нужен совет

его судимость может вам и детям хорошо аукнуться, если поженитесь и ребенка родите. При приеме на работу. В солидных организациях проверяют родственников. У нас в анкете был пункт судимость близких родственников.

EkaterinaZ
его судимость может вам и детям хорошо аукнуться, если поженитесь и ребенка родите. При приеме на работу. В солидных организациях проверяют родственников. У нас в анкете был пункт судимость близких родственников.

Вы далеко зашли однако. Но верно. ;)
Респект.

Калина Малинова®
Заехать по 102 и обойтись БЕЗ ЕДИНОЙ наколки ... Как же так?

Вот мне тоже интересно, если она с ним только обнималась, откуда знает про наколки ? с его только слов ?

bishuk
Вот мне тоже интересно, если она с ним только обнималась, откуда знает про наколки ? с его только слов ?

они голые ТОЛЬКО обнимались

пишу анонимно, чтобы подруга не обиделась...
автор, у меня подругу такой влюбленный развел на деньги :
познакомились на форуме, через общих знакомых, все хорошо, в уши сладко дул, рассказал что по молодости - глупости сидел, 8 или 9 лет за хулиганку групповую, но это все только с его слов. А так он теперь бизнесом с другом занимается, в квартире живет в ушлепеной, потому что бабушка раньше в ней жила, а он начал перепланировку- снес стены ( потом оказалось что это все его маман делала за свой счет )
да , ребенок - дочь подросла и жена его не дождалась, пока он выйдет.
Вопчем занял он у подруги моей денег( а они к тому времени практич. жили у него, но он мечтал переехать к ней в однешку и перевезти свой диван ) на перехватиться внезапно для бизнеса понадобились, а налички - нема, ладно не было у нее своих и она немного у подруги для него заняла... а то бы все что накопила, отдала.
потом оказалось, что и машина не в сервисе а продана давно, да и вроде как она вообще мамина была А деньги на продукты кот. иногда у него появлялись он вымучивал как-то или мама ему продукты возила - вполне успешная такая маман.
Деньги он ей в течение года отдавал, почти все отдал, а СМСки так и пишет, сладкие любовные
Думаю, подруга моя_ это лучшее что было в его жизни вот он никак забыть и не может...
Да, кстати, и детине этому было года полтра назад 39 лет , так что сейчас вполне может быть и 42Тоже ласковый и нежный не ваш случайно ? вы из Е-бурга ?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 03:39

Яяя

Ну вот БРавОООО!!!!
:clap:

bishuk
Они -сидельцы-Ооооочень хорошие психологи

Так же считаю.

Чего вы все възелись,да убил он человека он же за это ответил и ответил не плохо .Может он и вправду изменился.

автор
Чего вы все възелись,да убил он человека он же за это ответил и ответил не плохо .Может он и вправду изменился.

ага, изменился.....
я не ханжа, в жизни случаи разные бывают, но процент отсидевших и вернувшихся к нормальной жизни очень и очень маленький. Лично у меня перед глазами только отрицательные примеры. Один отсидел, вышел, лет 10 жену метелил потом, только недавно успокоился. Второй тоже лет сорок, девку молодую на бабло разводил, жил в ее квартире, за ее счет полностью, изменял и мутузил постоянно. Я вообще в шоке была. Третий вышел, парень молодой, вроде женился, ребенок родился, начал наркоманить. Многие не могут вернуться к нормальной жизни именно потому что общество не принимает, на работу устроится сложно. Вот и приходится , чтобы кушать, опять на преступление идти. А некоторые легких денег хотят. В общем, решать вам , конечно, жизнь сложная и вероятно, может сложится все хорошо, но....стоит ли рисковать своей молодостью и здоровьем.

аноним
ну он же рассказал про себя, мог и не говорить, обывателю это трудно узнать, особенно статью

я по глазами определю сидел или нет. Опыт общения в бурной юности был. Подруга наркоманка, я ее любила очень, так вот у нее круг общения из пересидков как раз был. Ну видно по ним, хоть убей, отличаются они. Тем более 10 лет.... могу перепутать если по легкой статье, типа дтп, но за убийство ....10 лет....и трудно узнать..сомневаюсь.

автор

"блажен кто верует"(с)

Ну так то мужику уже 40 с лишним все таки не парь 25 лет,мозг все таки есть.

Marunet
блажен кто верует"(с)

ну давайте чуть чуть поразгоняем, во-первых уже то что он больше 10 лет на свободе говорит о многом, я смотрю тут много экспертов по бывшим заключенным собралось, так и рассуждайте как эксперты, если человек больше 5 лет после выхода из тюрьмы на свободе, значит уже прошел адаптацию и отошел от той жизни, вот если бы он вчера освободился, я бы со многим согласилась, но тут уже на мужика столько навешали, бедный знал бы он %) а вот я лично больше педофилов и насильников бы остерегалась, да кухонных бойцов .чем убийцу, который в 20 лет , убил, при этом мы не знаем как и при каких обстоятельствах , но штампов уже на него наставили.

МДО
убийцу, который в 20 лет , убил, при этом мы не знаем как и при каких обстоятельствах

Убийство, а в данном случае, умышленное, мало того, что это лишение человека жизни, так это еще и спланированное преступление. И в моем понимании, этот человек преступил черту между добром и злом, и ни что ему не помешает сделать это второй раз %)

EkaterinaZ

Ну и что у меня брат большой срок отсидел, ничего такого при приеме на работу не спрашивали и вообще кому какая разница, это же брат отсидел, а не я. Кстати вернулся, устроился на работу, хорошо общается с бывшей женой и дочкой

МДО
я смотрю тут много экспертов по бывшим заключенным собралось

Ага, а большинство даже ни разу с заключенными или бывшими заключенными даже не общались вживую. Я когда к брату на свиданки ездила, общалась с некоторыми и если бы не место встречи никогда бы не подумала, что эти люди что-то страшное совершили.

Marunet
Убийство, а в данном случае, умышленное,

Marunet
это еще и спланированное преступление

пьяная драка (кстати, которую может и не он спровоцировал) просто шла толпа, навстречу другая толпа , слово за слово и понеслася , в которой иногда бывает так, что если не ты, то тебя запросто могут убить- это тоже умышленное убийство при отягчающих, но вот спланированным я бы его не назвала ;)
Пы сы: я не в коем случае не притягиваю ситуацию к данному индивиду , просто ситуации бывают разные и судить сходу нельзя , я так чисто позагоняться ;)

Анонимка 27 лет
Ага, а большинство даже ни разу с заключенными или бывшими заключенными даже не общались вживую.

книжки читали и телек смотрели

Анонимка 27 лет
вообще кому какая разница, это же брат отсидел, а не я

К сожалению, для многих серьезных работодателей это важно.

Моего брата не взяли на работу, из-за судимости дяти, седьмая вода на киселе.

Зачем 25 летней старый мужик с таким багажом (судимость, жена, дети)?

МДО
МДО

Вы наверно экстрасенс ;)
Пока я тут формулирую свои мысли :j_0010: Вы уже за меня все сказали

МДО
пьяная драка (кстати, которую может и не он спровоцировал) просто шла толпа, навстречу другая толпа , слово за слово и понеслася , в которой иногда бывает так, что если не ты, то тебя запросто могут убить- это тоже умышленное убийство при отягчающих, но вот спланированным я бы его не назвала

так что плюсуюсь

EkaterinaZ
К сожалению, для многих серьезных работодателей это важно.

Ну я тоже считаю, что в очень серьезной конторе работаю, одна очень известная в городе проектная организация

МДО
пьяная драка (кстати, которую может и не он спровоцировал)

всё возможно в этой жизни, но:

EkaterinaZ
Зачем 25 летней старый мужик с таким багажом (судимость, жена, дети)?

???? И почему, всё же, он развелся с женой (или она с ним)???

Marunet
???? И почему, всё же, он развелся с женой (или она с ним)???

Ну а это здесь причем??? Мало ли сейчас разведенных мужчин и женщин. Судимость здесь вообще может никакой роли не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы