В двух шагах от любовного треугольника ...

jersan
а ты когда пьяная? чо? вся такая милашка-душка?

ну на чужих мужиков не вешалась, никогда за мной токого не замечано

jersan
с этого и надо было начинать... и фигли тогда недовольна, что бывший тебя считает своей собственносттью до сих пор...

это только мои эмоции, я не показываю этого никому, вот только сейчас боюсь что-то не так сказать и все испортить своими эмоциями

alena-blond
а я говорит с ней не могу, комок в горле

ну раз она

alena-blond
ничего не помню ...

ты ей скажи, что успела снять её со своего Мэ Че, когда они непотребством занимались...

jersan
ты ей скажи, что успела снять её со своего Мэ Че, когда они непотребством занимались...

с целью ...

Katy7788
.... куда тут еще утрировать то

ну пьяной компании возле дома БМ небыло, я одна с ребенком шла по улице, до дома еще как до Китая ...

alena-blond
вот только сейчас боюсь что-то не так сказать и все испортить своими эмоциями

всё как всегда...
елси нет проблемы, то женщина обязательно её придумает...
следствие...
сама придумала - сама обиделась...

alena-blond
подругу развезло ... у меня не осталась, на такси не села, а одну отпускать страшно, ну как бы вы вышли из ситуации ...

я бы пошла с ними. И вообще таикх подружек лесом

alena-blond
с целью ...

ну не будет пьяных неадекватных подруг... и МэЧе от тебя свалит... ( я бы точно бы ушёл, от такой ревнивой выдумщицы) будешь жить одна тихо-потихоничку... и глупости всякие не надо будет выдумывать...

jersan
всё как всегда...
елси нет проблемы, то женщина обязательно её придумает...
следствие...
сама придумала - сама обиделась...

проблема есть и большая, проблема во мне ... все последствия развода (не каждая в силах перенести безпоследствий развод, факт того что в твоей кровати был муж с другой, гору оскарблений со стороны любовницы и тем более насилие со стороны мужа) вот и не знаю а как реально люди себя ведут ... женщины у которых психика устойчивая

jersan
ну не будет пьяных неадекватных подруг... и МэЧе от тебя свалит... ( я бы точно бы ушёл, от такой ревнивой выдумщицы) будешь жить одна тихо-потихоничку... и глупости всякие не надо будет выдумывать...

то что я говорю вам на форуме МЧ не слышал, я просо приняла факт, но как справиться дальше с тем что знаешь, я больше всего не хочу убить зарождающиеся отношения своей глупой ревностью

alena-blond
как реально люди себя ведут ... женщины у которых психика устойчивая

сидят на попе ровно... мудрая женщина вообще должна меньше разговаривать ;) и делать всяких ненужных телодвижений...

я
я бы пошла с ними. И вообще таикх подружек лесом

я с ребенком была, другие были планы, не смогла, да и была в ней уверена, как так ... вроде бы человек был надежный ... я бы на нее не подумала бы никогда

jersan
сидят на попе ровно... мудрая женщина вообще должна меньше разговаривать и делать всяких ненужных телодвижений...

а эмоций не должно быть ... видимо я накручиваю себе ... хотя подруге хочется высказать

alena-blond
да и была в ней уверена, как так ... вроде бы человек был надежный ... я бы на нее не подумала бы никогда

они чо? пока шли до автобуса потра аться успели? %)

jersan
они чо? пока шли до автобуса потра аться успели?

ну нет ... было только словестное признание в любви, сожаление о неудачном браке и проявление жалости вмой адрес

alena-blond
было только словестное признание в любви, сожаление о неудачном браке и проявление жалости вмой адрес

мдя :) женская глупость непобедима... обе хороши... одна пьяная дуро... вторая трезвая... Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:59

jersan
мдя женская глупость непобедима... обе хороши... одна пьяная дуро... вторая трезвая...

ну трезвая дура пока только себе накрутила, а ничего сделать или сказать не успела, думаю мне это плюс.

итог выше сказанного ... подруга н...й, такие подруги не нужны ... МЧ не трогать по пустякам ... любит будет рядом несмотря ни на что, не любит ... зачем тогда нужен, ну а на БМ вообще забить (главное чтобы он меня не забил, у него в мой адрез куча угроз прозвучало) ...

всем спасибо, будут мысли пишите вечером прочту и учту

Katy7788
я бы подругу оставила, допускаю, что можно один раз и допиться до состояния неадеквата.

а я бы ни в коем случае! Лесом таких подруг. Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Сведите постепенно общение к минимуму, но ни в коем случае не показывайте ей ваших опасений на ее счет.
А насчет того, что у вас есть БМ, который может докучать вашему МЧ - так у подруга-то вообще замужем, расслабьтесь.
И еще, автор, не сношайте мозг вашему МЧ ревностью и прочими глупостями - человек вам сказал, что любит вас, так верьте и живите спокойно.

Поразмыслив, решила что все таки общение с подругой сведу к минимуму, по крайней мере дружба семьями как была раньше закончилась, максимум встретиться вдвоем чайку попить на нетральной территории, мне так будет спокойно, а МЧ поняла что стоит доверять, коль уж он мне в открытую все это рассказал. Спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы