Даже не пригласил с собой...

Elena555
в этом ничего плохого нет. Наоборот - помогает - молодец. Но давать оскорблять свою девушку - это перебор. Неужели предыдущие отношения его ничему не научили?

Ну тут 50/50...когда хочет - заступается...когда нет ....((((
Видимо не научили....там жену вообще они ни во что не ставили, как будто она какая-то мразь(((ну это я по их словам говорю...на самом деле нормальная девушка....ну не выдержала психика у нее, видать наверно пыталась доказать им обратное!...

Elena555
Все эти отношения с родней - дело десятое. Речь идет о Вас - это Ваша жизнь и сейчас идет разговор о будущем. Как Вы его видите себе?

я боюсь что ситуация с бывшей женой повториться может.....только доказывать что-то иное что я другая - нет желания да и смысла!!!!!
Игнор да, попробую капитально уже!!!!!

Княжжна
видать наверно пыталась доказать им обратное

Зачем? Если люди не хотят в человеке видеть хорошего - зачем и унижаться вообще? Да кто они такие, чтобы судить людей. Сами-то ангелы что ли? Раз такое отношение - минимум общения с ними - привет/пока. И все. Живите в СВОЕ удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 02:54

Как только они бывшую не называли, хотя у самих свои скелеты в шкафах......

Княжжна
Игнор да, попробую капитально уже!!!!!

Зачем?
Нормальных нет кроме этого?

Ну и

Elena555
ОН Вам нужен?
Это мужчина Вашей мечты? Реально Ваша половинка? Вы хотели бы быть его женой, прожить с ним всю жизнь, нарожать детей?

Княжжна
Нормальных чего?

Нормальных мужчин.

MamaNatasha
Нормальных мужчин.

Видимо, по принципу: "вшивенький, да мой". Так, автор?

MamaNatasha

Нормальных мужчин.

Есть наверно...только какова вероятность встретить нормального...
с другой стороны - время идет.....

Княжжна
только какова вероятность встретить нормального

Все меньше, если тянуть время и дальше. 2 года Вы уже потеряли.

Княжжна
только какова вероятность встретить нормального.

И что? Лучше с таким жить?

Просто у каждого свои недостатки - мне кажется абсолютно идеальных нет мужчин....(((
тут недостаток - семья пожалуй...негативисты одни....ты к ним с хлебом, а они на тебя помои!!!

Ха-ха..смешно было почитать, да:) Значит автор вся такая в белом, а родня(фу какие) ее ни за что оболгали и даже (фу какие еще раз) ее на свои праздники звать не хотят. Представляю какие концерты вы им закатывали если вас в этой семье видеть не хотят ни в будни, ни в праздники :) Подозреваю что вы тоже не без грешка перед ними:)

П.С. МЧ вашего нах полюбасу! Не мужик....

Разводка!

Княжжна
мне кажется абсолютно идеальных нет мужчин..

И женщин тоже.
А недостатки разные бывают. Одни можно терпеть, другие - нет. Впрочем, дело Ваше.

Княжжна
Нормальных чего???

MamaNatasha
Нормальных мужчин.

угу

Княжжна
тут недостаток - семья пожалуй...

Это ВСЁ.
Основа основ - это семья.

Чипа™
МЧ вашего нах полюбасу! Не мужик....

Подпишусь. Мутный какой-то. За девушку заступится не может. Еще и нервы ей мотает, передавая что про нее наговорили.

АВтор, Вы можете временно забить на родню и ответить на действительно стоящий вопрос:
ОН Вам нужен?
Это мужчина Вашей мечты? Реально Ваша половинка? Вы хотели бы быть его женой, прожить с ним всю жизнь, нарожать детей?

Вот что за люди? ИХ жизнь проходит, ЕЕ надо строить, а тратим время на дурацких тупых (потому что умные так себя никогда бы не повели) "родственников" как бы "мужа". О себе надо думать и о своем будущем.

Автор, все непросто у Вас....
вот ФИГ ЗНАЕТ, как бы я поступила....
я просто в подобной ситуации не была... :(

Ну нафиг надо такие отношения! Девушка вы 2 года живете вместе! И вы пустое место для родственников и для него тоже! Пока не поздно и еще не написали тем вроде "моего ребенка не признают родственники мужа" или тп подумайте неужен ли он вам!!!

Или еще лучше "меня бросил муж с ребенком и это родственники виноваты" трусливый козлик.а вы наивная простота.глупость и желание чтобы все было по вашему у вас в голове, не там ищете, уже весь форум сказал что жить с этим человеком нельзя, вы как курица, то да потому. да не в родственниках дело а в поведении мужчины, если бы он честно к вам относился и не был бы так ведом, в такую ситуацию вы бы не попали.

Княжжна

Автор, Вы себя не любите ни сколько и не уважаете ни капли. :)
Вот когда Вы научитесь себя любить, уважать в меру - тогда для Вас вопрос темы станет ничтожным. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы