Даже не пригласил с собой...

бегите от него! к хорошему ничего это не приведет!!!!

МЧ как-то не взял с собой в гости: типа позвали уже поздно, зашел на 5 минут по дороге с работы домой, смысл тебе был добираться на такси и т.п.
Я не стала ни выступать, ни ругаться. А настроилась и спокойно объяснила, что поскольку в гости он ходит один, то гладить свою одежду он теперь будет сам. (т.к. гладить не умеет категорически, хотя посуду моет, готовит). Угроза оказалась настолько страшной, что на следующий день повели кормить шашлыками.
Отношения между взрослыми людьми - это обоюдная сделка; не желает тратиться, чтобы водить вас отдыхать, вы тоже можете оставить его без чего-нибудь хорошего.
На месте автора после этих телефонных звонков попросила бы довезти до магазинов, там бы гуляла одна и купила бы себе (только себе!) что-нибудь замечательное (можно, например, букет своих любимых цветов, поставить его на самое видное место, МЧ не говорить ему ничего. А будет спрашивать, скажете, что вам подарили, т.к. вы были одна и очень грустная).

просто МЧ вас ни во что не ставит и скорее всего не любит.
Есть родня,которая никакую из жен не примет, наша например))))Папин отец вообще заявил, мол,все равно их разведем)
ан-нет)))
притом не было такого,чтобы мой папа не брал маму,хотя и она творила ппц ,да и папа хорош)
они както подрались прямо на ДР родственников я уж молчу про то что мама эту родню на уй посылала, племяннику пощечину залепила(обарзел,щенок,съязвил что-то)
так что..... ;) делайте сами выводы)

вам же самой его родня не нравится. а так не бывает, что вы родню ненавидите, а они вас-любят.
если вам не нравится общение с его родней-дак радуйтесь, что он вас не взял с собой-займитесь любимым делом.
раньше я тоже бы драматизировала, а щас нет...щас мне многое пофик. щас бы я очень сильно обрадовалась, что можно это время в инете сидеть, или вязать или в тренажерку пойти, или еще куда...
я не считаю, что вам надо разводиться из-за этого, все в ваших руках,автор! если вы хотите, чтобы вас брали собой на семейные праздники-надо найти плюсы в родственниках и их уважать, и медленно-медленно отношения сгладятся. но это труд. оно вам надо? я бы предпочла заниматься шопингом в это время, например. а ваши отношения с мужем...главное чтоб у вас двоих все было хорошо-и все. считаю не надо обижаться, сами такую ситуацию создали (и она неплохая)
много букв Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:23

Чипа™
Ха-ха..смешно было почитать, да Значит автор вся такая в белом, а родня(фу какие) ее ни за что оболгали и даже (фу какие еще раз) ее на свои праздники звать не хотят. Представляю какие концерты вы им закатывали если вас в этой семье видеть не хотят ни в будни, ни в праздники Подозреваю что вы тоже не без грешка перед ними

Дада, это ваше "жена брата (ша-ла-ла)" %)

Княжжна
ты к ним с хлебом, а они на тебя помои!!!

Чет хлеба вообще не увидела

Муж - МЧ должен быть ВСЕГДА на стороне своей девушки - буд. жены, а жена всегда на стороне мужа, по крайней мере при других людях, неважно мама это или брат. !
Иначе быть не должно, вы выбираете человека для жизни, а не для борьбы с родственниками, а если он больше уважает мнения родственников, значит мне с ним не попути, только так !

Определитесь, нужен вам такой мужчина ? ОН ваша опора в жизни ? Вы уверены что можете всегда на него рассчитывать ?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:04

Он что последний мужчина на земле? Вы считаете что достойны только этого ? вы его так сильно любите ?

Княжжна
Так я не хочу расставаться из-за негативной родни

Вы поймите, что он и его родня - это одно целое. Если родня негативная, то и он такой же. Он ничем не отличается от них. Он воспитан в той же семье. Я поняла, что они с братом близнецы - так вот брат всегда будет ему ближе, чем вы.
Так что или ищите в родне положительное, или уже возьмите лупу и поищите в МЧ отрицательные черты, те же самые. что и в его родне.

как-то так.

так!!!!!!!!!!!!!1ты чо мой ник сперла?

Княжжна
он тоже им должен помогать как он считает.

и правильно считает. Мне одной кажется, что вас немного на поворотах заносит? Это его семья. И вы в первую очередь должны уважать его родителей, так как, видимо, не только с братом и сестрой проблемы.
Последних, кстати, в топку, им вы ничо не должны, но не высказывайтесь о них плохо при нем. Спокойно без гонора и явного пренебрежения себя ведите, авось и перестанут дергать вас.
Если совсем до козлячества с их стороны доходит, а ваш мч твердит, что они правы, ну тут два выхода - терпеть или уходить. Ибо если он сейчас вас не защищает (тока вопрос - есть от чего?), дальше ничего не изменится.

Вот гляжу я, как вы описываете ситуацию, по-моему ничего в ней экстраординарного нет: вы не уважаете его родню, они не уважают вас. Одинаково себя ведете. Но выберет он родных в такой ситуации, если ставить перед выбором будете. А не будете, так терпите или меняйте отношение к ситуации и свое поведение.

bishuk
Муж - МЧ должен быть ВСЕГДА на стороне своей девушки - буд. жены, а жена всегда на стороне мужа, по крайней мере при других людях, неважно мама это или брат. !
Иначе быть не должно, вы выбираете человека для жизни, а не для борьбы с родственниками, а если он больше уважает мнения родственников, значит мне с ним не попути, только так !

да с чего вдруг-то быть на ее стороне-то ему?
Я из слов автора не увидела ни малейшего уважения к его семье. Ни чуточки!

Кстати, автор, а если бы они были обеспеченные, вы бы прогнулись или чо? не поняла логики, нахрена про мат.состояние-то пишете.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:04

Княжжна
Живу с МЧ более 2 лет

Считаю, это основание для того чтобы а) взять с собой; ИЛИ б) остаться с вами. Третьего варианта нет.
Много уже написали, не уважает он вас. Можете конечно и дальше с ним пожить, посмотрите - в какую сторону идет ситуация.

Elena555
Вот что за люди? ИХ жизнь проходит, ЕЕ надо строить, а тратим время на дурацких тупых (потому что умные так себя никогда бы не повели) "родственников" как бы "мужа". О себе надо думать и о своем будущем.

Сильно плюсуюсь.

Княжжна
Про обеспеченность я имела ввиду, что они (брат и сестра) больше уважают тех у кого скажем так деньги водятся в приличных суммах....(((

я умею читать, если чо

Княжжна
Я не могу в них хорошее видеть. при том что они меня за глаза пытаются втоптать фиг знает во что. Я понимала бы, что они были б обеспеченные черезчур, или чем-то отличались от меня....но там положение не лучше. даже хуже чем вы можете себе представить....(((

Автор, ну вы же не бросите своего мужчину? Ну чо тогда воду разводить. Он не изменится. Сестру и брата он мог бы послать лесом, поставить на место, если их оскорбления (именно оскорбления, не ворчания и подколы, с которыми вы в силах справиться) носят откровенно негативную окраску. Но он не делает ничего, чтобы вам жилось легче.

Княжжна
Как вот бы вы на моем месте поступили???

Не обратил внимания,хотя о причине догадываюсь
Вы хотите персональное писменное уведомление с печатью и пояснением по какой причине Вас проигнорили..
А щас подумайте,если Вы там оказались,не думаю,что была бы удачно справленная денюха
И не думаю,что Вам бы там было уютно
С некоторыми вещами,людьми и в том числе со своим характером приходиться иногда находить компромисс
Может он с Вами как-нить отдельно ещё справит

super Antonio
С некоторыми вещами,людьми и в том числе со своим характером приходиться иногда находить компромисс

это совет юноши 94 гр? молодой человек, у вас недостаточно компетенций для того чтобы оценить данную ситуацию адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы