Муж не называет по имени

У меня внутреннее напряжение когда близкие по имени зовут,ибо четкое воспоминание из детства,если мама зовет по имени,значит что-то натворила я,точнее не,не так, мама узнала что я натворила Особенно если полным именем, вот тут вообще можно молиться. А по теме какие то несерьезные проблемы у вас.

Puzobok
я тоже мужа зову "ушастый!

и я :P
мы как то на озере были и муж орал мне с середины озера - хомякова, иди сюда (ну типа от моего прозвища хомячок). ну я демонстративно не реагировала на кличку и бултыхалась у бережка. Ко мне подплыл дедуля с внуком и грят - хомякова, Вас зовут

ага
Мы друг друга заями зовем. А фамилия у нас - Волковы. Знакомые прикалываются, говорят, зоологический парадокс.

:D

аноним
Спокойно прошу его называть меня по имени, но нет. Все бесполезно( Как быть?

а может он не помнит?

меня тоже называет по имени только когда что-то объясняет или мы ссоримся. А так - Носуль, Мявка итп. И я его впрочем тоже)

мой тоже придумал укороченное производное от моего имени.так и зовёт %) уже который год

А мнея ТОЛЬКО по имени зовет и никакими там Заями, кисами..... клёво да??

Автор а вы спросили почему он так делает, он стесняется вашего имени?

Инь
чебурашечка

не, чебурафффка (с)
а мне совсем не нравится, когда муж меня зовет по имени, кажется, что ругать сейчас будет))) тем более, что полным именем меня вообще редко называют, даже начальница на работе сокращенным именем обращается)

а меня муж называет "пичурча"(по чешски-писечка)

а я его зову-кабан.потому што он здоровый как кабан

Потолковый Лампонюх
Я мужа по имени тоже не зову! ичо?

+100

Потолковый Лампонюх
называю в-основном занюханным словом "дорогой"

аноним
Называет всяко по-дурацки. Типа Носяра, ушастик и т. д. Спокойно прошу его называть меня по имени, но нет. Все бесполезно( Как быть?

может он забыл Ваше имя? Напомните ему уже

меня БМ звал Киса,а сына Суслик...И было не переделать... %)

аноним
Типа Носяра, ушастик и т. д.

значит, любит. :)

У меня тоже язык не поворачивается по имени мужа называть. Только если сильный официоз, ну кругом совсем чужие люди.
Любя - лапсик, барбосик. Злюсь - по фамилии. Он любя - лапка, лапусичка, киска. Злится- ну чёуж, вообще никак не зовёт, дуется :=-O:

ага
зоологический парадокс.

:y_0006:

как то так
а меня муж называет "пичурча"(по чешски-писечка)

ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы