Сделал предложение!

Картман
немаловажные преимущества перед теми кто ни того ни другого не умеет

Дак и то- оценка

Картман
этакого принца,в кепке-барсетке,трикошках-семках

может ли быть объективной

stardigger
и на хрена мне два высших образования

так вот у меня тоже, и все равно не тяну, книжки не пишу, чуствую себя тупицей рядом с ним

stardigger
и на хрена мне два высших образования

ну тебя, мать, замуш позвали. Автор, скажите своему, "я тоже замуж хочу, поэтому буду упираться получать учёную степень, а уж сосать и готовить будет некогда, извиняй"

Так а вы раньше что не видели что он слегка ..ну как бы это помягче :botan: ...во...БЫДЛОВАТ?

Так а вы раньше что не видели

не,он раньше прынцом был

Так а вы раньше что не видели что он слегка ..ну как бы это помягче ...во...БЫДЛОВАТ?

Нет, это вообще не про него, ну в моем понимании значения слова. А то что самовлюбленный, напыщенный весь, смотрит на всех с висока - это да, видела и раньше

БЫДЛОВАТ

что за выражения?
помягче э то - "из народа", а то афтор обидется еще ;)

йа тупая
А то что самовлюбленный, напыщенный весь, смотрит на всех с висока - это да, видела и раньше

Киса, а зачем тебе за него замуж? Чтобы в принципе замуж? Тогда ник ты себе правильный выбрала, не обижайсо.

йа тупая
Нет, это вообще не про него, ну в моем понимании значения слова

Ни Х се....Вообще нормальный МЧ своей даме не скажет ты сосешь хорошо хотя бы - делаешь минет..

Esme
Киса, а зачем тебе за него замуж? Чтобы в принципе замуж?

так где вы про замуж то увидели? я еще сильно подумаю хочу ли я жить с кем-нибудь в принципе, не то что узами себя связывать

я про конкретную ситуацию хочу узнать ваше мнение, себя успокоить что ли, что это не я тупая, а он козел

йа тупая
так ведь от этого и плачу, что

плачешь ты от того, что годиков тебе уже много, а взамуж никто не зовёт... и откажись ты от этого предложения... ещё лет пять куковать будешь...

йа тупая
так где вы про замуж то увидели?

йа тупая
Сделал предложение!

или тут все вас не так поняли? или реально вы

тупая ?

йа тупая
то он имел ввиду вообще?

Что по его разумению ты хорошо сосешь и неплохо готовишь, и он не против с тобой жить вместе.

Автор, а вы прямо-таки ЗАМУЖ хотите? А я думаю, смысл замуж-то выходить пока? Раз не жили вместе еще. А вдруг это гемор будет полнейший.

ZZаноза
А я думаю, смысл замуж-то выходить пока?

действительно... 26 лет девке ;) какой взамуж... надо уже в другом направлении двигаться...

Пожили, поготовили ему, губу набили (ну, всмысле пососали вдоволь) и так уже решайте, прЫнц он или не ПрЫнц

йа тупая
я про конкретную ситуацию хочу узнать ваше мнение, себя успокоить что ли, что это не я тупая, а он козел

ты тупая. Расстроилась, а зря. Он же твои достоинства оценил выше, чем учёную степень:

йа тупая
но с тобой вот понял, главное в девушке, чтоб классно сосала и хорошо готовила и ты это умеешь, а все остальное ...

так живите с ним чоу, если

.БЫДЛОВАТОСТЬ

не пугает. Много ж таких мужиков в которых нет деликатности никакой

йа тупая что он имел ввиду вообще?

Что имеет, то и ввиду - пока Вы хорошо готовили и классно сосали, он рыскал в поисках "достойной". Ща, видать, устал рыскать, решил - и так сойдёт. А за эти два года Вам самооценку ниже плинтуса опустил. Бегите, пока Вам 26, а не 36. Сейчас молодость на недостойного Вас тратите, а рискуете и жизнь свою коту под хвост пустить. ИМХО.

ZZаноза
действительно... 26 лет девке какой взамуж... надо уже в другом направлении двигаться...

ну ведь по сути-то прав мужик, правду сказал, как отрезал! А не сопли разводил-люблю, страдаю, скучаю...А то потом вопросы полезут, типа, дарагой, а ты меня любишь? А за что?
А тут сразу все понятно и прозрачно

Esme
Он же твои достоинства оценил

тока такое ощущение что на практике сравнивал с другими девками. исходя из ставшей уже крылатой фразы -

йа тупая
но с тобой вот понял, главное в девушке, чтоб классно сосала и хорошо готовила и ты это умеешь

на язык наворачивается - а другие не очень

HELENER
в поисках "достойной". Ща, видать, устал рыскать, решил - и так сойдёт

дык сначала все ищут "достойных", а женятся в итоге на СВОИХ, полностью подходящих. Так что,думаю, автору париться незачем, все нормально у нее. А те "достойные" нереальные пусть лесом катятся и пусть про них Меладзе песни сочиняет.

йа тупая что мегаумная, убитая за науку девушка должна быть, с ученой степенью итд

Ни х.. он губы раскатал... А скм-то соответствует?

На самом деле я вовсе не считаю, что "прикладные" навыки ценнее ума.
У автора действительно с самооценкой швах. Что мешает ей самой рассматривать сожителя как перевалочный пункт? Тут писали о 3, 5 годах, а потом типа мужик к другой свалил. Ну так я прожила с прежним 16 (!) лет, а потом подвернулся более подходящий вариант (менее быдловатый) и я свалила. Так что замуж не надо рваться :t_0021: , если не уверена, что хочешь остаться с человеком на всю жизнь.

HELENER
Ни х.. он губы раскатал... А скм-то соответствует?

в том и дело, что соответствует, и я иногда думаю что кроме секса со мной ему ни чего особо не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы