Че-то я начинаю понимать мужиков чтоли

Вы главное не бойтесь говорить о своих страха. Типа, милый, есть у меня такие страхи и такие тараканы. Давай бороться с ними вместе. Не дави мне на мозоли. :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 12:04

Лерелин
мужиков понимает....

да. раньше просто у меня сознание совсем другое было.

Лерелин
чё вы себе бред всякий прогнозируете?

просто это как день сурка. Каждый раз одно и то же. На ровном месте я начинаю обдумывать пути отступления. и чуда еще ни разу не было. это что касается долгосрочных отношений. но и цели их построить уже нет - есть работа. Остаток сил - на ребенка. Есть родители. А! кажется докопалась я до истины - мне не одиноко. Даже когда родители разбежались по своим новым пассиям а я с ребенком осталась в изоляции мне не было одиноко. Вот видимо в чем дело.

аноним
мне не одиноко.

это пока...

аноним
На ровном месте я начинаю обдумывать пути отступления.

Вы же понимаете свою проблему.

у меня даже подруг нет. я полностью асоциальное существо, видимо.

Лерелин
Типа, милый, есть у меня такие страхи и такие тараканы. Давай бороться с ними вместе. Не дави мне на мозоли. :)

так и говорю - под кожу не лезь, вопросы не задавай. Тащиться по тебе я не буду, если буду - скажу. Встретимся когда захочу я, если тебе без меня скучно - развлекайся как хочешь. Полюбишь другую - дай знать. Вот и все в принципе. :) все отношения.

поздравляю, вы стали мужчиной, при чем не лучшим

аноним
Вот и все в принципе. все отношения.

Знаете, такие отношения, действительно, бывают. Только вот тут такое дело. Человек либо может такие отношения постоянно поддерживать (такой уровень интенсивности и такой уровень ВЗАИМООотношений), либо нет. Я сейчас не о светлой поре гормональных революций, а о людях более-менее.... определившихся. Если те отношения, которые у Вас складываются с мужчинами сейчас для Вас комфортны и органичны.... так живите и радуйтесь. Мне только не понятно, почему Вас так нервировал недостаток внимания от мужа? Честно говоря, я бы все-то на гормоны не относила.... Это я к тому, что то, что говорит Лорелин

Лерелин
аноним
мне не одиноко.
это пока...

Короче... Я бы об этом подумала.... Мне тоже кажется, что такие отношения, как складываются у Вас.... До поры до времени. И не потому, что они как-то по особенному плохи, а вот будут ли они всегда для Вас хороши? Ой, не знаю.... Хотя... Чего загадывать-то?

cnovamama
Мне только не понятно, почему Вас так нервировал недостаток внимания от мужа?

не знаю. просто считала что должен приходить пораньше, я ведь вся такая беременная. Потом что ребенок маленький. а он гад все время работал. и думала что он редиска бездушная и вообще меня не любит раз так себя ведет. Че-то щас посмотрела на одноклассниках фотки друзей, с кем компанией дружили. Все живут семьями. Никто кроме нас не развелся, хотя знаю что трудные времена были у всех. Почти все прошли через измены, скандалы - и уже такие повзрослевшие, стабильные серьезные пары. Ну почему для меня это недоступно? взгрустнулось :(

аноним
начинаю понимать мужиков

Начните понимать себя

аноним
не знаю. просто считала что должен приходить пораньше, я ведь вся такая беременная. Потом что ребенок маленький. а он гад все время работал. и думала что он редиска бездушная и вообще меня не любит раз так себя ведет.

Так в том-то и дело: Вас это, действительно, волновало. Или Вы волновались, потомучто ДОЛЖНЫ были волноваться. Может и правда

Комсомолка
аноним
начинаю понимать мужиков
Начните понимать себя

cnovamama
Так в том-то и дело: Вас это, действительно, волновало.

конечно волновало. я где-то писала что это не так? так и не поняла что Вы хотели сказать. просто с тех пор прошло 8 лет уже. Видимо я изменилась, да и не беременная сейчас

аноним
так и не поняла что Вы хотели сказать. просто с тех пор прошло 8 лет уже. Видимо я изменилась, да и не беременная сейчас

Просто я думаю, что набор потребностей, которые мы "закрываем" в отношениях.... он не особенно меняется. Хотя, 8 лет, это, действительно, много. Кроме того, самостоятельность, конечно, делает нас и более жесткими и более циничными. Насколько это для Вас "настоящее".... Ну, увидите, я думаю. Но ведь есть немало женщин, которые так и живут. И живут неплохо. И дело тут не в половой принадлежности. Может, именно Вам именно такие отношения будут комфортны.... Хотя, присоединяюсь к тем, кто говорит про "не цепляет Вас".... Сможете ли Вы также спокойно рассуждать о границах дозвленного, когда "торкнет".... Думаю, что нет.

cnovamama
"не цепляет Вас".... Сможете ли Вы также спокойно рассуждать о границах дозвленного, когда "торкнет".... Думаю, что нет.

тут есть еще один момент. Я очень влюбчивая. И просто не даю себе возможности расслабиться в этом плане. Знаю что как в омут в чувства уйду. А оптом они также резко остынут. Это наверное особенности психики, а может какое-то нарушение. Любой косяк со стороны мужчины - и я испытываю невыносимую боль. Уж лучше так - броня крепка и танки наши быстры

аноним
Уж лучше так - броня крепка и танки наши быстры

Наверное, лучше. Я только не представляю, как это можно контролировать. Вернее, конечно, можно. Но только тогда, когда "не влюбленная я, Илюшенька".

аноним
под кожу не лезь, вопросы не задавай. Тащиться по тебе я не буду, если буду - скажу. Встретимся когда захочу я, если тебе без меня скучно - развлекайся как хочешь. Полюбишь другую - дай знать. Вот и все в принципе. все отношения

простите, вы дура что ли? %)

Лерелин
простите, вы дура что ли? %)

почему? что Вам об этом говорит?

аноним
почему? что Вам об этом говорит?

я так ибарям говорю, а не дорогому мне мужчине.

Лерелин

а я где писала что у меня есть дорогой мужчина? я писала что у меня есть мужчина, который не прочь стать дорогим. но не выходит у меня.

аноним
но не выходит у меня.

ну и хер с ним. Значит не ваш. Вы то говорили, что думаете, что вообще уже не способны на серьёзные отношения.

Лерелин
Вы то говорили, что думаете, что вообще уже не способны на серьёзные отношения.

да. я именно так и думаю. не способна.

Лерелин

ну с таким изначальным отношением ни один нормальный уважающий себя мужчина даже связываться не станет. автор своим поведением четко очерчивает вокруг себя пространство тока для ебства. продолжайте в том же духе!

аноним
да. я именно так и думаю. не способна.

мля, опять 25. Я ей про фому, она мне про ерёму
Давайте по порядку. Почему вы так считаете?

Апсара
ну с таким изначальным отношением ни один нормальный уважающий себя мужчина даже связываться не станет. автор своим поведением четко очерчивает вокруг себя пространство тока для ебства. продолжайте в том же духе!

согласна полностью.

Лерелин
Почему вы так считаете?

потому что ничего не чувствую. Не колышется ничего. А врать не хочу.

аноним
я именно так и думаю. не способна.

не не способна, а не хотите в данный момент.
раньше способны были, а щас нет - ага.........
не надо внушать себе того, чего нет.

И у автора было достаточно времени понять, что такой образ жизни утопичен и тупиковый. Но видать не допёрло ещё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы