Ванга и катастрофа в Японии с выбросом радиохимикатов в море

ни скажу
а мы им такую подлянку устроили с концом света

Да какую подлянку то?

*Катыся*
почему?

там написано что обратный эффект будет - уже обсудили - то ли серьезные станем , то ли трезвые и злые

ни скажу
мы уже тут многое продумали не, так неинтересно. Адью. В пугалки не верю.
ни скажу
"у нас фиолетовый снег, мы лысеем и голодаем" 1 апреля вродь прошло.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 22:32

ни скажу
я боюсь что все умрут...все-все...а кто не умрет

путаемся в показаниях? ;)

ни скажу

есличо... я воздержался... :)

*Катыся*
почему?

это нужно всю тему читать. если вкратце - то чтобы каблуки не сломать когда будем бежать из Ашана в метро

jersan
а я и сейчас не живу... разве это жизнь?

да уж, когда не в удовольствие то не жизнь канешн. там и конец света не страшен.

а когда в удовольсвие все равно не страшен потому что каждый день в кайф

чо то сразу вспомнила сектантов которые в тц ко мне подгоняли и про конец света разгоняли. так удивились что я смерти не боюсь
говорю - когда конкретно то конец света? дадада все предсказания из библии сбываются дадад, там даты то не указано?

нет правда. это ж как бояться каждый день вставать с постели и просто глаза открывать. каждую секунду может обрушиться потолок, ты можешь оступиться, пораниться, убиться. каждую секунду.
опять же сердечный приступ, инсульт, птичий свинячий грип и тэдэ.

*Катыся*
почему?

пункт 11 Как вести себя, когда наступит конец света. Инструкции

Нежная

1. Запрещается принимать снотворное, транквилизаторы и прочие лекарства, а также наркотики и алкоголь. Эффект будет противоположный.

Капучино
уже обсудили- то ли серьезные станем , то ли трезвые и злые

чет я ваще не подготовленная походу....
кста, кто-нить в курсе чойта в последнее время, все новостройки с подземным паркингом во время приемки вояки МЧСники проверяют.
страшно, да!?!

ни скажу
если без стеба
я боюсь что все умрут...все-все...а кто не умрет будет мучаться, болеть и страдать
за детей боюсь, они же должны жить лучше чем мы родители

ну во-первых мы все когда то умрем. видили кладбища? тело то точно однажды скажет нам "пока" а вот что там дальше это уже другой вопрос.
так что подлянку своим детям вы делаете прямо в момент зачатия потому что каждую секунду жизни может произойти что угодно. опять же к вопросу о смертельных болезнях. ведь в теории что угодно может случиться каждую секунду.

jersan
путаемся в показаниях?

нет все точно
у Ванги сказано, что все будет плохо, но потом через 50 лет изобретут приспособу по изготовлению органов и будут лечить

jersan
есличо... я воздержался...

ну я обобщила - все мы виноваты взрослые перед детьми будем

ни скажу
за детей боюсь, они же должны жить лучше чем мы родители

ммм, а при условии того, что точно не будет никакого конца света - Вы можете им это гарантировать?
По вашей логике - дык вообще никаких детей рожать никто и никогда не должен. А вдруг что? Ведь и без всяких "концов" существует преступность, страшные болезни, несчастные случаи. Как с этим быть? Заметьте, все это куда более вероятно, чем конец света...

ни скажу
у Ванги сказано,

хто такая? ;)

*Катыся*
все новостройки с подземным паркингом во время приемки вояки МЧСники проверяют.

убежище ищут.

jersan
хто такая?

файл на первой страничке
;)

*Алоцветик*
ведь в теории что угодно может случиться каждую секунду

может, но ведь не так как конец света, а

Lesli
существует преступность, страшные болезни, несчастные случаи. Как с этим быть? Заметьте, все это куда более вероятно, чем конец света...

с этим можно научить бороться

ни скажу

как можно научить бороться с обстоятельствами непреодолимой силы?
падающими самолетами, цунами...
да умереть можно подскользнувшись.
как научить с этим бороться?

*Катыся*
все новостройки с подземным паркингом во время приемки вояки МЧСники проверяют.
страшно, да!?!

кстати даааа ;) но там же гаражи...спать и есть там будет не очень в сравнении с цокалем в ТЦ, перекантоваться разве что

*Алоцветик*
как научить с этим бороться? вы чоу, тут же предлагают - долевку в строительстве убежищ)) и СЗ продуктов-санитарии на 20 лет вперед))

*Алоцветик*
падающими самолетами, цунами...
да умереть можно подскользнувшись.
как научить с этим бороться?

от судьбы не уйдешь
но
попытаться-то можно? грубо говоря ездить на поездах, не ездить туда где цунами, падать на руки и ходить в каске

ни скажу

а чего до сих пор не научились? за 2000 лет ;)

ни скажу

С чем??? Вы реально думаете, что смертельно заболевшие или пострадавшие от преступности или несчастных случаев - сами виноваты, ибо не сумели побороться? Считаете, что есть такие люди, которые не делают всего-всего на свете возможного и невозможного, чтоб избежать трагических исходов?%)

jersan
а чего до сих пор не научились? за 2000 лет дак, Дим, не тем богам молились)
Ща тебя просветят))

уффф разогнали я и не думала что так выйдет
может еще паника случится и перечитать-успокоиться можно

ни скажу
попытаться-то можно? грубо говоря ездить на поездах, не ездить туда где цунами, падать на руки и ходить в каске

т.е. заграница вашим детям закрыта, туда где самолетом и паромом?)))
а опять же поезда с рельс сходят их подывают бывают.

ходить в каске?
жарко летом наверное

ну вы же понимаете не уберечься от всего

*Алоцветик*
т.е. заграница вашим детям закрыта

Ну по логике не тока заграница...
А любые поездки на авто тоже должны быть под запретом %)

Lesli
С чем??? Вы реально думаете, что смертельно заболевшие или пострадавшие от преступности или несчастных случаев - сами виноваты, ибо не сумели побороться? Считаете, что есть такие люди, которые не делают всего-всего на свете возможного и невозможного, чтоб избежать трагических исходов?

я уже ответила

ни скажу
от судьбы не уйдешь
но

так-то конечно от судьбы не уйти, но это грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы