нужен совет

растерянная
жена не может родить второго, или не хочет а он хочет еще детей

Отличный повод для развода ! слов нет !

растерянная
его жена была старше его на 3 года

И что? Ей 45, для второго ребенка поздновато, но решаемо, особенно при деньгах ;) Вы просто не хотите смотреть правде в глаза %)

растерянная
у меня нет его фотки,он правда нежный

пиндец %) вам точно не 15?

TwinYBestGirl
он убил и сделает это снова если понадобиться

я тоже за своего ребенка убью если понадобиться

Дамиана
Такто девушки замуж все за нежных выходят. А все г.. уже после совместного проживания литься начинает. А тут такие песпективы для веселенького житья в будущем.

+100!!!!! не дать не взять!
некоторые одуванчики потом такими ублюдками себя показывают, а тут вся предрасположенность. а первая дочка у него. второго пацана наверно хочет. жена не родила, пошла отседова. о! молодуха! хочу хочу!
а если вы тоже девочкой забеременеете?
и плин... из головы не выходит. 10 лет! это ж пипец много. представляете 10 лет.... прожить в тюрьме. ну другой человек оттуда выходит.

растерянная
он правда нежный

Да они оттуда все умные разговорчивые и нежные приходят.

Ольга (Лёлик)
у нас просто так не сажают

Я так понимаю вы любите наши законы?Дак откройте свои глаза на наше время,сейчас за деньги можно зделать все!!!

растерянная

и? %)

растерянная

Зачем Вы вообще об этом думаете? %) Мысли материальны

Альтаир
вам точно не 15?

если бы все было бы проще

Автор, если вы уже планы на жизнь с ним строите, то хотя бы пути отхода имейте на всякий пожарный. Чтобы в случае чего, вы могли уйти и содержать себя и ребенка. Это всегда нужно, но в случае с такими подозрительными типами - жизненно необходимо

растерянная

он за ребенка убил?

растерянная
мамы нет уже 4 года

у ВАС ЕСТЬ ВАША ЗАШИТА? БРАТ, ПАПА, ТЕТИ ДЯДИ? В СЛУЧАЕ ЧЕГО?

растерянная

непробиваемый аргумент

растерянная

Он не за ребенка убивал, а умышленно в лихие 90е. Автор, мы не Ваши подружки, не надо его перед нами выгораживать. Мы вам говорим, то как в жизни происходит. Ваш "нежный" отсидел 10 лет в тюрьме, как раз в период становления мужика. Это на всю жизнь :(

Дамиана
Зачем Вы вообще об этом думаете?

только что задумалась...

***gasmin***
Я так понимаю вы любите наши законы?Дак откройте свои глаза на наше время,сейчас за деньги можно зделать все!!!

спокойнее ;) Муж дрался? Человек калекой остался?

растерянная

дак за ребенка и я горло любому перегрызу. сомневаюсь что он за своего ренка вступился %)

Автор, поймите, ЗА УБИЙСТВО просто так не сажают!! :) Чего Вы такая наивная то а???У меня масса знакомых от туда, друзья даже есть и мужья приятельниц отбывали сроки( есть такие,да) но!!!Ни один из них Не сидел за УБИЙСТВО :(

Marunet
И что? Ей 45, для второго ребенка поздновато, но решаемо, особенно при деньгах

Зачем ? когда молодая и доверчивая на подходе ?

растерянная
И вот сегодня он мне заявил что в 90-х годах он сидел 10 лет по 102 статье...и теперь я не знаю что делать?

В 90е многие сидели не за что, а вы попросите дело почитать, бывают у них копии.

аноним
вы попросите дело почитать, бывают у них копии.

А потом он и её убьет, за то что много знает

мама
ВАС ЕСТЬ ВАША ЗАШИТА? БРАТ, ПАПА, ТЕТИ ДЯДИ? В СЛУЧАЕ ЧЕГО

есть родственики живут в другом городе.

Линария
Чтобы в случае чего, вы могли уйти и содержать себя и ребенка.

спасибо подумаю
признаюсь что у меня нет еще жизненого опыта, но ведь лучше сделать и желеть чем не делать и желеть как то так

растерянная

вы зачем на форум пришли? за советом! вам тут накидали реальных историй из жизни осужденных за убийства. че еще надо? а то что он ппц какой нежный мы уже слышали!

растерянная
лучше сделать и желеть чем не делать и желеть

ну, дерзай %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы