Я неудачница или кризис среднего возраста

Kosmonavtka
но объясните, автор, на что деньги свои тратите?

вот меня тоже этот вопрос замучил прям... и одежда у нее стремная, и выглядит она стремно.. нах тогда вообще работать?
мне кажется свободные девушки ведут оч увлекательную жизнь... на всякие премьеры ходют, на фитнесс, в салоны красоты...
вы ж автор пишете:

Я анонимно
снимать жильё мне будет очень затруднительно, на жизнь останется 5-10 тыс

т.е. без съему жилья 15-20 то как минимум есть? мне б хватило и на салоны, и на тренажерку, и на веселье)
вы просто мямля ленивая... с чего к вам люди потянутся, если от Вас тоской веет даже через монитор?

Я анонимно
К этому возрасту я не достигла НИ-ЧЕ-ГО

Звучит, как будто это и есть самое главное достижение. Извините за прямоту.

На что я деньги трачу. На еду, фитнес, одежду с Таганского ряда и распродаж. Коплю на отпуск в Турции или в Египте. Всё, больше не остается.

Я анонимно
кризис среднего возраста

чтоб энтот кризис приключился, еще до него дожить надо и хоть что-нить совершить-таки ... помимо НИ-ЧЕ-ГО.

Автор, прислушайтесь к большинству, чтобы иметь счастливую семью - счастье надо в нее принести, брак сам по себе кучей счастья на вашу голову не обрушится. Прошу прощения за тавтологию :) Станьте интересны, прежде всего, сами себе - и все у вас будет. ;)

Я анонимно
На еду, фитнес, одежду с Таганского ряда и распродаж

таганский ряд тут лишний) там дорого
ну можно ж раз в месяц (ну или раз в 2 месяца) пойти и купить себе что-то красивое нераспродажное? если уж это для вас так важно?
автор, а у вас любовники есть? или без секса живете?

Юлька
кучей счастья

представила....
Ого.

Автор, все у Вас будет хорошо! Это весенняя депрессия просто. Будет и на Вашей улице праздник, не отчаивайтесь главное!

Яблоко
автор, а у вас любовники есть? или без секса живете?

Так то я писала уже. Но чтобы не заставлять вас перечитывать всю тему отвечу - да, есть.

Я анонимно
да, есть.

хм.. я думала, что без секса как-то неинтересно жить.
да ладно! не грустите! вы молодая, свободная женщина! и любовники есть
поверьте, оч многие мечтали бы оказаться на Вашем месте)

автор у вас просто стонотное настроение сегодня, позитивненько надо настроиться и будет все ок

Коша1
автор у вас просто стонотное настроение сегодня, позитивненько надо настроиться и будет все ок

Это точно. Ездила в соцстрах, выстояла очередь, а отчет не приняли. В плохом настроении все проблемы вспомнились.

Автор, самое главное - это жить в гармонии с самой собой. Если вы не прогоните тоску из своих мыслей, то и новая работа будет казаться вам ярмом на шее и новые дорогие туфли будут раздражать.
Заканчивайте нудеть, улыбнитесь, ведь по сути все хорошо у вас. Подумайте о том, что есть люди, у которых есть реальные проблемы и вам станет стыдно за свои мысли.
Мне 30, живу одна, ни детей, ни мужа. Но при этом,я абсолютно свободный и счастливый человек. Чего и вам желаю! :)

Я анонимно
В плохом настроении все проблемы вспомнились.

проблемы, это когда ребенок болеет или у мамы инсульт или с работы выгнали или муж пьет, бьет или жить негде, или накормить не на что себя и ребенка (ттт). а тут так- маленькие затруднения :)
Если хотите. вышлите мне свое резюме- гляну что не так ;)

Я анонимно
Я неудачница или кризис среднего возраста

У Вас всегда так..
Мне вот кажется,в темке Вас поддержат,Вы порадуетесь за себя морально.
В итоге так никчему не придёте
Так и останется всё на своих местах :(

В первую очередь надо менять не жизнь,а себя,причём в корне!

Вермишелька
А уж как себе нового мужа искать я вообще не представляла, а работу тем более

Нашли?

Что изменит, если сниму квартиру? Да многое это изменит. Вы из девочки, живущей с мамой превратитесь в женщину независимую. А пока комплексующая девочка-припевочка.
Мне представилась такая серая мышь, которая все недо-: недоучилась, недополучила профессию, недолюбила и очень хочет, чтобы как-то все само собой разрешилось.
А мужчине конечно хорошо, мужчине всегда хорошо, когда его под венец не тянут. И потом все-таки посмотрите объективно: вам 32 года и вы не девочка, к которой мальчики домой бегают пока мама на работе или вы к кому-то пока мама (теперь уже жена) на работе. Для женщины этого возраста свое жилье является определяющим - мужчина тоже хочет прийти куда-нибудь в тепло без риска встретится с мамой или мужем.
Чтобы что-то изменилось нужно не ныть, а менять!

Я анонимно
Нашли?

Алкаша-неудачника всегда можно найти,у которого напрочь отсутствуют моральные устои :( (извиняюсь)

А вот хорошего человечка можно искать всю жизнь Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:45

Ну почему сразу алкаша? Для встреч можно найти прсто интересного мужчину, который тратит деньги направо и налево, но для семейной жизни такой не нужен. И потом алкаш не всегда неудачник. Знаю алкаша - крупного бизнесмена. Правда жена с ним не была счастлива и предпочла остаться без денег, но и без него
Все можно сделать в этой жизни, если захотеть. Мне нравится фраза, которую сказал несколько лет назад Константин Райкин: везет тому, кто выпрыгивает навстречу везению.

Я анонимно
Не совсем. Хочется заработать хотя бы на красивую модную одежду и обувь, возможность сходить в салон красоты, на курсы повышения квалификации. Мне стыдно, что в 32 года я не имею такой возможности.

может я поздновато пишу, но меня это просто поразило. я вообще работаю через раз, постоянно отовсюду увольняюсь и деньги бывают в руках когда пусто когда густо, но я знаю, что красивая одежда - не значит дорогая из бутика, и обувь тоже, и прекрасно можно купить пару туфель за 1000 р в магазине, а если еще и поискать, то красивые туфли можно купить и еще дешевле, то же касается и одежды. займитесь лучше подбором той, которая вам идети украшает, а не той, которая висит на вешалочке за огромную сумму. если хочешь одеться - всегда найдешь как. да и салоны красоты, салон салону рознь, я своего парня подстригла за 500 р (у него волосы длинные) креативно, нашла эконом парикмахерскую в центре)) за ту же услугу в "Персоне" напротив чуть ли не 1500 просили. вы не туда смотрите просто!) и я не думаю, что вы уж НАСТОЛЬКО мало получаете, что не сможете побаловать себя парой туфель за косарь))))

а вообще займитесь "Контактной импровизацией" и ваш взгляд на жизнь поменяется)

СВГ
Что изменит, если сниму квартиру? Да многое это изменит. Вы из девочки, живущей с мамой превратитесь в женщину независимую. А пока комплексующая девочка-припевочка.

Киндер@сюрприз
Вообще,конечно,от мамы надо было пораньше отрываться,тогда и жизнь сложилась бы!

Девочки, мама тут ни при чем. Проблема не в маме, а в голове. Знаю кучу достаточно успешных людей, живущих родителями, некоторые разъезжались - а потом съезжались обратно, скучно без мамы. И маме одной плохо. А самостоятельность появится при таком характере только на бытовом уровне, ну научится борщ варить - и что? Если мама не давит, а человеку с ней хорошо - зачем уходить в пустую квартиру и лить по ночам слезы в подушку, да еще и кучу денег тратить? Ну это все конечно если мама нормальная и места всем хватает :) Отношениям с мужиками мама никогда помехой не бывает, кому надо - так и из-под крылышка усвистнут. Работе - тем более. А автору я бы посоветовала чем-нибудь заняться помимо работы, желательно таким, чтоб и мужики рядом были. Служебным собаководством, верховой ездой, спортивным ориентированием - к чему душа лежит. Знакомства они на почве совместной деятельности хорошо заводятся :) Про работу ничего не скажу, у меня у самой с ней особые отношения

Аssiya
Знаю кучу достаточно успешных людей, живущих родителями

а я - ни одного.
примеры - в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы