нужен совет

Marunet
а вы думаете, что хочет?

да, она ему звонит почти каждый день, хотя может быть это из-за дочери

растерянная
она ему звонит почти каждый день, хотя может быть это из-за дочери

А вы присутствовали при разговоре? Чего он ей отвечает?

растерянная
мне кажеться она ничего хорошего не скажет, если она хочет его вернуть наговорит мне всякого, да и не понимаю я как мне это поможет...

я встречалась с бывшей женой своего мужа (по ее инициативе - она хотела его вернуть) - она мне наговрила всякого говна канеш, но потом уже ,когда конфетно -буфетный период прошел - многое из ее слов подтвердилось. Хотя она специално хотела его очернить - многое было и правда. Знаете как в пословице : дыма без огня не бывает. Никто не говорит верить безоглядки - но принять к сведению нужноСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:25

Marunet
А вы присутствовали при разговоре? Чего он ей отвечает

да, эха, может, нет, занят, да могу, ранеше не могла сказать и т.д. обычно разговор длится минут 4-5 не больше

Вот женщины....а? Сами ищем неприятностей на свою ж...у, а потом ноем!!! Чего, мужиков мало что ли нормальных? Обязательно "с изюминкой" надо???? А если на Вас рецедив повторится??? Мое мнение-- нах-нах..... :=-O:

Marunet
но результат-то один

НЕТ.

Калина Малинова®
НЕТ.

почему? человек-то умер!

Гаила
Автор, найдите возможность встретится с бывшей женой,

растерянная
как вы себе это представляете

Найдите ее в социальных сетях, или телефон благоверного проверьте, номерок спишите! а так и СМС проверить можно, может, он с ней тоже игру ведет!

Знаете, сомнения берут. У меня вот был один раз такой, что после некоторого общения с ним, квартирку мою обнесли.. Но не пойман , не вор, хотя он был бизнесмен, а мне ничем ни копеечкой не помог...

Автор, какой у него бизнес, чем занимается?

Rodina
Автор, какой у него бизнес, чем занимается?

это не важно ;)

Maleyka
Обязательно "с изюминкой" надо????

Там не изюминка, а КГ изюма

Ну чего там с мужиком?

Marunet
Если женщина, при всей порядочности, нежности и обеспеченности мужа, не хочет ему рожать ребенка, то проблема явно в муже

почему вдруг?? Мой муж развелся потому что его бывшая не хотела детей...мы с ним уже 2 родили, а так бездетная так и ходит. ;)

растерянная
жена не может родить второго, или не хочет а он хочет еще детей

Извините, но вот даже по этой фразе видно , что он вам лапшу вешает. ну включите мозг то. ну не разводятся мужики в 42 года и не бросают первых детей только потаму что хотят вторых. ну если это нормальные мужики. скажите пусть в следующий раз что то правдоподобное придумывает.

Настасья
не хотела детей.

одно дело когда вообще не хотела, а другое дело когда уже есть один.

Мамаtoo
ну не разводятся мужики в 42 года и не бросают первых детей только потаму чт

Есть такой среди знакомых в 40 лет ушел от жены и двух сыновей, ибо хотел дочку, а жена сначала все аборты делала, а потом и не могла больше забеременеть. Довольно быстро нашел молодую,которая ему дочку родила, и живет теперь с ней много лет)

Если честно, меня бы на месте автора остановило даже не то, что человек за убийство сидел, а вот это:

растерянная
у него был брак есть дочка, развелся 2 года назад, жена не может родить второго, или не хочет а он хочет еще детей

что за отношение к женщине как к животному? :=-O: а если со мной что-то случится, он что, снова пойдет новую искать?
ну нафиг.

Хотя судя по этому

растерянная
а если судьба он моя

автор уже все для себя решил)

растерянная
но ведь лучше сделать и желеть чем не делать и желеть как то так

он так же, видимо, думал. а потом его посадили

запрос через ментов сделать кто он такой и все узнаете сами, сидел или нет!

Танцующая в темноте
запрос через ментов сделать кто он такой и все узнаете сами, сидел или нет!

это надо знакомых иметь таких..

Автор, напишите, - как у вас там дела?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы