Я неудачница или кризис среднего возраста

Я анонимно
Подскажите тогда пожалуйста, что я могла бы сделать, но не делаю.

Надо улучшать свой "товарный вид". Дешевая одежда , упадническое настроение и тусклые глаза отпугивают мужиков как кота апельсины.
Это - единственный Ваш выход найти хорошую работу и семью.
Я бы Вас "в таком виде" и "таком состоянии" на работу бы тоже не взяла. Кому нужен работник без чувства собстенного достоинства и с потухшим взглядом ?
А денег нет - это отговорка. Просто Вам неохота этим заниматься : авось и так наладится.
Найдите деньги (займите) ,сходите к хорошему парикмахеру , к косметологу. Красивая и элегантная одежда - не всегда дорогая ! Запишитесь в фитнес-зал , в бассейн - времени же навалом !
По вечерам обычно что делаете ? Небось бутерброды перед телевизором жуете ? Поменяйте программу - сходите в кино , просто погуляйте....
Ну САМИ ВЫ должны менять что-то !!!

Татьяна Вакалюк
так готовы к мужчине или к зарплате?
Какая первая конкретная цель?

И к тому и к другому. Разве возможно только одно? Я не стремлюсь зарабатывать больше 100 тыс., отдавая этому всё своё время, чтобы не хватало на семью. Хотя бы 30-35, уже хорошо было бы.

Я анонимно
Разве возможно только одно?

возможно вообще все, разве что вряд ли Вас президентом США выберут.
Вопрос в другом - непонятно, чего именно Вы хотите, и не мне одной непонятно. Вы любите диван и поездки, да. И находите 105 отговорок, только чтобы не менять работу. Конечно, круто, если Ваша зарплата сама Вас найдет - но разве так бывает, да еще когда взносы выросли, не мне Вам говорить. За зарплату надо побороться, ага? Работу на дом брать...

Автор! Вам надо СРОЧНО закрутить роман! Вы не в тонусе!!!
Ну что, вообще мужчины не обращают на вас внимание? Так не бывает!

Вы слишком зациклены на себе. Вам надо отвлечься - начните помогать бедным старушкам, брошеным животным и т.п. И жизнь обретет смысл. А так сидеть и ждать, когда кто-то захочет сделать вас своей женой и матерью своих детей... А потом начнете еще и мужа гнобить, что он не такой да ни сякой

Moretti
сходите к хорошему парикмахеру , к косметологу. Красивая и элегантная одежда - не всегда дорогая ! Запишитесь в фитнес-зал , в бассейн - времени же навалом !
По вечерам обычно что делаете ? Небось бутерброды перед телевизором жуете ?

Вы не поверите, я уже была у парикмахера и у косметолога. Мою внешность это не улучшило. В фитнес-зал хожу уже 2 месяца и на душ Шарко. По вечерам я иду либо на фитнес, либо встречаюсь с мужчиной. Но воз и ныне там.

Я анонимно
Видимо какие-то бестолковые усилия. Результата или совсем нет, или отрицательный.

Я анонимно
И к тому и к другому. Разве возможно только одно? Я не стремлюсь зарабатывать больше 100 тыс., отдавая этому всё своё время, чтобы не хватало на семью. Хотя бы 30-35, уже хорошо было бы.

Так начните с работы, посмотрите что требуют работодатели за столь желаемые вами 30-35 тысяч, пересмотрите свое резюме, вы соответствуете их запросам? Вы хотите все и сразу, да еще на блюдечке с голубой каемочкой - а так не бывает. Чем-то надо жертвовать, в вашем случае вам надо пожертвовать своим нежеланием изменить окружающую стабильность... если только вы действительно хотите перемен.

Татьяна Вакалюк
И находите 105 отговорок, только чтобы не менять работу.

Да, я нахожу отговорки чтобы не менять сферу деятельности, т.к. не уверена что этим я добьюсь больших доходов. Но сменить работу в своей сфере я очень даже ЗА.

Я анонимно
Вы не поверите, я уже была у парикмахера и у косметолога. Мою внешность это не улучшило.

Улучшения внешности идут изнутри, от вашего внутренного настроя - пока вы воспринимаете себя как неудачницу - все вас так и воспринимают. Ведь не зря говорят - хочешь изменить мир - начни менять себя, причем внутри вам надо меняться.... а снаружи само приложится...

Я анонимно
По вечерам я иду либо на фитнес, либо встречаюсь с мужчиной.

при этих словах половина теток, которые вечерами одной рукой варят суп, другой качают дите, третьей гладят рубашки, четвертой доделывают халтуру грустно вздохнули

Я анонимно
Вы не поверите, я уже была у парикмахера и у косметолога. Мою внешность это не улучшило. В фитнес-зал хожу уже 2 месяца и на душ Шарко. По вечерам я иду либо на фитнес

отлично

Я анонимно
либо встречаюсь с мужчиной. Но воз и ныне там.

а вот это - не очень. Этого мужчину нужно бросить. А Вы не бросаете потому что неуверены , найдете ли другого ?

Я анонимно
Мою внешность это не улучшило

Вас клинит на внешности, что ли?

Кобра
при этих словах половина теток, которые вечерами одной рукой варят суп, другой качают дите, третьей гладят рубашки, четвертой доделывают халтуру грустно вздохнули

ох ох охххххххххххххххх

Я анонимно
Вы не поверите, я уже была у парикмахера и у косметолога.

Напоминает анекдот:
-Ежик,ты чего все время чешешься, тебе помыться надо!

• Да я пробовал! Не помогает! Первый месяц нормально, потом опять чешусь!

К парикмахеру и косметологу надо бы регулярно ходить

Moretti
А Вы не бросаете потому что неуверены , найдете ли другого ?

Другого найду, но я не уверена что он захочет со мной создать семью. Если за 14 лет никто не захотел (с 18 до 32). А знакомств было достаточно.

Я анонимно
Если за 14 лет никто не захотел (с 18 до 32).

а чо гвр? почему не хотят?

а если найдете? станете счастливой, или будет все то же самое + еще кастрюли, рубашки и пеленки?
это ж унутреннее..

Татьяна Вакалюк
Вас клинит на внешности, что ли?

Причем тут клинит? Я ответила на заданный мне вопрос. А зачем ещё ходят к парикмахеру и к косметологу, как не из-за внешности?

Дело не в дешевой одежде, а в ощущении себя. Знаете есть женщины, которые королевы даже когда она едет на стремной машине и одевается не в дорогих бутиках. Но она королева, а королеве никто не указ на чем ездить и что носить.
А отношения, которые тянутся и тянутся и к свадьбе так и не дотянулись надо прекращать. Зато сразу появляется стимул к активности и жизнеспособности. Блеск в глазах. А вы так нудно - сходила туда - внешность не улучшилась, хожу сюда, арезультатов не видно... Да полюбите вы себя такой как есть и заставьте весь мир поверить в то, что вы уникальна. У нас работала женщина такой внешности, что сказать, что некрасива значит ничего не сказать, но как ее все любили! А у подруги работала стремная бабенка (что называется) - глазки некрасивые, личико тоже - пройдешь и не заметишь, фигурка средней паршивости, было ей под 40 и она с ребенком без мужа. НО как мужчики около нее увивались, как соревновались за знаки внимания с ее стороны. Мужчина, от которого она родила, ребенка признал и платил алименты, причем не она об этом просила, а он добивался этого почти год.
А у автора вижу одни комплексы и нежелание (или лень) что-нибудь менять в своей жизни. Да возьмите вы и просто поменяйте работу. Пусть не большей зарплатой, но просто поменяйте и все. Увидите как это подстимулирет вас, появится другой круг общения.
Даже сам поиск работы и то придает жизненной энергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы