Сложная жизненаая ситуация, думала хоть мама поддержит морально. А она устранилась.

аноним
Она не хочет чтобы мы разводились, тк мой муж и её тоже содержит.

Esme
И вы удивляетесь, что она вас не поддерживает?

++++

аноним
Но есть такие вещи, которые мы побороть не можем.

так может к семейному психологу обратиться? вместе и сможете побороть, нет?

аноним
Последние 4 года в браке я живу в постоянном стрессе и страхе. испугалась что могу заболеть на нервоной почве и решила, что всё, дальше нет смысла мучаться.

тогда для вас развод - благо, радость. вы морально освобождаетесь. а то, что любите этого человека - прекрасно, это поможет вам обойтись без отвратительных сцен. просто отпустите друг друга с чувством благодарности за прошлые счастливые мгновения. а плохое стоит ли вспоминать?

аноним
Но есть такие вещи, которые мы побороть не можем.

Интригуете народ,а ничего путём не рассказываете.Может ,про маму так,для затравки?

evabel
по факту

Тяжело разводиться с любимым человеком, к которому привыкла и привязалась. Тяжело оставлять ребёнка без папы, у них всё нормально, ребёнок не знает о папиных проблемах, любит его. Да что говорить. Тут надо причину развода называть, чтобы всё было понятно. А я не хочу, потому на меня обрушится шквал обвинений, что не развелась раньше, что не выгнала, не сбежала сама и пр.

все как-то сумбурно. ничо не поняла про причину развода. не удивлюсь, если "да он просто ничего не понимает и не поддерживает меня!"

По моему мама на Вас злится, что источник дохода куда то денется. Вот и все. А Вами пытается манипулировать, чтоб осознала свою вину. Ибо и ее благополучие под вопросом. Интересная у Вас мама, ниче не скажешь

tuppi
Интригуете народ,а ничего путём не рассказываете.

точно. автор, не обижайтесь, но вы ни на один вопрос не ответили толком. возникают сомнения в том, что вам помощь нужна.

аноним

наркотики? игромания?

Нюкочка

наркотики? игромания?

плохо сочетаются с содержанием всей семьи...

Яблоко
плохо сочетаются с содержанием всей семьи..

нормально сочетаются. все зависит от размера дохода

аноним
на меня обрушится шквал обвинений, что не развелась раньше, что не выгнала, не сбежала сама и пр.

Не факт,барышни здесь разносторонние ;)

Дамиана
Интересная у Вас мама, ниче не скажешь

банально на самом деле

evabel
автор, не обижайтесь, но вы ни на один вопрос не ответили толком. возникают сомнения в том, что вам помощь нужна.

я только поняла, что она сильно нервничает. Ей надо стабилизировать эмоциональную сферу, пусть даже медикаментозно.

если муж содержит тещу и еще и живут все вместе, я не удивлюсь что они разводятся

Нюкочка
наркотики? игромания?

псих заболевание какое-ниб. Например монстр в постели.

аноним
Тяжело разводиться с любимым человеком, к которому привыкла и привязалась. Тяжело оставлять ребёнка без папы, у них всё нормально, ребёнок не знает о папиных проблемах, любит его.

ну так это не тяжелый развод так-то. вполне себе обычный, стандартный.

Тринитишечка
Например монстр в постели.

такой тут уже был у кого-то...припоминаю старую темку.

Ну хоспидя, скажите ужо, что там такого было

Деньга
4 года в браке я живу в постоянном стрессе и страхе. испугалась что могу заболеть на нервоной почве ,если

аноним
мужа я еще люблю и человек он хороший, как муж и отец почти идеален и еще

аноним
Муж тоже прилагал усилия чтобы наладилось

%)

evabel

Ну тяжесть ведь не обстоятельствами определяется. Хочет автор пострадать-пусть, зато невроз себе не наживет

evabel

любой, даже обычный и стандартный развод - это сильный стресс

аноним
Остаюсь с маленьким ребёнком без средств и вообще без всего.

Паачиму???Маму содержал,а дитё не будет?Как-то странно...

видимо анонимчег запутался в показаниях и не придумал ещё, из-за какого ужаса-ужаса оне разводятцо

Яблоко
из-за какого ужаса-ужаса оне разводятцо

60 % пар разводятся с формулировкой "не сошлись характерами"

автор,дак если вы с мужем так любите друг друга,может есть смысл попробовать еще раз,тем более муж все силы прилагает ,как вы говорите!Или же озвучте причины развода,чтоб стало все ясно!

"Зая"
может есть смысл попробовать еще раз

если она 4 года мучалась - вы считаете, есть смысл?

Дамиана
Ну тяжесть ведь не обстоятельствами определяется. Хочет автор пострадать-пусть, зато невроз себе не наживет

ну пусть страдает.

Esme
это сильный стресс

не спорю, но называть сам развод из-за этого тяжелым как-то странно. я же спрашивала не про состояние здоровья хоть психическое, хоть физическое, а именно про факты почему же развод тяжелый.

Esme
60 % пар разводятся с формулировкой "не сошлись характерами"

и поэтому автор не может нам сказать причину развода? да еще и так, что мы ее затюкаем, мол почему сама не сбежала раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы