Че-то я начинаю понимать мужиков чтоли

аноним
потому что ничего не чувствую.

ждите пока почувствуете. Тока не убеждайте себя в том, что не способны на чувства.

Апсара
ну с таким изначальным отношением ни один нормальный уважающий себя мужчина даже связываться не станет

хе, с таким отношением и ни одна нормальная уважающая себя женщина мириться не будет

Апсара
не хотите в данный момент.

не хочу. давно. Точнее понимаю умом что надо вроде бы, но вот сердцу не прикажешь.

Лерелин
такой образ жизни утопичен и тупиковый.

было такое что и понимала это. Начинала отношения, всегда расставались с болью и моим ужасным чувством вины. как-то не хочется больше экспериментировать. Ушла в работу.

Esme
с таким отношением и ни одна нормальная уважающая себя женщина мириться не будет

как уже написали выше - херовый мущинка из автора получается

аноним
Начинала отношения

зачем начинали? Что вами руководило?

Лерелин
зачем начинали? Что вами руководило?

дак то и руководило понимание

Лерелин
что такой образ жизни утопичен и тупиковый

сами же советуете это понять. Я и говорю что и этот этап я прошла.

аноним
Ушла в работу

слуште, ну вам не шешнацать лет, уж должны понимать, что жизнь/обстоятельства меняются, все течет и проходит. вы не навсегда ушли в работу и заперли свои чевства от боли подальше. пройдет время и все изменится. нынешнее состояние не будет навсегда - просто поймите это и примите.
смешна такая категоричность и уверенность про "навсегда" и "никогда".
и еще, людей не обижайте, они, в отличие от вас на данном этапе, могут очень сильно чувствовать.......

Апсара
людей не обижайте, они, в отличие от вас на данном этапе, могут очень сильно чувствовать.......

знаю. говорю же - поэтому и не вступаю в отношения. Сразу ставлю рамки. Не хочу причинять боль.

аноним
Сразу ставлю рамки

ставьте покорректнее, мне б такое кто сказал, посоветовала б резиновую зину купить (в вашем случае дилдо).

Апсара
мне б такое кто сказал, посоветовала б резиновую зину купить (в вашем случае дилдо).

а я Вам и не предлагаю))) Вы не в моем вкусе))) мужчины они не такие как женщины, они попроще к этому относятся. Да и заметила что самостоятельных и сильных любят. Во всяком случае независимость женщины видимо сильно привлекает.

аноним
. Во всяком случае независимость женщины видимо сильно привлекает.

Смотря для чего, но уж точно не для семьи ;)

Тринитишечка
Смотря для чего, но уж точно не для семьи ;)

это Вы кому рассказываете? мне наоборот показалось что такую каждый норовит обрюхатить и на кухне посадить. и начинается лечилово о том что мне обязательно нужен второй ребенок, муж и вообще

аноним
мужчины они не такие как женщины, они попроще к этому относятся

не рассказывайте давайте... это задевает любого, разница в степени.

аноним
независимость женщины видимо сильно привлекает

некоторых мужчин, 1. умна, 2. финансово независима, 3. вдруг мне чо перепадет.

Апсара

1. вдруг мне чо перепадет.

вот даже потенциальная возможность этого бесит! поэтому к общению допущены только мужчина рангом и достатком или выше или равные. Не, был этап ошибок, но теперь научена. Бывают мужики корыстные, да... Один спалился. Я у него в аське оказывается как "директор магазина" была забита давно это было. А клялся в вечной любви. Хорошо что не успели переспать. Моя природная недоверчивость меня спасла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы