Сложная жизненаая ситуация, думала хоть мама поддержит морально. А она устранилась.

ну даже если автор реально истерит на пустом месте, я все равно (хотя опять же со слов автора) вижу здесь в основном нежелание мамы остаться без денег...потому что муж. судя по всему, детей обеспечивать будет нормально.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Бывает :)

:)

Esme
самый стрессогенный фактор - это смерть близких. Потом идёт развод, потом - потеря работы, потом - всё остальное.

у меня это все произошло в течение 2 лет последовательно и в короткие сроки, осталась с ребенком одна, вешать нос нельзя. надо на что-то переключиться и волна вас вынесет. сколько тут таких на форуме - да пруд пруди. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 21:14

Nadira
вижу здесь в основном

только сумбурные эмоции автора и всё.
Что Вы тут еще видите?

Калина Малинова®
только сумбурные эмоции автора и всё

ну на них и основываюсь, а на чем еще? вижу - не то что подтекст копаю, а то что пишет, то и вижу...

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
сколько тут таких на форуме = да пруд пруди.

есть и другие - кому плохо вроде бы на пустом месте. Нельзя их за это гнобить, просто может у людей слабый тип нервной системы. И в данном случае не срабатывают утешения а-ля "вот у других пьёт, бьёт, гуляет, и ничё, а ты из ничего проблему сделала". Почему бы просто не пожалеть человека? Что за стремление стаей налететь и заклевать? Или есть ощущение, что если опустишь кого-то, то сам возвысишься?

автор, вы уже прекращайте слезы лить. пора думать на что и как вы собираетесь жить дальше.
кстати ищите позитивные моменты, швободааа ;)

Esme
Что за стремление стаей налететь и заклевать? Или есть ощущение, что если опустишь кого-то, то сам возвысишься?

просто может у кого-то именно так, они уйти не могут почему-то. а автор ушла.

по моему никто автора не клевал здесь, но вот я дочитала и еще раз убедилась надо автору на что-то переключиться. тем более что она не называет что в семье происходит уж сказала А пусть и Б скажет, а то что подруг нет. ну бывает. :) у меня тоже нет все одна, все одна.значит нет острой потребности подружиться, зато много знакомых хороших. автор может приятельницы есть? это ведь тоже люди они и выслушают и поддержат,не?

Esme
Почему бы просто не пожалеть человека?

Трудно через Интернет жалеть.У некоторых такая энергетика=стиль письма Сквозь экран торкает плюс или минус -не имеет значения.А у автора меня в названии -мама и зацепила.А автор-вруша,по-моему.

%) от мля...
до сих пор чтоли авторша не придумала причину "сложной семейной ситуации"???

Яблоко

может написать не может-руки трясутся.бывает такое!

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
может написать не может-руки трясутся.бывает такое!

ну да..там хороший любящий муж ;)

Яблоко
%) от мля...

от мля...
если не хочет с мужем жить (ну тошно) - это не является причиной сложной семейной ситуации?

Esme
это не является причиной сложной семейной ситуации?

никто не сказал что не является, просто автор даже то что ей с мужем тошно не озвучила, а описала какую-то мимолетную ссору и то не понятно из-за чего.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
автор даже то что ей с мужем тошно не озвучила, а описала какую-то мимолетную ссору

она писала про 4 года непрерывного кошмара

Esme
4 года непрерывного кошмара

Может он голубой?

Esme
она писала про 4 года непрерывного кошмара

опять таки нет конкретики, что делает то: пьет, бьет, нервы мотает, что? и кого по психотерапевтам водят его или ее? может и правда надо уходить раз все так сложно и в голове такая каша что мозги собрать автор не может.

Калина Малинова®
Что Вы тут еще видите?

а мне почему то кажется чт мама так реагирует потому что точно знает - никуда ее доча не уйдет. если она терпит этот кошмарный ужас 4 года, то еще столько же терпеть будет, а нервов маме наверное своих просто жаль - в очередной раз за столько лет смотреть "развод"

Автор темнит.
Муж - киллер, что ли?

аноним
Последние 4 года в браке я живу в постоянном стрессе и страхе. испугалась что могу заболеть на нервоной почве и решила, что всё, дальше нет смысла мучаться. Лучше одной, чем так мучаться. Плохо то, что мужа я еще люблю и человек он хороший, как муж и отец почти идеален. Но есть такие вещи, которые мы побороть не можем.

Крыша над головой есть, сама боле-менее здоровая, ребенок здоров. В чем проблема?

Автор, представьте, что произошло страшное: квартира сгорела, доки сгорели, выскочили в том, в чем были. Да еще и по башке вазой, упавшей с серванта, стукнуло и сотрясение тяжёлое. Денег на лекарства нет, детских вещей нет, жить негде и вы с мамой живете в общаге с алкашами на 12 квадратах.
Ну как?

Криптан
Автор темнит.
Муж - киллер, что ли?

да мне кажется играет он у нее :) что еще можно делать так чтобы дети не знали? точно не "пьет и бьет"

Автор, колитесь! Вы нас всех заинтриговали! что же делает хороший и любящий муж? Я ж спать не смогу!

Криптан
Автор, колитесь!

Автор не колется, а вот еёный муж да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы