Хочу сдать мужа в армию...

Opium-M
Для справки - до беременности я зарабатывала больше мужа, но з/п была серая.

Ну, Вы же это понимали, но не озаботились сделать себе нормальные декретные. Так кто виноват?

Opium-M
Жизнь такая.

Да. Это универсальное оправдение - это не я такая, это жизнь такая

Opium-M
Время покажет

Покажет. И Вам тоже все вернется. И ему... Так он один был плохой в этой истории, а Вы в белом. Теперь вы тоже не в бело уже.

На ю-маме как обычно ненавистники армии собрались
Я вообще не понимаю..Автор, вы думаете для военкомата такая большая проблема найти уклониста..Чет я сомневаюсь..Глупо так поступать, я бы даже не додумалась, если честно %) И в армии его уж точно не научат ответственности..Только больше вас возненавидит..Прикрывать его, конечно, тоже не стоит..Но спецом звонить в военкомат..как-то не очень..Хотя он козел тот еще, дааа..

Opium-M
Для алиментов необязательно разводиться, вообще-то :)

подайте на алименты на ребенка и на себя (по закону вы имеете на это право, пока находитесь в отпуске по уходу за ре) ;)

Пускай идет служить! Может чему полезному научится ;)

Chайkа
Ну, Вы же это понимали, но не озаботились сделать себе нормальные декретные. Так кто виноват?

Простите, но вы серьезно такую (еще раз простите) глупость пишите? Насколько я помню, вы - школьная учительница, а вы работали хотя бы немного в коммерческой организации? На гос. предприятии можно "сделать" себе декретные, при лояльности руководителя, а в коммерции - как? Как заставить директора ни с того ни с сего увеличить себе налоги? Искать другую работу? Еще один банальный глупый совет. В наших условиях это не всегда возможно, люди работу годами ищут. А особенно счастливы взять работодатели даму перед декретом... И еще декретные ей побольше сделать.. %)
Автор все делает правильно, пусть у неё получиться эти 7500 из государства забрать. Вот точно, она по вашему совету, "озаботилась сделать себе нормальное" пособие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы