Муж не хочет иметь со мной общий бюджет

МДО
Не ну если он всю з/п отдает

Так может отдавать столько,чтоб не просить потом обратно? По мне ,так это неприятно. Мужчина должен сам контролировать свои денежные потоки и предстоящие траты,а жена ведет хозяйственные траты. Ведь он должен себе оставлять деньги на личные расходы? Ну там обеды,одежду,оплату телефона,разные сборы на работе. Или за каждым разом к жене подбегать,как школьник? Мне кажется,это в первую очередь его должно принижать,как мужчину.

МДО
Не ну если он всю з/п отдает, а потом берет из этих денег

Слушай, ну вот он должен "ипануть с утра по снегу (с)" и снять всё со счёта и припереть в зубах?
Ну странно вообще-то.
Не считаю нормальным "отдачу" жене и "брание" у неё.
Это унизительно

Тася-мама
поймёт что он мужчина глава семьи кормилец.

зачем ему это понимать,если она ему не дает им быть ;)

Натали
. Мужчина должен сам контролировать свои денежные потоки и предстоящие траты,а жена ведет хозяйственные траты.

Кто сказал? Я не хочу вести хозяйственные траты.

Дамиана
Я не хочу вести хозяйственные траты.

Это Ваше право. Слово должен было адресовано,к мужчине,который контролирует свои финансы и в состоянии оценить предстоящие траты на себя и на семьюСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:00

Натали
Это Ваше право

а муж автора не хочет покупать мебеля-и это его право

Аноним

Странный у вас мужинек Даже представить себе такое не могу-жесть %)

Kadi
Странный у вас мужинек

Отдавать все жене тоже считаю унизительно, но и постановочка, кто накопил, тот и едет в отпуск это вообще маразм %) Это не муж, это сосед, сожитель бывший муж, но не МУЖ.

Задумалась- у нас тоже, наверное, раздельный. Из моих расходов на семью- садик (800 р), интернет, еда, в которой он не разбирается-фрукты, сыр, сладкое + бытовая химия.
Из его расходов- коммуналка, крупные покупки, еда на месяц, развлечения. Одежду - каждый берет сам себе.
Не знаю.. по деньгам получается, что он вкладывает куда больше, чем я. Если у меня деньги кончаются, конечно, беру у него.

Мамулечка-красатулечка
но и постановочка, кто накопил, тот и едет в отпуск это вообще маразм

Интересно, за счет кого он накопил больше

Аноним
Муж говорит, что так у него быстрее копится, мне он не доверяет.

:=-O:
У нас раздельный бютжет. я не отдаю мужу ничего, он мне тоже. НО все крупные покупки и большие закупки продуктов делает он. Моя зарплата для меня и всяких мелочей.
Если я прошу его что-то купить для меня-купит. при это все-таки общих денег у нас нет. Получается у каждого свое и одновременно общее
В общем незнаю понятно-нет объяснила %)

Аноним
У нас у каждого раздельный бюджет

у нас раздельные кошельки ... в одну коробку не складываем :)

Аноним
Считаю, что муж и жена должны иметь общий бюджет.

я так не считаю :)

Аноним
Ну вот что мне делать??

раньше надо было думать :)

Аноним
Он мне - а я уже делаю загранпаспорт и еду отдыхать.

вот это плохо (что он один ... как бы за спиной Вашей свою жизнь планирует) ...

Дамиана
Я смутно могу представить как можно жить с раздельным бюджетом. ИМХО, это очень неудобно.

Очень удобно!!! Проверено 7-летним опытом ;)

Дамиана
Просто маразм сидеть с калькулятором и считать, кто сколько вложил в еду, квартплату и прочее

ну, это маразм , конечно ... Мы с калькулятором не сидим :)

112
Задумалась- у нас тоже, наверное, раздельный. Из моих расходов на семью- садик (800 р), интернет, еда, в которой он не разбирается-фрукты, сыр, сладкое + бытовая химия.
Из его расходов- коммуналка, крупные покупки, еда на месяц, развлечения. Одежду - каждый берет сам себе.
Не знаю.. по деньгам получается, что он вкладывает куда больше, чем я. Если у меня деньги кончаются, конечно, беру у него.

У нас так же

Слушайте..бюджет-бюджет.
Вы реально все несетесь делить прибыль или обнулять кредитки? %)

irina_A
как бы за спиной Вашей свою жизнь планирует) ...

:) у них это взаимно

Калина Малинова®
Вы реально все несетесь делить прибыль или обнулять кредитки?

Не, мне правда интересно как происходит дележка? ну вот как у нас. Деньги есть у меня и мужа, когда деньги заканчиваются я беру из кармана мужа. либо снимаются с моей карточки.
Но в магазины мы ходим вместе. Всегда. Расплачивается муж. Так это у нас какой интересно бюджет то

Дамиана
Так это у нас какой интересно бюджет то

смешанный

Аноним
Типа, много денег уходит

на что? на родителей?

У нас у каждого своя карта. На моей кончились деньги, пользуюсь его счетом.

Дамиана
Но в магазины мы ходим вместе. Всегда. Расплачивается муж.

Редко когда я.

Аноним
Муж шипит, непонятно, куда деньги уходят

если так происходит, то

Аноним
с калькулятором. И домашнюю бухгалтерию я уже вела за месяц

самый выход показать ему что деньги-то тратятся, а не складируются...но это бы не на постоянку!
Сама боюсь, со вторым мужем пока без штампика живем, но он с бывшей вел аналогичную кухню, типа это тока мои деньги, это купленое на мое, а вот это на твое, точнее они обоюдно так делали, и заначки у каждого были.....пиляха как я боюсь повторения и в нашей семье! вот как оградиться от этого? я ему говорила, что так у нас не пойдет дело, да он и сам при обсуждении фин.вопрос говорит, что он мужчина, вот он и будет ломать голову где и как заработать, я его поддерживаю, ведь он глава в семье.

у нас всегда так :)

Мамулечка-красатулечка
Но в магазины мы ходим вместе. Всегда. Расплачивается муж.

обожаю со своим в магазы ходить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы