Хочу сдать мужа в армию...

Линария
у меня знакомый не вернулся

ага, а если вдруг кто-то из знакомых (ттт) на операционном столе умрет, то врачи и больница виноваты останутся %)

Линария
Подмена понятий, не?

если вы живете по-понятиям то применяйте их ко всему, а не так, что в этом случае поступлю так и останусь чистеньким, а в другом "ниче не знаю, моя хата с краю"

Рыся

• такто какой б он не был-это отец вашей дочери,вы ей потом что скажите? что отправили его в армейку?

Да. Так и скажу. Ровно так же как и скажу, почему папе нафиг не нужна семья. Будет умная девочка - выводы сделает сама.

zhara
Ща автор расскажет какой он был замечательный и великолепный и что женился не потому, что 7 мес.беременности был, а по любви....

да,самое грустное то,что она реально не осознает,что сама д..а, виноваты все кругом и кучей

economist
я стукачей просто терпеть ненавижу

А уклонистов ;)
Пущай идёт и служит, может уму-разуму научат, и вам пособие, на войне все средства хороши, раз добром платить ребёнку не хочет

zhara
Ща автор расскажет какой он был замечательный и великолепный и что женился не потому, что 7 мес.беременности был, а по любви....

Ребенок появился через 2 года брака. Не умничайте, пожалуйста.

Рыся
как и ваш махровый эгоизм и гипертрофированное уязвленное самолюбие. ;)

Вы психолог?

Opium-M
Да. Так и скажу

ну рискните

Opium-M
папе нафиг не нужна семья

да,а папа скажет,что мама истеричка,не давала ребенка, сдала его в армию,где ему поломали всю жизнь и тд ;)
а потом доча спросит" а нафига ты мамочка,такая умная разумная, за него замуж шла,раз он такой удод !"

BellaDonna
А уклонистов

имено от этого уклониста автор родила и замуж за него ж вышла ;)

Opium-M
Ребенок появился через 2 года брака.

Значит ОСОЗНАННО рожали?
Не поверю, что он вдруг превратился в ...непорядочного мужчино

zhara
Значит ОСОЗНАННО рожали

вопрос -оба ли? ;)

Yanika
если вы живете по-понятиям то применяйте их ко всему, а не так, что в этом случае поступлю так и останусь чистеньким, а в другом "ниче не знаю, моя хата с краю"

посмеяццо чтоли в кулачоГ или не стоит? :)

Nobilior
дезертира вашего с удовольствием в 5 утра возьмут под теплые сонные ручки

очень будет для него полезно!

Ветренница
очень будет для него полезно

чем? :)

Проявите гражданскую позицию В Европе, Америке,это долг гражданский сдать ближнего. Предателя сдать не грех ;)

Рыся
чем?

время на "подумать" появится ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 15:26

Рыся
вопрос -оба ли?

Ну даже допускаю.
Он по ходу любитель новых ощущений.Пузатая жена- новые ощущения....А начались проблемы- вот те ощущения уже не очень понравились...

Рыся

частенько замечала в ваших постах что вы всегда на стороне мужиков! даже когда реально мужик не прав в все выверните до такой степени что останутся все идиотами кроме вас и того козла %)
сразу понятно что у вас сыночек! и что бы он у вас не сделал он всегда у вас золотко и самый лучший %)

Рыся
а папа скажет,что мама истеричка,не давала ребенка, сдала его в армию,где ему поломали всю жизнь и тд
а потом доча спросит" а нафига ты мамочка,такая умная разумная, за него замуж шла,раз он такой удод !"

+

economist
посмеяццо чтоли в кулачоГ или не стоит?

не стоит

Рыся
чем? :)

вы его так жалеете бедного... а ребенка не жалко?
из постов автора я лично не заметила что он сильно жаждет общаться с дочерью... это тогда как назвать?
вот это и есть эгоизм

economist
посмеяццо чтоли в кулачоГ или не стоит?

ну посмейтесь че уж

Ветренница
время на "подумать" появится

у Вас весьма странное представление об армии.
и второе-с чего он вдруг начнет думать о том,о чем все свои 27 лет не начинал даже.

Yanika
все идиотами кроме вас и того козла

я гдето сказала,что мужик молодесс? ;)

Yanika
сразу понятно что у вас сыночек! и что бы он у вас не сделал он всегда у вас золотко и самый лучший

переходим на личности ;)

Вы друг друга стоите!

Рыся
у Вас весьма странное представление об армии

да нет, вполне реальное
сейчас у него этого времени явно нет

Ветренница
время на "подумать" появится

Я одна никак понять не могу, чем армия поможет выбить из козла козлиность (простите, за каламбур)? С чего вы взяли, что там он будет весь год сидеть и думать, как же плохо он поступил "на воле"?

Рыся
переходим на личности ;)

ну-ну а кто-то выше не писал что автор откровенная дура? или всем показалось?

Лесик-Ксюша
вы его так жалеете бедного

где вы это прочитали????

Лесик-Ксюша
а ребенка не жалко

имено его и жаль

Лесик-Ксюша
это тогда как назвать?

Рыся
не фиг рожать от недозрелых сопляков

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы