просто не хочу держать это в себе.

Мышка-пеструшка
...к больной матери ходят в чей дом-то?

в любом случае замечания им должна делать сестра, а не племянница. Не на одной ступени она с ними стоит, понимаете? ;)

Найдена_в_кабачках
пусть ходят как в больничку по расписанию днем 2 часа на общение выделили и хватит, вечером ребь спать ложится некуй делать пол таптать,

как же таааааак????
Это наша мааааама!
Это пожилой человееееек!
Она больнаааа!
Нелей ей воды! Принеси ей горшок! И нам по горшку не забудь прихватить!

Автор, все ваши жалобы от лени. Не нравятся запахи - каждодневную уборку в бабушкиной комнате с проветривание, сменой постельного почаще и т.д., чай комната бабушкина не 100 квадратов и живете не во дворце. Не можете днем - по вечерам, а с ребенком и мама может поиграть часик или муж. По поводу воды - ваш эгоизм, видите, что вода закончилась в кувшине, вскипятили и налили. ЛЕНЬ и ЭГОИЗМ - вот ваши проблемы

Дусёчек
в любом случае замечания им должна делать сестра, а не племянница. Не на одной ступени она с ними стоит, понимаете?

Конечно понимаю. Но считаю их поведение наглостью. Сели на шею сестре и ноги свесили. Как иначе можно?
Может самой бабушке предложить сходить к дочерям в гости вечерком? Давно она у них была? И самой между делом проведать бабушку?

Гаила
Автор, все ваши жалобы от лени.

в общем да!
и с этим соглашусь
только я бы думала, что все это нюхает и этим дышит мой ребенок, потому как у самой обоняние почти отсутствует

Мышка-пеструшка
Почему ваша мама молча все на себе тащит.

это вы ее спросите. я ей уже задавала этот вопрос.

Katy7788
а сразу когда вывили последнюю, нельзя было поставить чайник и никаких проблем

да можно было, забыла. ну а им самим то трудно поставить чайник то? лучше придти крикнуть.

ндааа.
некоторые камменты просто жгут.
еще раз убедилась в том, что стареть надо богатой теткой.
и не рассчитывать ни на кого...ни на детей, ни на внуков....
только на себя и на мужа. и на кругленький счетец.
чтоб хватило и на сиделок, которые будут улыбаться и махать, и на чистые простыни, и на кипяченую воду.

можете бросать. помидоры там, салат...пофигу :(

Дусёчек
Не на одной ступени она с ними стоит, понимаете?

поэтому и молчу.

Гаила
Автор, все ваши жалобы от лени. Не нравятся запахи - каждодневную уборку в бабушкиной комнате с проветривание, сменой постельного почаще и т.д., чай комната бабушкина не 100 квадратов и живете не во дворце. Не можете днем - по вечерам, а с ребенком и мама может поиграть часик или муж. По поводу воды - ваш эгоизм, видите, что вода закончилась в кувшине, вскипятили и налили. ЛЕНЬ и ЭГОИЗМ - вот ваши проблемы

пративно вас читать, вы думаете я не мою. но с другой стороны я что должна ходить за ней??? у меня так то еще ребенок есть. почему то тетки не приходят помочь прибраться, а идут только чай попить с маслом на хлебе. мы еще и их кормить должны мы знаете ли не миллионы получаем. или может кридит и не жаоваться. почему тот йогурт который ребенку куплен должна бабушке отдавать потому что ей то же хочется....

еще бесит что с ней надо постоянно сидеть, а если я ухожу с дочкой гулять то она сидит и плачет что она никому не нужна.

аноним
я что должна ходить за ней??? у меня так то еще ребенок есть. почему то тетки не приходят помочь прибраться, а идут только чай попить с маслом на хлебе. мы еще и их кормить должны мы знаете ли не миллионы получаем. или может кридит и не жаоваться. почему тот йогурт который ребенку куплен должна бабушке отдавать потому что ей то же хочется....

Тьфу. Ну сдайте ее в дом престарелых и никто никому ничего не должен. На пару месяцев ходячую относительно адекватную бабульку подкинули, и не одной - мама рядом, тетки те же - а стонов....

аноним

Автор, ну вспомните, как она вас на руках держала, как ваша мама сейчас вашу дочку...ну не злитесь вы на нее. ведь говорят ,что стар, что млад...у вашей дочи вы есть, а у нее ведь нет мамы

аноним
им самим то трудно поставить чайник то? лучше придти крикнуть.

да это не единичный случай! Часто такое бывает. "Да как же это так она по-свински обращается с моей матерью???!!! " :angry: Да и бабушка в таком случае поди больше обращает внимание не на того, кто ежедневно таскает ей воду, прибирает и обихаживает, (потому что это само собой разумеется), а на то, сколько внимания уделяют ей другие дети, от кого моральная поддержка.

• Ах, ты моя несчастная больная мать!
  • Да! Я несчастная больная мать! Давай заново?
  • Давай! Ах ты моя...

Я считаю ,у вас есть моральное право тётушек на место поставить. Т.к. вы ухаживаете не только за своей бабушкой,а и за их мамой!! Вам и вашему ребёнку покой нужен!!! Я бы уже лопнула от злости и всё бы им объяснила,раз ваша мама не может или не хочет!!!Я думаю она тоже не кайфует от постоянного присутствия сестрёнок!

аноним
еще бесит что с ней надо постоянно сидеть, а если я ухожу с дочкой гулять то она сидит и плачет что она никому не нужна.

Проводите к теткам в гости

Ну а бабушка ...... Мы все когда то ими станем!!!...

Аssiya
Тьфу.

угу. :(
ппц, как я не хочу на месте этой "бабки" оказаться.....
жэсть.
еще раз всем, сегодня молодым и здоровым: задумайтесь!!! и рассчитывайте ТОЛЬКО на себя.
больше ни на кого. ни на золотых деток, ни на бриллиантовых внуков. НЕТ.
только на себя. :(

Аssiya
Тьфу. Ну сдайте ее в дом престарелых и никто никому ничего не должен. На пару месяцев ходячую относительно адекватную бабульку подкинули, и не одной - мама рядом, тетки те же - а стонов....

вот именно что тетки воспринимают все как должно что мы должны ходить за ней. пусть пара месяцев пусть полгода, но мы от них помощи никакой. а про йогурт ...да мне не жалко...просто я его дочери несла а мне сказали отдай бабушке она тоже хочет...пусть это эгоистично, но мне дочь дороже....

Мышка-пеструшка
Проводите к теткам в гости

она к ним сама не пойдет.... мы с мамой об этом прекрасно знаем.... я еще раз говорю да я устаю, но против бабушки я ничего не имею, меня тетки бесят....

Мышка-пеструшка
Сели на шею сестре и ноги свесили. Как иначе можно?

Дусёчек
Видимо, еще раньше так у сестер роли в семье распределились...

svb
Я считаю ,у вас есть моральное право тётушек на место поставить.

Ну вот я представила себя на месте одной из тетушек - я к СВОЕЙ МАМЕ прихожу - что там какая-то племянница пикает???? :rtfm:

economist
еще раз убедилась в том, что стареть надо богатой теткой.

это иллюзия. Человек всегда найдет проблему: будут ходить за деньги, станете сокрушаться, что вас никто не любит.....

Не смешите - молодой девице тетки должны приходить помогать прибираться!!!!

Мышка-пеструшка
Да и бабушка в таком случае поди больше обращает внимание не на того, кто ежедневно таскает ей воду, прибирает и обихаживает, (потому что это само собой разумеется), а на то, сколько внимания уделяют ей другие дети, от кого моральная поддержка.

+++ бабушка под конец жизни, когда маразм у нее начался, маму мою вообще за дочь признавать перестала, а ведь все последние годы жизни именно у нее и прожила :(

аноним
почему тот йогурт который ребенку куплен должна бабушке отдавать потому что ей то же хочется....

не мелочитесь, если хотите, чтобы тетки вкладывались, так им и скажите. не молчите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы