Как убедить мужа, что сидеть с ребенком - тяжелый труд?

Муся
сегодня у нас курица с картофельным пюре." И так каждый день

anglaska
всегда свежая выпечка должна быть когда в доме много деток

%) ваще-то свежая выпечка очень вредная еда. особенно для детского организма.

Калина Малинова®
да что Вы там готовите часами?
Я делаю из 7-ми видов деликатесов, с каперсами, лимоном, корнишонами, на мясном бульоне ...за час!!!
С учетом варки мяса.

просто кто-то варит мясо по семь часов и при этом сидит у плиты, постоянно помешивая и подливая выкипевшую воду. Утром встала, мясо разморозила (два часа над ним сидела дула), потом кастрюлю подходящую искала 15 минут, потом мясо закинула и сидела ждала до вечера, пока сварится. Вот и устала.... Ничо ты не понимаешь

ZZаноза
Ничо ты не понимаешь

У меня есть знакомая, которая обожает винегрет. Может съесть огромную миску одна. На вопрос:"Почему не делаешь сама?" отвечает : "Свекла ТАК долго варится-у меня времени нет".

Бармалей™
Значит надо купить.

понимаешь.... для некоторых кухонных девайсов требуется место. поэтому иногда надо сначала купить квартиру побольше, а потом уже в нее девайсы.
где деньги, Зин? (С)

Муся
гуляючи, почему бы и не зайти в магазин

вот именно так и делала

дама в зеленом платье
потенциально негатив "весь день дома сидела купить не могла"

%)

Муся
Если я звоню с просьбой что-то купить, а я, бывает, звоню, то негатива никакого нет

и я того же мнения.
у автора полугодовалый один ребенок. к приходу мужа он весь хлеб не съест. а автор все равно гуляет с ребенком, почему не зайти?
кстати, можно включить и блондинку ;)
"дорогой, у меня склероз сегодня, прости пожалуйста... я забыла хлеба купить"

ZZаноза
Ничо ты не понимаешь

Таша НН
Свекла ТАК долго варится-у меня времени нет

ну это не лишено смысла.
чтобы сварить свеклу, нужно пару часов. но не все рискнут лечь спать, оставив свеклу на всю ночь вариться. или уйти по делам.
т.е. эти пару часов надо быть дома и бодрствовать. а это не всегда получается.

Katie
Муся
гуляючи, почему бы и не зайти в магазин

ни фигасе, ща я буду еще по магазам бегать с киндером. Принципиально не ходила и не хожу - даже без киндера. Он мужик и на машине - его работа сумки носить. А для подкрепления слов - у меня спина больная :)

Puzobok
у меня спина больная

че из за булки хлеба перекашивается?

я читала статью, один из способов. чтоб ребенок познавал мир- гонять с ним в супермаркеты, вот мы ездим в Ашан, сажу в автолюльке сынку в тележку и хожу сама: глазею, да покупаю, а сынка рассматривает все, потом поспит, потом опять рассматривает. А тележку с продуктами до машины докатила и все дела. Из машины уже мужа прошу поднять продукты, если их много

Коша1
че из за булки хлеба перекашивается?

у меня ни от чего не перекашивается :) не считая мешка с картошкой. Для развития ребзя есть много разных других мест помимо супермаркета с толпой народа. И простите, я не лошадь по магазам бегать :) . У меня для этого и есть замечательный сильный муж! Добытчик! Принес мамонта - я его приготовлю :)

Puzobok
Принес мамонта - я его приготовлю

ну ясно, вы не в состоянии даже ухо мамонта принести. а он пельмени сварить себе и жене. Модель семьи понятна

Katie
ну это не лишено смысла.
чтобы сварить свеклу, нужно пару часов. но не все рискнут лечь спать, оставив свеклу на всю ночь вариться. или уйти по делам.
т.е. эти пару часов надо быть дома и бодрствовать. а это не всегда получается.

Наглухо лишена смысла идея НИКОГДА не делать любимое блюдо, потому что НИКОГДА не бываешь дома 2 часа подряд.

Коша1
ну ясно, вы не в состоянии даже ухо мамонта принести. а он пельмени сварить себе и жене. Модель семьи понятна

ващще не вижу в этом ниче дурного что я считаю себя женщиной и не бегаю как взмыленная с ребенком наперевес за ушами мамонта. А мой муж канеш не ахти какой помошник , но если попрошу - он в состоянии сварить пельмени :) Да и вообще - кому как нравится делить обязанности, просто я не хочу бегать по магазам, и мой муж не считает так, слава богу - на этой почве ни разу не поругались :)

Puzobok
У меня для этого и есть замечательный сильный муж!

а вдруг он закончится? ;)

sienna
И так каждый день

Естественно, не меню такое же каждый день, а общая ситуация :) От курицы с пюре каждый день взвыл бы даже мой покладистый муж

Puzobok
на этой почве ни разу не поругались

ну и славненько

jersan
а вдруг он закончится?

вот уж не думаете ли вы что я на самом деле НЕ умею сходить за булкой? :) я все умею, и сходить и заработать на ту булку. Но если у меня есть муж, я по ашанам гонять со спящим ребенком в корзинке считаю .... ну да бог с ним что я считаю... :)

Коша1

имхо,не самая плохая модель ;)

Puzobok
гонять

ну почему гонять, мы спокойно ездим. разговариваем. Меня это не напрягает, в этом и отличие от вас

all
имхо,не самая плохая модель

не оцениваю, кому как удобно. тот так и живет.
мне было бы скучно, я люблю ходить по магазинам
как и мне нравится. когда меня иногда от кухни отводят и готовят и посуду моют
я за равноправие в данном вопросе

меня вообще всегда поражали женщины, которые бегут с работы, забегают в садик за ребзем, из садика в магазин, чтобы купить три пакета продуктов, прибегают домой - муж лежит на диване и пьет пиво... Жена бежит на кухню , моет посуду, готовит еду, несет мужу под нос, кормит ребенка , моет посуду, пол, ребенка, взбивает мужу подушку %) пипец! А он король ведь, как он в магазин пойдет, вдруг у него корона с головы упадет?

Puzobok

ну а тут ты королева... корона не жмёть? ;)

Коша1
я за равноправие в данном вопросе

тоже хочешь сама...

Puzobok
лежит на диване и пьет пиво

jersan
ну а тут ты королева... корона не жмёть?

нет не жмет ;) ни один еще мужик на свете не тащил на себе такой объем работы как наши женщины . все с этим согласятся :)

Puzobok
меня вообще всегда поражали женщины, которые бегут с работы, забегают в садик за ребзем, из садика в магазин, чтобы купить три пакета продуктов, прибегают домой - муж лежит на диване и пьет пиво... Жена бежит на кухню , моет посуду, готовит еду, несет мужу под нос, кормит ребенка , моет посуду, пол, ребенка, взбивает мужу подушку пипец!

ну такие меня тоже поражают

я ж сказала, я за равноправие, вместе сделали. вместе пиво попили. Никто тут не король. никто не в рабстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы