хочу чтоб мужа избили....

аноним
менты

Напишите заявление :(

super Antonio
Напишите заявление

и не забирайте его потом, а то и они реагировать перестанут..

bubushta
ага, я думаю редкому ребенку будет комфортно в такой ситуации..

моя нас даже при дурачиньях разнимает сразу и командует прекратить

Вот ни за что не поверю, что не разглядели его натуру, а раз имеется один ребенок, и еще и второго заделали, то значит Вас устраивает такая жизнь - как на гранате, как говориться. И сдесь Вы поплачетесь, а все равно к нему вернетесь :(
Имеются такие примеры :( бежит по подружкам плакаться: Ах ах, муж козел! Избивает! Че делать!...Ей говорят: Пиши заявление, собирай вещи и уходи....А через неделю идет с этим же козлом под ручку и лыбится, мол, все у нас в порядке :( я фигею с таких дурСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 01:25

я же говорю решила уходить. вот уснуть н могу. все думаю как уйти. просто так тоже не хочется. а дети ни при чем. забеременила так что теперь говорит ой как же я с двумя детьми..они святое. раз решил родится это хорошо. и не важно от кого...может тогда знаете рецепт невозвращания и непрощения?сама боюсь что захочу вернутся. как сделать чтобне хотелось?

или как натравить на него ребят? где из найти. должен же ктото урок преподать ему.

аноним
или как натравить на него ребят?

Пишите в личку, дам координаты.

аноним
как сделать чтобне хотелось?

ну как вариант каждый раз, когда он будет опять подлизываться и говорить, что будет хорошим, вспоминать, как он вас бьет, ругает и бухает, и отдавать себе отчет в том, что если вы его простите и на сей раз, то он будет точно уверен, что и в следующий раз вы его тоже простите, и в следующий и в следующий...

%) уф...жизнь..

Вот чем хотеть чего то для него, захотите просто для себя и своих детей!
начните новую жизнь БЕЗ него, и вспоминайте потом как страшный сон, иногда, что б не расслабляться. ;) И что бы мысле вернуться не возникало НИКОГДА. не будьте жертвой, стройте свою жизнь сами.

аноним
неужели никому мозги не пудрили про красивую жизнь? красивые ухаживания от красивого человека...очень долго бегал просил. обещал. скулил и.т.д...как еще сказать то...

Вот прямо поражает, чего слова, поступки же главное, но нет уши развесят и верят чему-то и рожают всяким уродам аж по двое детей, а нормальным фигу, молчаливых бросают, а вот таких болтунов с тяжелыми кулаками прямо любят-любят. Тема, конечно, разводка у меня в знакомых такие есть, как кулаками муж грозит, они адреса собирают куда на алименты подавать, советы слушают и жалеются, а на следующий день они с мужем уже душа в душу. %) Ой, ну куда я без него. Вот так вечно и разводят нас, что наконец решилась поменять жизнь, а на деле ... увы! И вы автор такая же.

АВтор, покупаете снотворное, даете покушать или попить, а потом сковородкой по морде.

аноним
сама боюсь что захочу вернутся. как сделать чтобне хотелось?

мозги себе выпрваить. Только и всего. про созависимость почитайте.

не разовдка это. Такое бывает. Автор, тут один совет - брать и уходить от него. Точка

Автор, что-то вас не понять, то денег нет, помощи нет, то детей подниму одна, на какие, интересно? А если вы еще забеременеете и не раз, то всех рожать будете? Предохраняться так то тоже по, духовным соображениям, нельзя. А вообще, никуда вы от него, видимо, не денетесь, так как: "А куда я пойду, у меня же дети?" Сначала вгоняем себя в ситуацию, а потом выйти не можем.

аноним
тиранит целыми днями((

аноним
выпучит глаза и орет ка кненормальный

аноним
домавсе ломает. уже целых вещей не осталось почти.двери вышибает.

у них видимо вчера в 12 ночи обострение было - мой так же имполнял....
А я настолько от этого устала, что просто оделась, взяла ключи от машины и уехала...еще и телефон мой разбил.
Для меня это была последняя история в наших отношениях. Хорошо, что не женаты ии не успели ребенка родить.
Девочки, бегите от таких, берегите себя. Как дура попалась в такую западню ((((

Тему не читал.
Уже предлагали, чтоб автора инасиловали?

RRR
у них видимо вчера в 12 ночи обострение было - мой так же имполнял

Мой хоть и не так, но тоже вчера исполнил :( Седня домой не пущу, и вообще задумалась я, стоит ли вообще пускать?

Еще так гордо заявил мне вчера ,что я в лабиринт попала...замкнутый...типа он весь такой молодец ,будет меня изводить, а сам останется безнаказанным...

Государевна
Вот ни за что не поверю, что не разглядели его натуру, а раз имеется один ребенок, и еще и второго заделали, то значит Вас устраивает такая жизнь - как на гранате, как говориться. И сдесь Вы поплачетесь, а все равно к нему вернетесь :(
Имеются такие примеры :( бежит по подружкам плакаться: Ах ах, муж козел! Избивает! Че делать!...Ей говорят: Пиши заявление, собирай вещи и уходи....А через неделю идет с этим же козлом под ручку и лыбится, мол, все у нас в порядке :( я фигею с таких дур

+1000
блин, автор, о детях подумайте, пока и им прилетать не начало. БЕГИИИИ :t_0036: ТЕЕЕ

такая же беда и тоже вчера.... бегал по квартире и орал "Я директор! я директор!скажи спасибо, что я еще с тобой живу" начисто забыв что год на моей шее провисел безработным... и правда у психов обострение.

бегал по квартире и орал "Я директор! я директор!

А мой - да кому ты нужна,

скажи спасибо, что я еще с тобой живу

Это он после полугодовой безработицы 2-ой месяц отработал, видимо, корона сразу заблистала, так-то живем в моей квартире, всю мебель я покупала, ему 40 лет, ни кола, ни двора, работает грузчиком. Цааарь...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы