нужен совет

Ольга (Лёлик)
сама щас такого захочешь

Уже хочу :y_0022: Может нас хоть фоткой побалуют, хоть посмотреть на нежных убивцев

Ольга (Лёлик)
а вы чего? инкубатор будущий?

почему так грубо, я тоже хочу детей

Anka-Manka
вы хотя бы планов на него тогда не стройте, типа семьи и т.д.

уже начинала строить....а если судьба он моя

Куда ты, Ева?
может проверка? типа Вас на ммм вшивость?

Аngel of Тear
это чистой воды проверка вас на вшивость

Смысл?

Marunet
Может нас хоть фоткой побалуют

нинада! а то тут все возбудятся на ночь глядя

***gasmin***
У меня например муж сидел,но его осудили за другова человека, а мы доказать этого не смогли!

Ваш муж тоже кого-то умышленно убил???

растерянная
Квартира, машина, свой бизнес это точно я все видела, еще говорит дом у родителей в Краснодаре дом видела только на фото

Думайте вообщем. с мамой посоветуйтесь если конечно это возможно. Жизнь то ваша и она одна. Ваша судьба ведь в ваших руках. Сейчас вообще трудно достойного найти. А вы его друзей видели? родственников? Его реакции и разговоры в кругу других людей например? Скажи мне кто твой друг ...

растерянная
уже начинала строить....а если судьба он моя

ваааааааа. все тут ясно. ну стройте. че на форуме то надо тогда? вы розовые очки не снимите, пока они сами не спадут. а может и вправду вам повезет, но блин... опыт других женщин говорит о другом.

***gasmin***
И что значит мне надобыло как только его на зону я на развод! Да?

Да понятия не имею. Вам и деваться так то некуда было, женаты же уже. А автору есть шанс не рисковать и не ставить эксперимент-за дело сидел, или за другого человека

растерянная
почему так грубо

потому что вы сюда за встряской пришли или сопли размазывать? вам накидывают варианты, вы ноете

растерянная
если судьба он моя

кули ныть? замуж и пох на форум. Только потом не несите сюда свою историю о том, как на третий день после свадьбы он поднял на вас руку, потом ударил беременную, и вы его очень любите, но не знаете как жить дальше, ведь он такой хороший и нежный.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:16

Marunet
Может нас хоть фоткой побалуют, хоть посмотреть на нежных убивцев

у меня нет его фотки,он правда нежный

растерянная
я тоже хочу детей

а если и с вами будет также

растерянная
не может родить второго, или не хочет а он хочет еще детей

он найдет еще одну молоденькую дурочку. Кстати, великий отец будущего большого семейства ребенку помогает?

растерянная

пипец.

растерянная
я тоже хочу детей

Если женщина, при всей порядочности, нежности и обеспеченности мужа, не хочет ему рожать ребенка, то проблема явно в муже! Задумайтесь ;)

растерянная

Marunet
Ваш муж тоже кого-то умышленно убил???

Нет,не убил,избил. А другие люди добили и человек стал инволидом. А мой муж отсидел за чужих дядей!!!!!

Так это, дамы, он же при деньгах, вот поди и решил проверить, любит автор его реально, али за денежку. А коли она сама говорила про уголовников, то так и решил проверить. Ну я это, в лучшее еще пока верю

мама
с мамой посоветуйтесь если конечно это возможно.

мамы нет уже 4 года

мама
А вы его друзей видели

Да, общалась восновном женатые мужчины, с детьми

растерянная
нет его фотки,он правда нежный

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:19

***gasmin***
У меня например муж сидел,но его осудили за другова человека, а мы доказать этого не смогли

Во-первых, муж. Во-вторых, вы его знали, с ним жили и ему доверяли. Тут - совершенно левый человек, который кого-то убил

***gasmin***
И что значит мне надобыло как только его на зону я на развод! Да?

Разные ситуации, не находите?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:19

Линария
бежать, роняя тапки. Вообще, упаси боже связываться с пьяницами, наркоманами, уголовниками. Потом сами не рады будете

Маки
еще и лет ему дофига больно

+++++ Они -сидельцы-Ооооочень хорошие психологи, времени у него много было, на это ! Знают на что давить и как ! Как женщине понравиться, обаять, в уши сладко дуют, так как нравится женщине.
Зачем вам он ?! тем более такая разница в возрасте, он уже сформировавшаяся личность, а у вас вся жизнь только начинается, найдете себе молодого, умного, БЕЗ сомнительного прошлого и будете вместе строить семейную жизнь, а у таких как он и круг общения всегда специфичный. ивзгляды на жизнь особенные и много чего.

***gasmin***
А мой муж отсидел за чужих дядей!!!!!

у нас просто так не сажают :) ведь избил? за то и отсидел.

Линария
Кстати, великий отец будущего большого семейства ребенку помогает?

да, платит алименты, и так дочке деньги дает

Marunet
Если женщина, при всей порядочности, нежности и обеспеченности мужа, не хочет ему рожать ребенка, то проблема явно в муже!

его жена была старше его на 3 года

bishuk
Знают на что давить и как ! Как женщине понравиться, обаять, в уши сладко дуют, так как нравится женщине.

Такто девушки замуж все за нежных выходят. А все г.. уже после совместного проживания литься начинает. А тут такие песпективы для веселенького житья в будущем.

растерянная
а если судьба он моя

выб узнали что с бывшей женой его, а то мож он ее тож убил уже.
успокойтесь! возмите себя в руки!
он убил человека. это был чейто отец или чей то брат или чейто муж. он убил и сделает это снова если понадобиться. а жить во все времена тяжело и в 1989 и в 2011 но это не повод человека жизни лпшать.

растерянная
его жена была старше его на 3 года

криминал что ли какой в этом есть?

автор, вы уже все решили, харош оправдывать его идите, женитесь и будьте щастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы