Сделал предложение!

Золотце
нужно обидеться.. и пусть доказывает свою любовь, а не расчет "сосательный"

И он найдет менее обидчивую хорошо сосущую кухарку.

йа тупая
в том и дело, что соответствует, и я иногда думаю что кроме секса со мной ему ни чего особо не интересно

а есть причины так думать? У вас есть общие интересы? Вы-то сами как к нему относитесь (ни слова вы не сказали про это)

SerVelad
И он найдет менее обидчивую хорошо сосущую кухарку.

пацталом

ZZаноза дык сначала все ищут "достойных", а женятся в итоге на СВОИХ, полностью подходящих

Проза жизни, однако и автору решать - готова ли к этой прозе, али поэзии хочица А то так и будет

HELENER
А то так и будет

ну сосать и готовить придёца в обоих вариантах ;)

йа тупая
в том и дело, что соответствует

Почему Вы решили что соответствует? Вы расскажите, а мы оценим - прЫнц он или не прЫнц ;)

ZZаноза
а есть причины так думать? У вас есть общие интересы? Вы-то сами как к нему относитесь

Нет у нас общих интересов, друзей и тд, в любом разговоре я просто молчу и слушаю его. А отношусь я к ниму очень хорошо, он очень мне нравится, очень интересен

Tashik
а мы оценим - прЫнц он или не прЫнц

прынц конечно, раз сказал что недостойная она

йа тупая
Нет у нас общих интересов, друзей и тд, в любом разговоре я просто молчу и слушаю его. А отношусь я к ниму очень хорошо, он очень мне нравится, очень интересен

интересно общих нет но он очень интересен? %)

йа тупая
А отношусь я к ниму очень хорошо, он очень мне нравится, очень интересен

йа тупая
самовлюбленный, напыщенный весь, смотрит на всех с висока

?

HELENER
поэзии хочица

поэзии не будет. Потому что не надо все карты сразу раскрывать было. До ЗАГСа надо было просто готовить засудительно, а после-можно и отсосать как следует.

Картман
интересно общих нет но он очень интересен?

тем и интересен, что непонятен. :)

ZZаноза
До ЗАГСа надо было просто готовить засудительно, а после-можно и отсосать как следует.

что вы мелете?
если до загса лень, то уж после вообще будет полный швах ;)

ZZаноза
тем и интересен, что непонятен.

да так то мы все загадки

ZZаноза
До ЗАГСа надо было просто готовить засудительно, а после-можно и отсосать как следует.

В ЗАГС никто не приглашал без учёной степени

Я думаю, он с Вами просто понял, что для него самое главное в совместной жизни: качественный секс и устроенный быт. Если для Вас важны диаметрально противоположные вещи, то не стоит, конечно, пытаться.
Он пытался сделать комплимент, но слова выбрал такие %)
С другой стороны, у нас есть друзья - 10 лет счастливой семейной жизни, очень образованные, коммуникабельные и весёлые. В общении друг с другом позволяют себе использовать разные выражения :) , но нисколько не обижаются друг на друга - это их стиль жизни.
А Вы обиделись, значит Вам это не подходит

Картман
что вы мелете?
если до загса лень, то уж после вообще будет полный швах

ну, вам видимо, виднее...

Морра
очень образованные, коммуникабельные и весёлые. В общении друг с другом позволяют себе использовать разные выражения

мой тоже не дурак и не быдло, и тож использует термин "сосать". Отношусь нормально)

йа тупая в том и дело, что соответствует, и я иногда думаю что кроме секса со мной ему ни чего особо не интересно

Чотто я не въехала Если ему, кроме секса ничего не интересно, то как он может соответствовать

йа тупая мегаумная, убитая за науку девушка должна быть, с ученой степенью

Такая за наукой и обучением ему ни разу не обеспечит, ни вкусной готовки, ни качественной пососушки - разве что с книжкой или инструкцией в руках всё это делать будет

Esme
мой тоже не дурак и не быдло, и тож использует термин "сосать"

А я дурак и быдло в спортивных штанах. итоже говорю "сосать"
Ну и в чем разница?

Золотце
с вами он поживет, а женится потом на "порядочной"

а порядочные сосут?

SerVelad
А я дурак и быдло в спортивных штанах. итоже говорю "сосать"
Ну и в чем разница?

лучше спроси что общего. Одно это выражение.

Esme
В ЗАГС никто не приглашал без учёной степени

только не понятно, автор этого приглашения ждет? Или что-то другое беспокоит?

Морра
Я думаю, он с Вами просто понял, что для него самое главное в совместной жизни: качественный секс и устроенный быт

Ну так и сказал он ей, а она сидит ревет. Че реветь-то? А если бы за плечами две ученых степени было, куча дипломов и диссертаций, а он бы сказал ей-я всегда искал достойную девушку, которая хорошо готовит и сосет, но жить буду с тобойзаумной , ладно уж.

Морозко
а порядочные сосут?

Все сосут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы