Че-то я начинаю понимать мужиков чтоли

получилось так что в одночасье я стала владелицей небольшого дела. В общем работники, поставщики, налоги прочие проблемы все только на мне. Рабочая неделя 6 дней, в воскресенье могу себе позволить не ехать на работу. И не сказать что прибыли много, не жируем, но выбора нет - это единственный источник доходов моей семьи (в моей семье я и сын) и маминой семьи. Мама у меня ни раз не бизнесмен - от нее помощи в этом деле ждать не приходится, да и не требуется вроде. я справляюсь. Но! чувствую стал меняться характер. Какая-то жесткая становлюсь, безжалостная. К мужикам вообще отношение потребительское. Погуляли в субботу и нормально, а на неделе чтобы меня не трогали. Ни расспросов не надо, ни участия, ни тем более претензий о том что мало внимания уделяю. Нужен только секс и все. Кстати, секса теперь хочется сильнее. И вот на какой мысли я себя поймала: начинаю понимать мужиков которые отдыхают в саунах со шлюхами. Им, наверное тоже не надо чтобы кто-то под кожу лез, характер показывал, претензии высказывал. Как они бедные еще жен терпят? представляю если бы кто-то дома мне гундосил про то что я опять в полдесятого вечера с работы пришла. %) а сама ведь такая же была. и мужа пилила, и на недостаток внимания жаловалась Дурища. А у кого-нибудь было также? Вообще, занятые девочки-мальчики! Как себя чувствуете в отношениях? как найти баланс?

при условии прозрачных отношений и отсутствии вранья я и сидя дома, не работая, мужа прекрасно понимаю и даю ему отдыхать и не треплю нервы... думала, что все нормальные женщины так делают. а оно- то вон оно че... надо ему моск ежедневно сношать оказывыаецца

тсссс..... это тайна)
думала, что все нормальные женщины так делают. а оно- то вон оно че...

неа. я трепала своему. и беременная трепала, и когда ребенок родился. все мне казалось (ну это реально так было) что мало уделяет внимания.

аноним
Как они бедные еще жен терпят?

Любят, такой вариант рассматривается?

так включай думалку время от времени.... полезно бывает. ;)

а то, что мало внимания так это языки любви у всех разные, для женщин часто один из главных показателей любви является внимание (за ручку посидеть рядом подержать и т.д.), а для мужчин чаще вкусный ужин и чистая рубашка... ну и здоровый секс канеш :)

когда есть деньги-мужиков не нада а вот когда их нет-срочно замуж хочеца

Кейт и Лео
когда есть деньги-мужиков не нада

нада! еще как нада! и секс фееричный! проверила на себе

тсссс..... это тайна)
так включай думалку время от времени.... полезно бывает. ;)

а то, что мало внимания так это языки любви у всех разные, для женщин часто один из главных показателей любви является внимание (за ручку посидеть рядом подержать и т.д.), а для мужчин чаще вкусный ужин и чистая рубашка... ну и здоровый секс канеш :)

это вот щас к чему написано? %) поясните мысль свою, надеюсь глубокую.

Кейт и Лео
когда есть деньги-мужиков не нада а вот когда их нет-срочно замуж хочеца

как говорила одна моя знакомая... "вот как вечер так ужасно хочется взамуж... а утром развестись..."

jersan
вот как вечер так ужасно хочется взамуж... а утром развестись..."

cit]аноним
как найти баланс? [/cit]
Здесь так - один зарабатывает бабло, другой приспосабливается к его режиму и сохраняет семью (если она есть), или отношения ;)

аноним
начинаю понимать мужиков которые отдыхают в саунах со шлюхами

:dada: Наш вариант оторваться с подружками в стриптиз - клубе И чтоб самцы были классные - разрядки на неделю хватит

ГОЛДА
Здесь так - один зарабатывает бабло, другой приспосабливается к его режиму и сохраняет семью (если она есть), или отношения ;)

А как такой расклад: оба зарабатывают и оба сохраняют отношения? Мне так больше нравится. Потому что по-другому - смахивает на проституцию.

Esme
оба зарабатывают и оба сохраняют отношения? Мне так больше нравится

это в зрелых парах. молодые обычно обзаводятся потомством и жена вынужденно сидит дома сначала беременная потом с маленьким ребенком.

аноним
жена вынужденно сидит дома сначала беременная потом с маленьким ребенком.

Верю, что есть пары, в которых жене не приходится "приспосабливаться" в этот период

В последнее время я прихожу позже м муж. Было время, когда было наооборот. Никто никому мозг не выносил и не выносит. Сауны со шлюхами порицаем оба, потому что брезгливые. Поздние приходы домой хорошему сексу не помеха.

Esme
Любят, такой вариант рассматривается?

:)

нескажу
Сауны со шлюхами порицаем оба, потому что брезгливые

Мужской стриптиз смотреть люблю, но от определения "классные самцы" меня подташнивает

Esme
оба зарабатывают и оба сохраняют отношения

Паритет - редкость! И это в идеале А в жизни , когда никто ни от кого не зависит, якорей меньше
Или начинают меряться письками или, точнее, кошельками - у кого там на рупь больше Тема какая -то надуманная, есть бизнес - здорово! Мужика своего любишь - чудненько!В чём проблема? У тебя жизнь - УДАЛАСЬ!

Esme
от определения "классные самцы" меня подташнивает

Ну не на бомжиков же ходить смотреть

ГОЛДА
Мужика своего любишь - чудненько!В чём проблема? У тебя жизнь - УДАЛАСЬ!

нет. Вы не так поняли. Мужика своего нет. Точнее есть но не один. И не люблю. Не до эмоций.

Кейт и Лео
когда есть деньги-мужиков не нада

это точно!

Знакомый дочь где-то 27 лет в бизнес вывел и пожалел крепко. А на хрена, грит, мне муж и дети? Деньги есть, любимое дело есть, где тут место для мужика? А дети тока если залетит, и то буит зорко следить что п этого не произошло. Папа ехидничает - "не видать тебе внуков. Как, сопсно, и мне "

аноним
Мужика своего нет. Точнее есть но не один. И не люблю. Не до эмоций.

Это хорошо или плохо? Не. тут другое, смысл этого понимания? Женщины они ж терпеливые. Сколько бы по саунам не шлялся, как бы поздно ни приходил, а дома все равно сидит любящая терпеливая жена. И фиг куда денется А мужик, он терпеть же не станет. Одна такая " баня" и разводСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 19:06

аноним
Вы не так поняли. Мужика своего нет. Точнее есть но не один. И не люблю. Не до эмоций.

аа.. ну тогда понятно.. тогда действительно мои мысли для вас неглубоки я вам про лубофь, а вы про паебацца занятия ею
будем считать, что я ничо не говорила :)

Юношеский какой-то максимализм от этого всего. Или работать, или отношения.
Можно и то, и другое, точно. И даже нужно. Выносить друг другу мозг все равно будете, деньги ни при чем. И усталость ни при чем.
Был у меня Мч при денгах и шибко занятой. У него всегда находилось время пополоскать мне мозги, хуже бабы, ей-бо. Потому и разбежались. И нафиг мне его деньги, своих хватало.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:09

мт
Или работать, или отношения.

дак дело в том что сил моральных не остается на

тсссс..... это тайна)
лубофь

меня сейчас в аське гневно спросили "ну ты вообще собираешься по мне тащиться или нет?" сухарь я стала, сухарь. вот не понять ему, бедолаге что секс еще не повод для отношений.

чо-то вы, автор, ударились в крайность. думаю, это у вас по-первости, давно бизнес ведете? через несколько лет немного отпустит, вы самоутвердитесь в своем нынешнем положении и расслабитесь. А потом и встретица тот, по кому "тащица" захотите. :)

аноним
сухарь я стала, сухарь. вот не понять ему, бедолаге что секс еще не повод для отношений.

как правило люди, которые несостоятельны в какой-либо сфере начинают этим бахвалиться и бравировать, по типу, а мне этого даром не нужно. Вы не можете или не умеете построить нормальных отношений с мужчиной и защищаете свою позицию тем, что вам это не нужно. имхо имхучное

Апсара
давно бизнес ведете?

не. недавно. вот и спохватилась - кем же я становлюсь?

нескажу
люди, которые несостоятельны в какой-либо сфере начинают этим бахвалиться и бравировать,

а где барвада? так-то тема создана не от того что мне зашибись. я разобраться в проблеме хочу. и советов.

нескажу
защищаете свою позицию тем, что вам это не нужно

я не не хочу. я НЕ МОГУ. ничего испытывать. вот в чем дело.

нескажу
имхо имхучное

оригинально сказано!

аноним
получилось так что в одночасье я стала владелицей небольшого дела

лет 10 назад приключилась и со мной такая история, причем двое маленьких детей и пришедший из армии брат, в одночасье я стала главой большой семьи - да. иногда стала чувствовать себя мужчиной и бизнес мужской. Выходной -детям, магазины, развлечения, рабочие дни-вот вам няня, меня не трогать спасло меня то . что встретила мужчину который захотел встать во главе этой оравы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы