Хочу сдать мужа в армию...

короч, Автор....
не откладывайте в долгий ящеГ.
прям щаз действуйте. и группа поддержки у Вас уже есть.
и будет Вам счастье.....

ушла из темы нафих.....

Рыся
у Вас весьма странное представление об армии

мне его просто не жалко!

economist
короч, Автор....
не откладывайте в долгий ящеГ.

И еще, автор, потома отпишитесь...А то интересна

Ветренница
мне его просто не жалко

а кому вэтой теме его жалко? %)

Линария
что там он будет весь год сидеть и думать, как же плохо он поступил "на воле"?

я вовсе не за то, чтобы нормальные мужики служили, а таким там самое место!

Рыся
переходим на личности

ни в коем случае!

Рыся
я гдето сказала,что мужик молодесс?

вы сказали так что она не молодесс, и что она во всем виновата! хотя я до сих пор не могу понять в чем?
в том что родила от когда-то любимого мужчины, или от того что сейчас элементарно хочет добиться от него хотя-бы денег

Ветренница
а таким там самое место!

а потом мы громко хором кричим ,что у нас армия плохая и там плохо

Ветренница
я вовсе не за то, чтобы нормальные мужики служили

а я за это ;)

Вот читаю и удивляюсь! То что папа козел - уже выяснили, так нафига тогда ему упообляться и делать по принципу "ты гавно, а я не хуже". Вот поэтому потом и возникают ситуации, когда родители в суде имущество до половых тряпок делят только потому, чтобы другому хуже было. Он ведь в отместку может попробовать через суд и ребенка забрать просто НАЗЛО. И будет у вас это тянуться годами. Свалил и слава богу! пусть такое золото кому-то другому достанется. Вы еще найдете свое счастье, и дочка будет только радовать.

Рыся
а я за это

ну, когда армия будет нормальная, тогда и пусть служат... ;)
но это уже не по теме :)

Ветренница
когда армия будет нормальная, тогда и пусть служат

а как она станет нормальной,если туда такие как авторотправляют ТОЛЬКО таких как мужик автора? ;)

Рыся
как она станет нормальной

Рыся
это уже не по теме

Yanika
вы сказали так что она не молодесс, и что она во всем виновата! хотя я до сих пор не могу понять в чем?
в том что родила от когда-то любимого мужчины, или от того что сейчас элементарно хочет добиться от него хотя-бы денег

я тоже чо то не поняла этого. %)

Рыся
а как она станет нормальной,если туда такие как авторотправляют ТОЛЬКО таких как мужик автора?

чо то вас понесло

как минимум странно выйти замуж за верблюда,а потом жаловться на то,что он горбатый ,еще страннее искренне верить,что от этого недостаттка его исправит армия ;)

да чо все заохали-то? Одна мама сына несколько лет пыталась в армию упихнуть (иначемогло быть и хуже) и не удалось ей никак. По военкоматам ходила, пороги обивала по призывам. Не вышло. А тут от одного звонка, думаете, парня в армию сошлют? писала же, раз 9 лет уклонялся, то уж от одной малявы ничего не изменится.

Рыся
Рыся
не фиг рожать от недозрелых сопляков

;)

как будто у него на лбу было написано что он в будущем окозлится
любовь зла, козла она в него видимо разглядела только сейчас

Рыся
его исправит армия

так ведь автор просто в отместку хочет его туда сбыть, и правильно, не о нём забота, каким он там станет

Рыся
еще страннее искренне верить,что от этого недостаттка его исправит армия ;)

Я искренне верю, что государство мне будет выплачивать в отличие от него а) больше б) вовремя.
Излечит армия от козлистости - прекрасно, нет - ну, что ж.
Пусть любовница дожидается его ахов-вздохов годик, если дождется.
Повторюсь - вероятно, военкомат о нем вспомнит и без моего участия.

Рыся
как минимум странно выйти замуж за верблюда,а потом жаловться на то,что он горбатый ,еще страннее искренне верить,что от этого недостаттка его исправит армия

да и месть мелковата.
Почему автор Вам бы его на нары не отправить?подставить то можно при желании как угодно и кого угодно.

ZZаноза
да чо все заохали-то

да наплевать на него 4 раза

Лесик-Ксюша
как будто у него на лбу было написано что он в будущем окозлится

представляете,да,написано,особено если знать где читать ;)

Ветренница
не о нём забота,

Opium-M
с другой - пусть научится там ответственности...

;) она ж все не перестает надеяться,что он перевоспитается и станет таким хоесым,осознает усе и будем им счастие ;)

Opium-M
Я искренне верю, что государство мне будет выплачивать в отличие от него а) больше б) вовремя.

Вы официально не разводитесь поэтому?

И вообще не надо мстить мужику, если его жизнь итак наказала и козлом сделала. Пусть гуляет себе в своем огороде, а вы, автор, просто перестаньте на него расчитывать и ищите в себе силы поднимать ребенка без него, не вы первая, не вы последняя. Ну и, могу сказать по своему опыту, годы не меняют людей, но их отношение к ситуации могут и поменять. Возможно сегодня он избегает ответственности за ребенка, а через какое-то время окажется незаменимым помощником...

Opium-M

вы дальше своего носа вообще не видите??

Opium-M
Пусть любовница дожидается его ахов-вздохов годик, если дождется.

а вот оно в чем дело то ;)

zhara
да и месть мелковата.

каждому свой уровень :)

ZZаноза
вообще не надо мстить мужику, если его жизнь итак наказала и козлом сделала

в подпись

Рыся
представляете,да,написано,особено если знать где читать

обычно такие надписи мы учимся читать ПОСЛЕ а не ДО [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_moon.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы