хочу чтоб мужа избили....

так устал так устала....тиранит целыми днями((мне рожать со дня на день а он руки распускать стал. выпучит глаза и орет ка кненормальный. еще и ребенок маленький все это видит. домавсе ломает. уже целых вещей не осталось почти.двери вышибает. металические. мне страшно. денег нет. помощи нет.не мужика пустота. спросте зачем живу? поверила как дура что будет хорошим. обещал лапшу вешал...уговаривал переехать к нему.. одни только стрессы. чувствует безнаказанность свою за побои. притом сам огромный и рука очень тяжелая. так хочу чтоб его ребята какие избили или менты. все рассказывают как у других избивают мужей они переживают. а я только и мечтаю чтоб ктото проучил его.видимо на здоровяка такого не каждый сунется. решила съезжать. так он же так и будет всех женщин избивать... одну за другой собирать. писала заяву в милицию его не задело нисколько..считает что он прав.прячется от правосудия. они искали его. незнаю что еще написать..у кого какие мысли?

Р А З В О Д К А :)

аноним
так устал так устала..

Фсё...тему можно закрывать.
Разводка.

нет не разводка. я настоящая.

вот только что было опять все. взял деньги ушел пить...

:(

Государевна

да не факт.... Автор, только бежать от него смазав пятки, и как можно дальше

аноним
нет не разводка. я настоящая.

Клянись аноним!
И фото этого - в студию!

так убегу я. завтра уже думаю..рожать бы не приспичило((((но как такие люди живут и ничего им небывает(((столько зла делает(

аноним
я настоящая.

вы настоящая, а тема- разводка ;)

аноним
а он руки распускать стал

вдруг?

аноним
выпучит глаза и орет ка кненормальный

по поводу?

аноним
домавсе ломает. уже целых вещей не осталось почти.двери вышибает.

зачем двери закрываете?
а вещи новые купит ;)

чего орет то? что хочет?

А что,вариантов чтобы уехать от него у вас нет?И какая тогда причина его бешенства?

не я первая получала от него. все бежали. и я бегу. писала еще одна заяву он ее заставил забрать. и радуется что ничего нет ему за это. все ломает от того что неуравновешенный. еще и пьет. я спокойно говорю не кричи не ломай. ребенок пугаеся. видит все. он продолжает вопить. дай денег на бухло. и.т...говорит что я достала его. а до этого меня же не было в его жизни а истории были те же самые...а двери закрываю потому что боюсь избиений...

хочется чтоб человек испытал на себе какого это когда избивают. ни разу не получал п...лей видимо в своей жизни. зубы целые ровненькие нос целый. хоть бы раз кто сломал. ни разу не болел никогда. в больницах не лежал ни разу(((хорошие люди страдают а этот ходит творит столько зла и ничего ему(((

Тогда ДУРАЦКИЙ вопрос-зачем от него вам двое детей???? %) Как вы решаетесь на второго еще?

аноним
дай денег на бухло. и.т...говорит что я достала его. а до этого меня же не было в его жизни а истории были те же самые...а двери закрываю потому что боюсь избиений...

и типа Вы не знали от кого беременны? И он в раз стал из ангела бесом??

Фотку этого падонка в студию!!!! :y_0022:

Как ж с таким гумном связались то тогда, если не разводка тема то???

говорю же обещал что все хорошо будет. а детей поднять смогу и одна. не важно от кого. из духовных соображений не смогла бы "удалить" их...они ни при чем.

неужели никому мозги не пудрили про красивую жизнь? красивые ухаживания от красивого человека...очень долго бегал просил. обещал. скулил и.т.д...как еще сказать то...

аноним
а детей поднять смогу и одна

Дак бегите быстрее, пока сами целы и дети здоровы %) Чего тут думать-то

аноним
красивые ухаживания от красивого человека...

вот знаете, говно оно и в Африке говно. Не верю, что не разглядели. Или на самотек пустили, уж простите %)

аноним
неужели никому мозги не пудрили про красивую жизнь? красивые ухаживания от красивого человека...очень долго бегал просил. обещал. скулил и.т.д...как еще сказать то...

вы чего девушка... совсем того? %) как вы второго то умудрились заделать и вынашивать %) с таким чудом. меня один заманивал долго, красиво и один раз замахнулся. вылетел из моей жизни сразу же. не знаю даже как сейчас живет, где и с кем. хотя времени потратила на него не мало....

у нас сосед сверху есть, реальный псих, орет по ночам и днем хуже бабы, просто не кричит, а ОРЕТ, видимо на жену свою. и громит чего-то, аж на весь дом слышно) так что я вам верю очень даже))) я бы на вашем месте от него ушла, если есть куда, и на уговоры вернуться не реагировала. а то вот вы родите, и будут дети в такой обстановке жить, их-то пожалейте)

Уноси тогда ноги,успевай до роддома,или ты с малышом в этот ад? :( Не тяни время и сопли,беги....

bubushta
а то вот вы родите, и будут дети в такой обстановке жить, их-то пожалейте)

я всегда себя на место ребенка ставлю, как ругаться начинаем. я помню как мне жутко было, больно, страшно. даже споры на повышенных тонах меня очень пугали. не хочу своему ребенку такого:(

аноним
говорю же обещал что все хорошо будет.

показывали как-то аж целую передачу про мужчин таких, которые дерутся и пьют и орут, но знаете, на такого мужчину всегда найдется и такая женщина, которая терпит и каждый раз его прощает, пусть он ей хоть все зубы повыбивает, с цветами придет и будет петь что будет хорошим и бил в последний раз - и ведь прощает) садист и мазохист просто какие-то. если вы не такая, то вы найдете хорошего мужчину, только сначала порвав все связи с этим. где убудет там и прибудет как говорится)

Anka-Manka
я помню как мне жутко было, больно, страшно.

ага, я думаю редкому ребенку будет комфортно в такой ситуации..
я помню забавный момент из спора папы с мамой. слышу спорят-спорят на кухне, а потом папа в порыве гнева маме "ах ты овца облезлая!!!", а мама ему "а ты, а ты баран!!!"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы