Сделал предложение!

zhara
Теперь готовим резюме и ищем более перспективного

ага, а с этим пока просто пожить, чтобы профессионализм не потерять

ZZаноза
ага, а с этим пока просто пожить, чтобы профессионализм не потерять

Стаж наработать

йа тупая
он многого добился к своим годам

вы поэтому хорошо сосете?

детская разводка :P

ZZаноза
вы поэтому хорошо сосете?

Как думаете, чего дальше делать то с ним? Смириться с тем что я тупая и жить долго и счастливо? Или послать его, найти кого-нибудь попроще, кто меня оценит?

йа тупая
Как думаете, чего дальше делать то с ним?

Поставить на место его

Он же вас жить позвал вместе, а не жениться, так что я думаю, с вами он поживет, а женится потом на "порядочной" %)

zhara
Поставить на место его

А как?

нужно обидеться.. и пусть доказывает свою любовь, а не расчет "сосательный"

йа тупая
Или послать его, найти кого-нибудь попроще, кто меня оценит?

Cама поняла, что написала?
Ну вообще я на твоём месте попыталась бы выяснить, что в его понимании "достойная девушка".

Ну ответьте ему что-то в том же духе и не забудьте добавить, что он - перевалочный пункт, пока получше не найдете ;)

йа тупая
главное в девушке, чтоб классно сосала и хорошо готовила и ты это умеешь, а все остальное ... Давай будем жить вместе? "

мама дорогая,валяюс вот это романтик... аж до слез

Золотце
нужно обидеться.. и пусть доказывает свою любовь, а не расчет "сосательный"

пусть :P хорошо,похвалите его за это и только после этого согласитесь на совместную жизнь, обязательно указав причину.

Esme
в его понимании "достойная девушка"

я спросила конечно, это мегаумная, убитая за науку девушка должна быть, с ученой степенью итд

zhara
Автору надо было тоже соткровенничать, что ждала принца с большим Х, но при таком раскладе и его сойдет

+++
еще будет момент, вы главное помните фразу ;)

йа тупая
А как?

Скажите что при том как он делает комплименты пусть к следующуей валит и там ему отсасывать будут.
Вы же найдете того, кто оценит вас в целом а не только втягивающий рефлекс и навыки кухарки.

Не разговаривайте с ним подольше.
Пусть задумается, может вас еще за что нибудь ценить научится.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:10

Так он вам не предложение сделал, а предложил пожить вместе, вы не путайте эти понятия.

Milk&Coffee
ага-ага, при этом на достойной девушке готов был жениться, а с Вами - так, пожить

пока не найдет достойную.

Вы же найдете того, кто оценит вас в целом

так ведь от этого и плачу, что этот не оценил, и думаю может и нечего ценить то

Если тема не разводка, то автору ловить нечего, ИМХО. Я дважды наблюдала многолетние отношения из серии - девушка любит, а МЧ просто удобно так. И оба раза они закончились одинаково: МЧ встретил свою любовь, и пошла влюбленная в него девушка лесом. В первом случае отношения длились 5 лет, во втором - 3 года. И в обоих случаях девушки надеялись, что МЧ все-таки женится на ней, ведь "не просто так он со мной 5 лет живет"

йа тупая
Или послать его, найти кого-нибудь попроще

куда уж попроще-та :=-O:

MusyMamusy
Так он вам не предложение сделал, а предложил пожить вместе

так ясно же что я утрирую просто

Milk&Coffee
тема не разводка

Нет, это правда, со мной вечно всякая такая хня происходит К вашему высказыванию прислушаюсь, вполне похоже на то :(

йа тупая
главное в девушке, чтоб классно сосала и хорошо готовила

и на хрена мне два высших образования

йа тупая
что этот не оценил, и думаю может и нечего ценить то

пока так думаете,так и будут попадаться такие вот "оценщики" .Вы что,товар на рынке?

Milk&Coffee
И оба раза они закончились одинаково: МЧ встретил свою любовь

а любовь эта ,как правило толком ничего не может,зато самооценка выше крыши! а её всё равно любят

ZZаноза
зато, автор, мы поняли, что вы классно сосете и хорошо готовите

немаловажные преимущества перед теми кто ни того ни другого не умеет
сразу представляется этакий принц,в кепке-барсетке,трикошках-семках :)
афтор радуйтесь, он вас облагодетельствовать хочет,недостойную такую, а вы в слезы;)
или это слезы радости?

stardigger
и на хрена мне два высших образования

Это уж совсем ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы