В двух шагах от любовного треугольника ...

Katy7788
но для начала хотела разобраться бы уже с МЧ БМ и разборками

Я так поняла автор просто описала все, что с ней в этот день случилось. Из серии"Здгаствуй догогой дгневничок"

Katy7788
С битьем морд вообще загадка, причем тут оно в данной ситуации и какая все же связь с подругой
Ну видимо я туплю и не догоняю, смущает, что кроме меня по ходу всем, все понятно...

я понимаю что не очень понятно, две разные ситуации, произошли в один вечер, переживаю, что откровения пьяной подруги и наезд БМ неревернет отношение МЧ ко мне, чего мне совершенно нехочется сейчас

Дамиана
В том, что муж преследует или в том, что подружка парню сказала

в том что муж приследует и в том, что подруга парню сказала

jersan
я себе представил эту процессию... автор + ребёнок + её МэЧе + пианаЯ подружайка... семенят к дому родителей бывшего мужа?

не стоит так утрировать, я с ребенком, БМ нагоняет со спины, МЧ идет на встречу (посадил подругу на авоус после всех ее вы...в и идет ко мне, были планы на вечер), в итоге ... БМ и МЧ в одну сторону ... я и ребенок в другую ...

alena-blond
, переживаю, что откровения пьяной подруги и наезд БМ неревернет отношение МЧ ко мне, чего мне совершенно нехочется сейчас

У людей бывает и похуже проблемы. Вроде все против того, чтобы им быть вместе. А наоборот, еще ближе становятся. Тут ничего от подруги и от мужа не зависит, только от Вас и от него

Дамиана
Я так поняла автор просто описала все, что с ней в этот день случилось. Из серии"Здгаствуй догогой дгневничок"

не понятно, не стоит разбераться, совета все равно не дадите, поугараете над измученной душой человека и все

ну даже если оставить мои отношения с МЧ, разборки МЧ и БМ, то что мне делать с подругой

alena-blond
совета все равно не дадите

очень сложно, что либо посоветовать... когда в описании проблемы жуткая недосоленая и перевареная каша...

Дамиана
зачем Ваш МЧ это Вам рассказал?

по наивности своей

alena-blond
поугараете над измученной душой человека и все

А что за драма то у Вас? С ненавистным мужем в разводе, МЧ вроде с подружкой не спит. Вы вместе, о чем плачем то?

jersan
когда в описании проблемы жуткая недосоленая и перевареная каша...

alena-blond
ну даже если оставить мои отношения с МЧ, разборки МЧ и БМ, то что мне делать с подругой

alena-blond
что мне делать с подругой

а, что с ней надо делать? %) ну напилась баба... урышу унесло...

Дамиана
о чем плачем то?

плакать никто не собирается, просто не знаю как вести себя по отношению к подруге, по отношению к МЧ

Дамиана
о чем плачем то?

я, наверное, понял... ща бывщий муж наваляет новому... он обидется и уйдёт от автора к подруге? ;)

jersan
а, что с ней надо делать? ну напилась баба... урышу унесло...

а мне с ее крышей что делать ... я ей хочу придьяву кинуть, хотя понимаю что не стоит, а как справиться с эмоциями

Подруга вам не настоящая. Честно как бы я не любила мужчину,если он встречается с подругой,фик бы сказала хоть слово, и алкоголь тут не причем. Я бы просто побоялась испортить счастье дорогого мне человека. В опу таких "подруг" Тем более она вас познакомила, че мешало с мужем развестись и быть с ним. Опой крутит и все, так из серии "собака на сене"

alena-blond
я ей хочу придьяву кинуть

по части чего? %)

alena-blond
а как справиться с эмоциями

афобазол новопасситом запить

jersan
я, наверное, понял... ща бывщий муж наваляет новому... он обидется и уйдёт от автора к подруге?

грубо говоря именно так

alena-blond
просто не знаю как вести себя по отношению к подруге, по отношению к МЧ

А Мч что сделал? Ну кроме того. что не смолчал когда нужно? Он к подруге приставал? Он сказал, что бросит из-за проблемного бывшего мужа? или что?
С подругой? Ну не знаю. хотите-спросите что за ерунда, так она скажет пошутила и инцидент будет исчерпан

jersan
по части чего?

Элизабет
Тем более она вас познакомила, че мешало с мужем развестись и быть с ним.

по этому поводу
замужем сиди спокойно, не лезь в чужую жизнь с пьяными бреднями

Дамиана
А Мч что сделал? Ну кроме того. что не смолчал когда нужно? Он к подруге приставал? Он сказал, что бросит из-за проблемного бывшего мужа? или что?

он ничего не сделал, я боюсь что-то сделасть, ревнивая я жуть ... как на него посмотреть чтобы не думать о том что он мне сказал

alena-blond
. как на него посмотреть чтобы не думать о том что он мне сказал

Отнеситесь к ситуации с юмором. Типа Вам и в голову не может прийти, что он обратит внимание на подружку. И ах, некоторым пить меньше надо

alena-blond
не лезь в чужую жизнь с пьяными бреднями

а ты когда пьяная? чо? вся такая милашка-душка? ;)

alena-blond
ревнивая я жуть ...

с этого и надо было начинать... и фигли тогда недовольна, что бывший тебя считает своей собственносттью до сих пор...

jersan
афобазол новопасситом запить

после развода мне это не помогает, только самоконтроль, а в чем себя контроливать я не знаю
вот сейчас подруга звонила ... ничего не помню ... сумку потеряла в автобусе ... там деньги, паспорт, телефон ... вроде пожалеть, а я говорит с ней не могу, комок в горле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы