ради детей нужно ли сохранять семью?

dolgojitelnica
Она до сих пор в ужасе, что могла натворить, если б не дети.

Тогда это совсем другая история.

dolgojitelnica
Читайте внимательно, она простила измену ради детей.

Так вот именно ПРОСТИЛА, а автор

...
Не смогла простить. Знаю ,что тяжело мне будет после развода, но так жить больше не могу

А ваша знакомая смогла так жить и хорошо и рада потом этому оказалась. Тут другое.

Муж-ПРЕДАТЕЛЬ!!! Надо же, молодец какой, сделал одолжение, семью выбрал!!! Спаси-и-и-ибо!!!! А когда на выходные уезжал, к другой в кровать ложился - о семье, о жене БЕРЕМЕННОЙ не думал??? А может не сам выбор то сделал, может там его попросили на выход... а он благодетель такой! Где гарантия, что от жопы отляжет и он новую любовь не встретит? Автор - выше нос, предателя всегда найти можно, не отчаивайтесь - хорошие мужчины есть, мало но есть!!!

...
детям нужна мать здоровая, нежели богатая

Детям нужна мать здоровая И богатая. Автор, раз вы не смогли простить, но приняли его, то забейте. Поживите с ним еще год-другой, У вас будет ваше время и его деньги. Используйте это в свое благо. Подоите мужика, поучитесь, устройтесь на хор работу, реализуйте себя, консультируйтесь у юристов. Выдержите время и выжмите из этого времени и из этого мужика по полной программе. Карты в руки!
(нехороший наверно совет )

...
Рассказал сам.

зачем, если

...
Он сделал выбор в пользу семьи

красная роза
зачем

пить меньше надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы