хочу чтоб мужа избили....

вот и этот думает что король. тоже приказывает сядет в кресле важно чуть ли не пальцем указывает что мы должны делать...

Из жизни: у подруги муж попивал и в хмелю был буйным :=-O:
Не запойный, но гарантировано 2 раза в месяц - свежий бланш...
В очередной раз привели его други под белы ручки, у двери упал, успев съездить благоверной по фэйс - он в коридоре отсыпался до утра
Боров - 120 кг, до постели не дотащишь Она обычно, проходя мимо попинывала его, для сохранения паритета
А в этот раз терпение кердыкнулось....
Била она его по голове кухонной табуреткой, сломала её, пробила ему голову :=-O:, слава Богу - не убила
Вызвала скорую, сказала, что таким привели друзья
В больнице пролежал 2 недели, сейчас золотой муж, чердак только побаливает
Это не агитация к действию, ваше сокровище ещё найдёт свои люли

Извините меня сильно конечно,но я не понимаю зачем жить с такими уродами.Избить женщину? %) А вот если женщина терпит-значит сама себя так уважает.Нафига сидеть и ждать когда он притащится и даст в глаз?За детей не обидно?А пришибет если в такой драке?Нафиг,нфиг бежать надо,ятоб пятки сверкали.

а квартира чья? Если Ваша - врезаете новые замки и на развод.

Но Вас это устраивает. побьет, а потом красивые слова говорит и на руках носит. подождите - начнет детей бить. ИЛи дети ни во что мать-тряпку ставить не будут.

маруся
бегал по квартире и орал "Я директор! я директор!

Ааааа!!!Мой тож вчера еще громко своими достижениями гордился...у них в натуре вчера че-то повернулось, видимо, набекрень...

маруся
и правда у психов обострение.

Автор, а с кем ребенка оставите старшего когда в родом поедете? Родные есть?
Страшно от таких историй :(

пока в роддоме есть. а там уже тяжеле с этим будет.и бежать куда есть. притом в несколько городов. чтобы наверняка. проучить бы ка книбудь. вот в чем вопрос. остальное фигня((((

аноним
проучить

%) Думаете поймет?Это уже в нем заложено,вам ничего не исправить.

Не надо никаких избиений! Мало ли как обернется потом все. Лучше бегите. он и так природой обижен, раз с мозгами такие проблемы. Вам сейчас о себе и о детках думать надо, а не о том ктобы его избил.

аноним
проучить бы ка книбудь. вот в чем вопрос. остальное фигня((((

А смысл какой? чтобы просто хреново было или чтоб понял, что обижал зря и припоолз умолять вернуться?

аноним
.и бежать куда есть

Но автор никуда не бежит и терпит. Значит нравится такая жизнь. Смысл писать на форум?

бесплатно никто его воспитывать не будет. У Вас порядок с деньгами или их потратить некуда? По-быстрому собирайтесь и чем дальше, тем лучше. Пока он не убил Вас с пьяну.

я не понимаю уважаемые люди вы читаете что написано выше? я же сказала что уезжаю!!!уже не один раз это писала! какой я крест собралась нести??вы про что? я уже которы раз пишу что вчера всюночь думала ка что лучше сделать! а сегодня сижу на чемонаданах!!хватит писать про то как я терплю это все! ничего я не терпелю и.т.д...не надо пытаться меня обвинить! пишу на форум совсем для другого! не просто для жалоб иразвода как мыслят здесь многие. тема какая? намек не понят что ли?

аноним
я не понимаю уважаемые люди вы читаете что написано выше?

не ругайтесь, не все вас поймут :)
Пусть у вас все будет хорошо (без этого человека)!
ПС: и у меня тоже)))

аноним
я не понимаю уважаемые люди вы читаете что написано выше?

тысячу раз наблюдала подобное. Люди читают между строк и высказываются лишь бы высказаться порезче и по весомее. А то что это совсем не относится к делу, и автор и близко такого не писал - никого особо не волнует. Это всего лишь интернет, к сожалению.

RRR
Пусть у вас все будет хорошо (без этого человека)!

Молодечик что нашла в себе силы уйти от него.

Государевна
я фигею с таких дур

+1

Ушки на макушкe.
Пишите в личку, дам координаты.

ну что, написала Вам автор? ;)

аноним
я не понимаю уважаемые люди вы читаете что написано выше? я же сказала что уезжаю!!!уже не один раз это писала! какой я крест собралась нести??вы про что? я уже которы раз пишу что вчера всюночь думала ка что лучше сделать!

вот отсюда:

аноним
спросте зачем живу? поверила как дура что будет хорошим. обещал лапшу вешал...уговаривал переехать к нему.. одни только стрессы. чувствует безнаказанность свою за побои.

аноним
не я первая получала от него. все бежали. и я бегу. писала еще одна заяву он ее заставил забрать. и радуется что ничего нет ему за это

аноним
до этого меня же не было в его жизни а истории были те же самые...

аноним
может тогда знаете рецепт невозвращания и непрощения?сама боюсь что захочу вернутся. как сделать чтобне хотелось?

аноним
бежать куда есть. притом в несколько городов

Автор, Вы не знали, КАКОЙ муж Вам достался или узнали только что? Пишете же, что Вы не первая, кто от него получает. Думали, ангела сделаете? И характер он свой только-только показал или ранее уже Вам доставалось?

Нужно было бы - давно бы свалили в те несколько городов. Без рассуждений на форуме. И без вопросов про рецепт "непрощения и невозвращения".

аноним
сама боюсь что захочу вернутся

%) занавес...

тема про другое!!!не про уходить и не возвращаться!!и.т.д...собирать слова в кучу. прочитайте тему хорошенько: хочу чтоб мужа избили! просто избили на улице! ребят каких на него натравить!!вот и все. спрашивала может у кого есть такие ребята! а вы про что???остальные вопросы чя могу сама решить!!чего воду лить. рассуждать для чего? конкертная тема...чего не понятного тут?

Автор, а Вы думаете, хоти и анонимно, по айпишнику Вас нельзя вычислить?
Вы понимаете, что это - статья УК? Для Вас статья УК с Вашей беременностью.

Вы орете на всю РФ, что ищете

аноним
хочу чтоб мужа избили! просто избили на улице! ребят каких на него натравить!!вот и все

А это - уголовное дело. Вам, как организатору, дадут больше. тем, кто бил - меньше. А если у мужа будет средние и тяжкие телесные.... УК почитайте, а?

Самой по балде, пока спит, слабо скорородкой жахнуть со всей дури? ребром, а не плашмя? СЛА-БО. Боитесь, что посадят. А вот посадить тех, кто по дури откликнется на Вашу просьбу - запросто. так?

Хотите свалить - валите. Смысла тогда бить нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы