Вашу жену....

Саша
Нет Вы прямо скажите, мне, что щас из-за этого, всю жизнь с тещей жить??? Ладноб с квартирой проблемы были, а так у всех отдельное жилье.

Ну раз Вы такой самый вразумительный среди жены и ее мамы, то подскажите теще как ей пережить ЭТО... Когда моя бабушка осталась одна без дедушки, из всех пяти детей, ее забрала моя мама - самая младшая дочь, и бабушка с нами жила почти 15 лет, была как вторая мама, в голову даже мысли не приходило никому, ни моему отцу на тот момент, что она лишняя и никому не нужна, потому, что у нас принято уважать старших! А Вас видимо так воспитали. Это всё эгоизм не более, Вам важно не то, что жена у мамы, а то, что Вам не хватает ее - ох я бедный и несчастный недоспал с женой, она должна быть дома, она же моя семья и с**ть я хотел, что кто-то кого-то там потерял, для меня это вообще не имеет значения.
Лишь бы Вас подобное обошло стороной...

Саша
Кстати родной сын, ниразу не ночевал, кроме новогодней ночи, даже в день похорон. Потому что его жена не довольна. ( И это правильно)

ой мля %)
Вы бы в такой ситуации повелись бы на хотелки супруги - вот ты должен, и пофиг, что там у твоей мамы?

Katy7788
ну я не собираюсь пол жизни жить с мамой мужа

а со своей?

Саша
Хотелось -бы услышать мнение людей " со стороны", может я не прав, но мне кажется, что жена хочет усидеть на 2 стульях, а так не получиться.

Я на Вашей стороне.

tanabata
у мужа дедушка в прошлом году умер. ему было 67. бабушка до сих пор отойти не может. спасает ее то, что теперь с ней сын и внук живут, ей есть о ком заботиться и на кого отвлечься. И ездить 2 раза в неделю еще лет 10-20?

Ju_Liy
Если бы у меня ситуация потребовала, переехала бы к маме, а муж, больше, чем уверенна, поддержал бы меня в этом и был бы рядом со мной и мамой моей

И сколько бы муж выдержал месяцев, лет?

Саша
Ну знаете, все когда-то умирают, причем в основном женщины одни остаются. Тещина мать-бабушка 87 лет уже 16 лет одна живет, и выглядит как огурчик. Блин, так в чем проблема? У тещи жива мама. вот пусть мама и утешает дочку. тем более, у неё есть опыт потери мужа.

Саша
Ну знаете, все когда-то умирают, причем в основном женщины одни остаются. Тещина мать-бабушка 87 лет уже 16 лет одна живет, и выглядит как огурчик.

Katy7788
а жена у мамы, потому что там по любасу лучше...

С чего вы так решили? Жене лучше дома( где ей никто не тыкает грязной газовой плитой, или грязными окнами), туда ходит потому что считает что обязана так поступать %) . А так, дети нам даются во временное пользование, пока ребенок маленький, он нуждается в родителях, когда становится самостоятельным-значительно меньше. И не надо взрослым детям говорить что-то типа "Мы отдали тебе лучшие годы жизни, а ты не позвонишь лишний раз". Дети не просятся сами на свет, это инициатива родителей.

Ju_Liy
если потребуется, то про как мне хорошо, ради родителя забуду!!!

Одно дело если человек лежит и не может себя обслужить сам... А так телефоны никто не отменял.

Ju_Liy
Ваш сын тоже выростит когда-то и не дано знать, какая старость ждет Вас и Вашу жену....

Дети нам ничего не должны. Если воспринять это как догму, никаких проблем не будет.

Ju_Liy
Когда моя бабушка осталась одна без дедушки, из всех пяти детей, ее забрала моя мама - самая младшая дочь, и бабушка с нами жила почти 15 лет,

Тещина свекровь тоже осталась одна, и ее пришлось взять в семью. Прошло много лет, но никто не вспоминает совместное проживание 2х взрослых женщин в одной квартире радостным и беззаботным.( Мну тогда с женой не жил, это со слов всех, кто проживал тогда вместе).

Саша
Прошло много лет, но никто не вспоминает совместное проживание 2х взрослых женщин в одной квартире радостным и беззаботным.

а это уже от женщин зависит ;) мну взрослая с ре и мужем проживает с моей мамой. и всем удобно и комфортно... никто не ссорится, не спорит, друг другу помогает.

Криптан
У тещи жива мама. вот пусть мама и утешает дочку. тем более, у неё есть опыт потери мужа.

Лет 5 назад она стала придуриваться. С постороними людьми говорит нормально, а с со своими то нормально, то имена путает, вобщем к ней самой ходить приходится, на ее чердачок, похоже, постучал дедушка маразм. Но физически- очень крепкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы