Хочу сдать мужа в армию...

zhara
после такого вообще обломается за все

дак уже обломалось! думаете он по-хорошему платить станет? %)

Рыся
канееешно.

канешно

Линария
в армии реально можно погибнуть

ой мляя, погибнуть можно везде и не только в армии %)
в отпуск поехал в тайланд, а там наводнение, цунами и тд...

economist
я стукачей просто терпеть ненавижу.

это что за "понятия"?

если на ваших глазах машина собьет насмерть человека и уедет, а вы - единственный свидетель, запомнивший номер этой машины, вы тоже будете молчать в соответствии с понятиями о стукачестве? типа нехорошо подставлять человечка в машине, он ведь может почувствовать себя обиженным...

Лерелин
Плати алименты, как все нормальные люди.

ну, так с этого и надо начинать разговор....
сказали же выше: пусть решает с алиментами Автор....
и развлекуха (побегать по инстанциям, олпять же, настучать: "айайай, вот он, редиска, мне не платит, и воообще 33 удовольствия)....
про то, куда "смотрели глазоньки" кроме меня еще кто-нить напишет, я думаю...это уже уже для другого разговора тема.

Рыся
нене месть не при чом

Конэшно, тут чисто гражданская позиция Пусть долг родине отдаст!

economist
и развлекуха (побегать по инстанциям, олпять же, настучать: "айайай, вот он, редиска, мне не платит

То есть если дама пойдет к приставам с исполнительным листом и натравит их на злостного неплательщика- она стукачка?

Nobilior
это что за "понятия"?

мои. внутренние. а пример, который Вы приводите, немножко из другой оперы. не находите? :nose:

Линария
Наконец, в армии реально можно погибнуть

вообще в армии гораздо меньше смертей, чем на гражданке. потому что там есть ответственность командира за вверенных ему людей. на гражданке же на любого человека всем пофиг, если уж по чесноку.

так что не надо свистеть как в армии плохо. я сам служил и видел ситуацию изнутри в течение двух лет

zhara
То есть если дама пойдет к приставам с исполнительным листом и натравит их на злостного неплательщика- она стукачка?

да не знаю....сама пусть для себя решает кто она.
но желание "проучить наглого мужука, тратящего деньги на бл..й" точно удовлетворит.

economist
мои. внутренние. а пример, который Вы приводите, немножко из другой оперы. не находите?

абсолютно из той же оперы пример. внутренний императив либо есть, либо нет. а ситуации могут быть разными

Nobilior
абсолютно из той же оперы пример.

нет, из другой.

economist
но желание "проучить наглого мужука, тратящего деньги на бл..й" точно удовлетворит.

Это просто эмоции.Обиды.
Автор написала,но уверена, что никуда она не пойдет.Если бы была такая пробивная- пошла б хотя бы развелась для начала, чтобы на алименты подать.

Nobilior
так что не надо свистеть

у меня знакомый не вернулся, тоже 2 года(вроде) служить должен был.

Nobilior
там есть ответственность командира за вверенных ему людей

ага, только им

Nobilior
пофиг, если уж по чесноку.

Многие вернулись, но это из другой оперы.

Nobilior
если на ваших глазах машина собьет насмерть человека и уедет, а вы - единственный свидетель, запомнивший номер этой машины, вы тоже будете молчать в соответствии с понятиями о стукачестве? типа нехорошо подставлять человечка в машине, он ведь может почувствовать себя обиженным...

Подмена понятий, не?

я сто пудов бы позвонила мой вообще 7 лет служил, положенные и сверху... сам считает что армия воспитывает настоящих мужиков отказ в помощи грудному ребенку именно считаю предательством, поэтому пусть идет служить Родине может там поумнеет... мораль мне можете не читать, эта сугубо моя позиция

Nobilior
потому что там есть ответственность командира за вверенных ему людей

для кого,для солдата??? или мужик автор сразу командовать побежит в армейку

Я не отрицаю, что делаю это и из мести. Потому что человек поигрался в семью, стало скучно и побежал мылить уши другой. Вся его жизнь сейчас пронизана счастьем новой любви и шатаний по гламурным кафешкам. Нас с дочкой в его жизни как и не было. Не вижу смысла описывать весь козлизм - таких тем тут полно.
Его официальная з/п 10 тысяч. Размер алиментов посчитайте сами. Пособие по уходу за ре у меня минимальное. И то после 1,5 лет его не станет.
Он мне с одухотворенным лицом вещает, как счастлив так жить, получать каждый день новые впечатления... вот пусть и получит, чтоб подъем в шесть утра ;). Может, поймет, что слова "я" и "хочу" не главные в жизни...
Дочка его не интересует. Только номинально.
Отправляю вроде не в тюрьму. В армию. И только на год.
Есть конечно шанс что военкомат сам про него вспомнит (в прошлый призыв вот вспомнил). Но хотелось бы подкузьмить. Вот и думаю - если я как добропорядочная гранжданка звоню или прихожу в военкомат с инфой об уклонисте - меня выслушают?

Лесик-Ксюша
в помощи грудному ребенку

а не фиг рожать от недозрелых сопляков..

Opium-M
Размер алиментов посчитайте сами

2500-вполне не лишка

Opium-M
Дочка его не интересует

зато он ее очень заинтересует лет ч/з 15, ;)

Opium-M
Отправляю вроде не в тюрьму. В армию

иногда тут нет разницы
автор,ответьте на мои вопросы в верху темы.

Рыся
а не фиг рожать от недозрелых сопляков..

Ваша фраза сильно поможет нам не опухнуть с голода.
Простите, не могу засунуть ребенка обратно. Простите уж.

Opium-M
Поступил он очень подло, бросил нас с дочкой девятимесячной без денег, тут же завел себе любовницу, на которую тратит все деньги, гуляет по кино и чайным. Я вынуждена буквально за любую подработку хвататься, чтобы выжить.

+++ Поддерживаю!
Позвоните непременно!

Opium-M
прихожу в военкомат с инфой об уклонисте - меня выслушают

еще как даже спасибо скажут, у них тоже нормы призыва... хотя думаю вам лично туда идти не обязательно, хватит звонка от анонима, чтоб в последствии по моське от бывшего в пылу страсти не получить (шучу) ;)

Opium-M
Ваша фраза сильно поможет нам не опухнуть с голода.

как и ваш махровый эгоизм и гипертрофированное уязвленное самолюбие. ;)

Рыся
не фиг рожать от недозрелых сопляков..

Ща автор расскажет какой он был замечательный и великолепный и что женился не потому, что 7 мес.беременности был, а по любви....

Opium-M
если я как добропорядочная гранжданка звоню или прихожу в военкомат с инфой об уклонисте - меня выслушают?

выслушают естественно. и дезертира вашего с удовольствием в 5 утра возьмут под теплые сонные ручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы