нужен совет

пиранья
И не приведи Господь, когда - нибудь, в запале, назвать его козлом! Он просто будет ОБЯЗАН, если не убить тебя, то покалечить!

откуда такие глубокие познания? Книг перечитали? Телевизора пересмотрели?

МДО
ой да я вас умоляю,

умоляйте не умоляйте

пиранья
Человек отмотал червонец по тяжёлой статье, психика однозначно, сломана...

Вот в чем фишка.

растерянная

У меня одноклассник (после школы разумеется) за убийство сел. Была драка - несколько били одного. Одноклассник ударил последним и этот удар человека добил. Там конечно все срок получили, но за убийство - только он. Это все конечно не лучшим образом характеризует человека, но лично для меня есть разница между таким убийствои или, например, если человек нанёс 40 ударов ножом и задушил, а потом ещё и расчленил. Так что я бы на вашем месте смотрела по обстоятельствам - узнайте как именно что произошло.
З.Ы. И к сидевшим людям я не отношусь предвзято, мы же знаем в какой стране живём и у нас спокойно могут посадить невиновного, и оправдать и отпустить опасного преступника.

МДО
вообще не жалею а вас муж старше на 20 лет?
ну так просто интересно)
я ничего не имею против таких пар, но вот для себя НИ НИ :P
ну это чисто моё мнение

а вообще если б я в свое время была на месте автора и влюбилась бы в такого человека
то такой темы б у меня не возникло... была б готова хоть на край света!
Ну вот такая я. Во всех своих отношениях)

так что симпатия это ничто :)

Ушки на макушкe.
Вот в чем фишка.

ну мой 12 и чоу? говорю же 6 лет живем, по мурке не вжариваем, чефир не чефирим, за козлов не убиваем, через зубы не сплевываем. о божи с нами что-то не так

пиранья
зэки постоянно ведут переписку с дурочками на воле) да!
и кстати не в тему но все телефонные разводки тоже от туда)
надо ж им денежки зарабатывать)
ну и на самом деле могут и тут сидеть
вот до чего техника дошла

МДО
о божи с нами что-то не так

Наверно мало "посидели" :)

МДО
чефир не чефирим, за козлов не убиваем, через зубы не сплевываем. о божи с нами что-то не так

у меня муж тоже не пьет чифир и никогда не пил....блин, точно не так... сейчас пойду заварить чифирок.... а кстати, я Лесоповал слушаю и радио Шансон.. муж не любит и никогда не слушал....

вот так
сейчас пойду заварить чифирок.... а кстати, я Лесоповал слушаю и радио Шансон.

чифирнуть бы ништяк , да голяаааак (пою)

Близкая подруга познакомилась с МЧ Через 2 года после знакомства дали срок за убийство 7 или 8 лет отсидел,она его ждала, вышел, сыграли свадьбу, вместе пережили смерть ребенка, сейчас думают о суррогатном материнстве Она в него по уши влюблена, он ее на руках носит Бывают исключения из правил, я сама в шоке, в свое время отговаривала ее от встречи с ним, а вот как все вышло

НиКаКаЯ
Наверно мало "посидели"

это вы типа пошутили?

Vasya123
Она в него по уши влюблена, он ее на руках носит

вот ключевые слова!

МДО
ну мой 12 и чоу?

Не надо вдаваться в подробности. ;)

МДО
о божи с нами что-то не так

Если и так, то Вам повезло.
А автор еще не жила, мечется и уже знает о прошлом его, в отличии от вас.

пиранья
Человек отмотал червонец по тяжёлой статье, психика однозначно, сломана...
И после меньших сроков оттуда приходят совершенно другими людьми...

Мне кажется сломанной психикой чаще из армии возвращаются, особенно из горящих точек.
А какими из тюрьмы выходяд - это от людей зависит: кто-то быдлом конченным, а кто-то мудрым и начитанным (потому что там с размными людьми пообщаются, научатся в людях разбираться и т.к. делать там особо нечего, то много читают)

НиКаКаЯ
Мне кажется сломанной психикой чаще из армии возвращаются, особенно из горящих точек

ключевое слово Кажется ;)
всё заисит от того как они устраиваются в дальнейшем ну и от человека в первую очередь!

НиКаКаЯ
т.к. делать там особо нечего, то много читают) там так то и телевизор смотрят и в инете сидят и в футбол играют...
не все конечно но поверьте жизнь там кипит

растерянная
у него был брак есть дочка, развелся 2 года назад, жена не может родить второго, или не хочет а он хочет еще детей

Вот до этих слов я собиралась написать другое.
А теперь сразу пишу - он трепло. Трепло из трепла. Ха! Причину развода же придумал какую. Роза нна майская. Деток он хотел, да так хотел что свлил от дочери в этом хоче.
Ну и фуфло Вы себе нашли.
И еще. В далекие 90-е если у него не сделано НИ ОДНОЙ тату, то либо Вы мандите, либо..ха..даже не скажу, ржачно просто))
Заехать по 102 и обойтись БЕЗ ЕДИНОЙ наколки ... Как же так? ;)

Ольга (Лёлик)
он не такой. Он гораздо хуже. Он-убийца.

Оля, не ставь штампы. Афганцев и ветеранов чеченских надо по возвращению к стенке поставить тогда тоже.

растерянная
у меня нет его фотки,он правда нежный

ой, а как они там пишут, как пишут-то...любо дорого прям ЛермонтОвы одне

***gasmin***
Нет,не убил,избил. А другие люди добили и человек стал инволидом. А мой муж отсидел за чужих дядей!!!!!

До-до-до.

***gasmin***
Дак откройте свои глаза на наше время,сейчас за деньги можно зделать все!!!

За деньги (отталкиваясь от ВАШЕЙ теории) всегда во все времена все можно.Что ж супружник Ваш не смог озолотить кого надо? Или так явно все было, что не взяли?

Калина Малинова®
Афганцев и ветеранов чеченских надо по возвращению к стенке поставить тогда тоже.

как язык то поворачивается даж в пример приводить((
там война!!!
между прочим за наши с вами жопы (извиняюсь)

анонимка
там война!!!
между прочим за наши с вами жопы (извиняюсь)

По моему ты аноним не понял смысл словосочетания Калины. ;)

почемуж не понял
понял

анонимка
даж в пример приводить(

пиранья

анонимка

Нда? А вот знаю благообразного отцы семейства, который убил двоих подростков-сектантов. которые три дня мучили его мать.
И что? За чьи жопы он пострадал?

Калина Малинова®
Нда?

нда что то не хочется углубляться в эту тему

ну,блин,накатали...

Калина Малинова®
Заехать по 102 и обойтись БЕЗ ЕДИНОЙ наколки ... Как же так?

есть такой ...друг моего бывшего мужа....ни одной наколки,12 лет отсидел ....женился на молоденькой из богатой приличной семьи...долго не хотели отдавать дочь,проверяли...причём,был разведён,есть дочь(там другая история).... и ничё,живут припеваючи...
такое ,конечно,очень-очень редко случается....

А что это на сайте зачастили разводки? Вы не находите? Рейтинг что-ли поднимают упущенных возможностей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы