нужен совет

ну 99 это давно канечн было, и времена тогда другие были, он молодой был, это получается в 20 лет посадили

Альтаир
чем?

он нежный, добрый, симпатичный с ним интересно говорить. У меня еще не было таких отношений он меня так нежно и трепетно обнимает, целует.Секса еще не было. Просто тянет к человеку

растерянная
У меня еще не было таких отношений он меня так нежно и трепетно обнимает, целует

%) %) %) %) боже мой....

растерянная
1999

А что ж за 12 лет так и не устроил свою личную жизнь? Очень подозрительно

Вам он чем нравится? Темы задушевные с вами ведет с девочкой молоденькой? А что он вам даст? У него кв своя, семью ему надо или чаво?

Marunet
А что ж за 12 лет так и не устроил свою личную жизнь?

так все взрослые тетки сбежали. Не повелись на

растерянная
нежно и трепетно обнимает, целует Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:07

мама
это получается в 20 лет посадили

девочки я пишу с трудом,(мне слезы не дают)

Ольга (Лёлик)
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

а посчитать точно не смогу наверное 20 лет

мама
времена тогда другие были

и что это меняет? Если он вышел в 99, значит сел в 89...ну да, время тяжелое, но это не фига не оправдание

Альтаир
В любое время убийство-это убийство

растерянная
я пишу с трудом,(мне слезы не дают)

О чем ревем то? о том, что отговариваем не связывать жизнь с уголовником бывшим? романтики захотелось? так она будет! не реви даже. Оставь на потом.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:08

пофиг сидел, не сидел.... ОН ЧЕЛОВЕКА ЗАМОЧИЛ! :vis: я бы точно прекратила общение, ибо я не из отчаянных.

Ольга (Лёлик)
так все взрослые тетки сбежали. Не повелись

+++

растерянная
девочки я пишу с трудом,(мне слезы не дают)

А чего рыдать-то? Не он первый не он последний ;)

Marunet
А что ж за 12 лет так и не устроил свою личную жизнь? Очень подозрительно

у него был брак есть дочка, развелся 2 года назад, жена не может родить второго, или не хочет а он хочет еще детей

мама
У него кв своя, семью ему надо или чаво?

Квартира, машина, свой бизнес это точно я все видела, еще говорит дом у родителей в Краснодаре дом видела только на фото

он нежный, добрый, симпатичный с ним интересно говорить. У меня еще не было таких отношений он меня так нежно

Канеш, кто бы сомневался, посиди 10 лет без женщин, не так трепетно заобнимаешь. Они все очень, очень хорошие психологи, а вы для него молоденькая симпатичная конфета...канечно, разве он откажется.. Вот именно потому что у вас "небыло" вы "и сходите с ума." Он хоть ни чем не болеет? Смотрите, дообнимаетесь. Такой добрый, сидел только за убийство...

Ольга (Лёлик)
отговариваем не связывать жизнь с уголовником бывшим? романтики захотелось?

Он сам с ней жизнь не свяжет ;) Если уж за 12 лет вольной жизни ни с кем не связал.

растерянная
а он хочет еще детей

а вы чего? инкубатор будущий? %)

растерянная
Квартира, машина, свой бизнес это точно я все видела, еще говорит дом у родителей в Краснодаре дом видела только на фото

ну фсе. взамуж и кучу детей рожать. вы хотя бы планов на него тогда не стройте, типа семьи и т.д. время покажет, что за человек к вам постучался. но пятнышко то не маленькое..........

Ольга (Лёлик)
О чем ревем то?

Marunet
А чего рыдать-то

Плакса и дура вот и реву, он же мне симпатичен, а он такой...

Marunet
Если уж за 12 лет вольной жизни ни с кем не связал.

читай выше сама щас такого захочешь

Имхуется мне, что это чистой воды проверка вас на вшивость. Вы же говорили про отсидевших людей ему. Кстати, зачем? Я б на вашем месте не стала убегать сразу, присмотритесь немного, расспросите где сидел, как и т.п. Если поверка, то очень быстро найдете не состыковки. Ну и повнимательнее конечно надо быть с ним

растерянная
развелся 2 года назад, жена не может родить второго, или не хочет а он хочет еще детей

это не причина развода ;)

Ольга (Лёлик)
так она будет! не реви даже. Оставь на потом.

угу, неизвестно еще каким боком вам выйдет эта его нежность

Альтаир
а он им был? так-то это не самозащита, а

так то на зону поподают не всегда какие нибудь гопники!!!! Бывают такие ситуации,что человек на самом деле случайно совершил свое действие. У меня например муж сидел,но его осудили за другова человека, а мы доказать этого не смогли! И что значит мне надобыло как только его на зону я на развод! Да?

растерянная
а он такой...

он не такой. Он гораздо хуже. Он-убийца. Это только в кино они благородные и за веру, царя и Отчество страдающие, а жизнь она другая.

***gasmin***
У меня например муж сидел

ключевое слово - муж.

Аngel of Тear
Имхуется мне, что это чистой воды проверка вас на вшивость.

а в чем вшивость? то что людей не любишь, которые злые? которые убивают, воруют, насилуют? ой какая я вшивая, я бы таких на остров ссылала.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы