Я неудачница или кризис среднего возраста

Да! Я читая строки автора не вздыхаю обреченно. Я наоборот сразу думаю: а мне это не грозит, а я уже устроилась

СВГ
Да возьмите вы и просто поменяйте работу. Пусть не большей зарплатой, но просто поменяйте и все.

согласна. в вашем случае даже новый стол и новый коллектив - шаг вперед

Работничек)
Я так поняла, что проблема не на этапе знакомства, а на этапе сближения.

Нет. На этапе развития отношений. Ему со мной хорошо, всё устраивает, расставаться не хочет, но семью создавать тоже не хочет.

это весенняя депрессия.
скоро лето, летом все как-то проще.
потерпите ;)

Я анонимно
Нет. На этапе развития отношений. Ему со мной хорошо, всё устраивает, расставаться не хочет, но семью создавать тоже не хочет

Ну так это проблема изначального выбора типажей. Он не с вами не хочет, он вообще не хочет семью. Это почти сразу понятно.
Возможно причина в том, что вы тоже не хотите. Хлопотно это, рискованно. И типажи - по вашему стилю жизни.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:22

Я анонимно
А зачем ещё ходят к парикмахеру и к косметологу, как не из-за внешности?

вроде к парикмахеру только за одним - для чувства женского самоутверждения. Даже если покрасят в зеленый, а не в фиолетовый, и подстригут каре, а не сделают химию - ну и что? зато я по-женски поменялась
Если Вам это надо.
Зачем вот к косметологу люди ходят, вообще для меня загадка.

tes
Но самое смешное - при этом вы абсолютно счастливы и ничего менять не собираетесь

Не совсем так. Да счастлива, но менять все-таки буду, хоть и не кардинально :)

Татьяна Вакалюк
счастье - быть нужной и незаменимой...

Татьяна Вакалюк
и другое счастье - скажем, быть полностью самодостаточной... или полностью демонстративной...какое-то другое.

Имела оба опыта жизни. Счастье - это состояние внутреннее, не зависящее от внешних прибамбасов буть то деньги, работа, квартиры-машины, мужья, дети, внешность и далее по списку. Не было денег, ездили в отпуск на элктричке и жили в палатке и были счастливы. Есть деньги, едем на море в заграницу и не менее счастливы. Скажу даже больше - тогда в мою юность, когда считала копейки и отдыхала в палатке с рюкзаком, то возможно, была даже более счастливой :)

Татьяна Вакалюк
Зачем вот к косметологу люди ходят, вообще для меня загадка.

Кобра
Ну так это проблема изначального выбора типажей. Он не с вами не хочет, он вообще не хочет семью. Это почти сразу понятно.

Так ведь никто при знакомстве и сближении не сообщает, что семья ему в принципе не нужна. Если бы мне такое сказали, я бы не стала продолжать отношения. Мужчин выбираю домашних, серьезных, не тусовщиков, не донжуанов.
Если бы это было сразу понятно, то дальше дружбы я бы отношения не развивала.

Я анонимно
Проблема в другом

Я анонимно
никто не хочет чтобы я стала его женой и матерью его детей.

Не нужно ставить свое счастье на карту замужества или карьеры. С такими мыслями есть опасность - выйти замуж за первого, кто позовет, и получить в мужья пьяницу или бабника - стать еще несчастнее. Так же и с работой - согласиться на бОльшую зарплату, но иметь начальника-самодура впридачу.
Вы можете искать мужа или работу - но параллельно со своей жизнью, а не вместо; не откладывать свою жизнь "на потом".

Я анонимно
Так ведь никто при знакомстве и сближении не сообщает, что семья ему в принципе не нужна

Ну-к о прошлом, целях и интересах поболтать не судьба что ли?
Сближение - это ж не только постель, это когда узнают друг друга, разве нет?

Кобра
Возможно причина в том, что вы тоже не хотите.

Реально хочу. Но тут возможна другая опасность: может у меня на лбу горит надпись: хочу замуж? Вроде стараюсь контролировать, грань тут тонкая.

Работничек)
Автор ,вы не ответили, сколько вы с этим мужчиной... Считаю, что это важно для понимания ситуации

4 года

Работничек)
У меня ощущение, что он женат.

не, точно не женат, паспорт видела и 2 года жили вместе.
Вообще, у меня были отношения продолжительностью от 1 месяца до 7 лет. Любовь была и взаимная и неразделенная. Но увы, ни с кем далее чем сожительство дело не пошло

так живите вы гражданским браком. будет готов ваш мужчина и зарегестирируете отношения

Я анонимно
до 7 лет.

это теперь уже считается мало?

Я анонимно
Вообще, у меня были отношения продолжительностью от 1 месяца до 7 лет. Любовь была и взаимная и неразделенная. Но увы, ни с кем далее чем сожительство дело не пошло

А родить "для себя" не хотите? Пока ваша мама относительно молодая и может помочь. ;)

Коша1
так живите вы гражданским браком. будет готов ваш мужчина и зарегестирируете отношения

А если он будет готов к моему климаксу? А если он будет готов, но не со мной? Я больше склоняюсь к

Работничек)
Считаю, что надо с ним расставаться. Этак вы и другого не найдете, и с этим ничего не светит

Только вот люблю его :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы