Муж не хочет иметь со мной общий бюджет

Аноним
реально с калькулятором. И домашнюю бухгалтерию я уже вела за месяц(((

полезно-особено при ваших заработках

Аноним
куда деньги уходят

отдайте ему калькулятор и бюджет-нехай самсчитает

займите у мужа в займы денег на юг ;) скажите. что к декабрю отдадите ;)

Рыся
да у автора не только бюджет раздельный,у них и мышления разное и приоритеты,и цели, беда не в том,что нет бюджета общего,беда в том,что нет семьи,остальное все следствие

как-то так тоже кажется...

Рыся
автор палюбасу б за ремонт голосовалаб

ой да... моя любимая непонятка - почему все бабы обожают ремонты %)

а я сама не хочу иметь общий бюджет. :P

Katie
а я сама не хочу иметь общий бюджет.

я тоже :)

Коша1
займите у мужа в займы денег на юг скажите. что к декабрю отдадите

и не отдавайте

Мамулечка-красатулечка
и не отдавайте

ну так может больше не дать в сл раз :)

Коша1
ну так может больше не дать в сл раз

зато не уйдет пока долг не получит обратно

Мамулечка-красатулечка
зато не уйдет пока долг не получит обратно
ну ты сразу "уйдет", тут вроде о разводе не гвр.

меня разделенный бюджет оч устраивает, мы так с мужем долго жили, ну все согласовывали, кнч, что больше 10 тыс стоит друг с другом.

Вот у нас щас ситуация: муж, нештампованный правда. сказал - хочешь водить машину иди учись на права. Но все сама, всмысле оплаты. Получишь права - куплю машину тебе. Для меня 20 тыс деньги не маленькие что бы взять сразу и заплатить, но выкручусь и найду. Вот моя подруга в шоке, а я считаю все справедливо вроде, не? :)

Коша1
тут вроде о разводе не гвр.

но попахивает. Лада то в семье нет.

Мамулечка-красатулечка
муж, нештампованный правда

чуть называется - сожитель...

Мамулечка-красатулечка
а я считаю все справедливо вроде, не?

нет... лучше права за его счёт... машина - за твой...

Коша1
мы так с мужем долго жили

ну мы и сейчас так живем :)
у каждого свои обязанности.
за отдых и развлечения он отвечает, а зато я в отпуске могу не оглядываясь на кошелек тыкать пальцем "ХОЧУ!"

Аноним
то есть машину он купить может, а обучение не может?

он не то что не может, он хочет что бы я САМА. :)

Мамулечка-красатулечка
я считаю все справедливо вроде, не?

согласна на все 100% лучше 20 тыс заплатить за курсыи те тачку подарят за 500 тыс, чем чуть позже ты сама себе платишь и за курсы и за тачку ;)

jersan
чуть называется - сожитель...

сожитель это у автора :P

Аноним
Коша, но вы все таки пришли к общему бюджету?

ну я сейчас просто в декрете, у меня доход 13800 , вот не хватает мне сейчас моего бюджета
я как выйду на работу- сразу обратно все верну :) Мне лично самой нравится некая не зависимость в деньгах,потом нас такой вариант обоих подстегивает зарабатывать все больше и больше :)

Мамулечка-красатулечка
Вот у нас щас ситуация: муж, нештампованный правда

это сожитель :P

Аноним
короче, есть стимул

оч много плюсов в раздельном бюджете. Например, не надо доказывать. что мне нужно 5 пальто ;) У меня есть деньги.да часть я трачу по договоренности на определенные вещи в семье, а остальное - мое, че хочу, то и делаю с ними ;) И если мне не хватает моих денег, то у меня зудит зарабатывать больше
ну и в таком варианте никто из членов семьи надолго не останется без работы, ответственность то на обоих ;) никто никого не тащит на себе в материальном плане, меньше ссор.По поводу денег много же семей скандалитСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 12:08

jersan
это сожитель

ой, да как хотите, только ИМХО у нас у многих мужья официальные живут как сожители: денегне носят, не помогают, с мнением жены не считаются, детьми не занимаются... А тут как то язык не поворачивается сказать сожитель. Не цепляйтесь к словам

Мамулечка-красатулечка
у нас у многих мужья официальные живут как сожители: денегне носят, не помогают, с мнением жены не считаются, детьми не занимаются...

нормальный муж... такой как и положено... никаких отклонений от нормы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы