Как убедить мужа, что сидеть с ребенком - тяжелый труд?

Коша1
приглашай нас на солянку.

ишь чо... подумаю, ладно

Ольга (Лёлик)
ишь чо... подумаю, ладно

а я пирог напеку или пиццу- я спец

anglaska
свежая выпечка должна быть когда в доме много деток!

прощай печень %)

anglaska
пока раскат. тесто -15 мин

1. почист. картошку- 15 мин

нууу...если параллельно в носу ковырять %) то тогда да,15 минут

Автор, я все не прочитала, т.к. пишут быстрее, чем есть у меня возможность читать.
Но я устаю не от количества дел. а от однообразия, поэтому я свою жизнь насыщаю разными событиями, чтоб дни не одинаковые были
И потом злость и раздражение на мужа тоже дофига энергии забирает.
ну и третье- оставляйте мужу малыша и вам надо переключиться и он тогда поймет, что такое малыш , будет лучше вас понимать ;)

Калина Малинова®
Я до детей меньше успевала, ибо любила поваляться и ничто меня с места не гнало.
А с детьми всё в ажуре.

Ну а я без детей успеваю больше. :) Вообще не люблю параллелиться, люблю если печь - то печь, а не так что одной рукой печь, второй цветочки рисовать, еще и грудью одновременно кормить.

Терпеть не могу прибирать с детьми - пока один угол прибираешь, второй уже развалили. Приходится в воспитательных целях так делать, но была б моя воля - выставить всех из дому и прибирать спокойно.

Ольга (Лёлик)
ишь чо... подумаю, ладно

тару с собой брать? ;)

jersan
тару с собой брать?

бидончик что ли, чтоб с собой унести солянки? ну бери, отолью

Муся
Но гулять ведь всё равно надо идти? Вот, гуляючи, почему бы и не зайти в магазин. Или мужа попросить что-то купить, за чем с ребёнком не зайдёшь.

Ну тут абстрактно ситуация - неожиданно кончился хлеб перед приходом мужа (скажем дети решили покормить им кукол...), без детей бы сбегал и всё, никто бы и не узнал 9да и хлеб бы просто не кончился). а тут не побежишь, а мужу звонить - потенциально негатив "весь день дома сидела купить не могла"

в данном случае я не про себя - у меня дети уже взрослые, я в защиту идеи что с детьми сидеть - это не на диване валяться.

Бармалей™
Можно подумать у мужика на работе безумное разнообразие

так я и не сравниваю, и потом все по разному к однообразию относятся

сиденье дома - халява :)
такчто прислушайтесь к мужу и возрадуйтесь :)

Ольга (Лёлик)
ну бери, отолью

а то у меня неправильная солянка... у меня не жидкая...

простите, всю тему не читала. Но вопрос напрашивается, может переформулировать тему и назвать ее так

устала
Как убедить себя, что сидеть с ребенком - это не мешки таскать?

дама в зеленом платье
а мужу звонить - потенциально негатив "весь день дома сидела купить не могла"

Во-о-от!!! Дело-то в муже, значит! Если я звоню с просьбой что-то купить, а я, бывает, звоню, то негатива никакого нет. Он мне сам звонит, уходя с работы: "Рассказывай, что купить!". Приходит - я обниму, поцелую, сумку с продуктами возьму, скажу: "Спасибо, солнышко, ты у меня самый лучший, что бы я без тебя делала! Раздевайся скорее, иди ужинать, сегодня у нас курица с картофельным пюре." Сплошной позитив. Я довольна, муж доволен. И так каждый день :)

Муся
сегодня у нас курица с картофельным пюре." Сплошной позитив.

неа... пюре на позитив не тянет

jersan
а то у меня неправильная солянка... у меня не жидкая...

у меня тоже не жидкая, накуя тебе такая же? Водичка там есть, но ее мало, гыыыыыыыы

jersan
пюре на позитив не тянет

А это уж, кому как :)

Муся
А это уж, кому как

если пюре как в советских столовых - у меня это стопудово позитив

Я всё успевала...и полы через день помыть(первые полгода ещё и с хлоркой %) , папа у нас чистоплюй, пелёнки ежели когда гладил, дак стрелочки наглаживал , смотреть тошно было, вот если так утюжить, действительно полдня надо)и прибрать и покушать сготовить (но моё скромное мнение таково, что ежели тратишь больше получаса на приготовление еды, то это уже праздничный обед , но я всё делаю быстро, многое одновременно варится, жарится...Кто-то тут жаловался, что блины это на полдня, 40-50 мин от захода на кухню до поедания), и постирать, и погладить... И никто этого за меня не сделает ;) НО...
ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД!!! Господи, с каким счастьем я свалила на работу в 2,5 года
Ну ведь, действительно, в туалете спокойно не посидеть :=-O:
А мужик не ценит, да! Дома ведь сидишь! :(

kattala
Кто-то тут жаловался, что блины это на полдня, 40-50 мин от захода на кухню до поедания)

это я жаловался... но ты бы тогда и про плитку бы мою доисторическую процитировала...

Ольга (Лёлик)
у меня тоже не жидкая, накуя тебе такая же? В

да что Вы там готовите часами?
Я делаю из 7-ми видов деликатесов, с каперсами, лимоном, корнишонами, на мясном бульоне ...за час!!!
С учетом варки мяса.

Калина Малинова®
С учетом варки мяса.

ну че ты прям, все так варят, просто я мясо могу варить час, а могу два, смотря какое мясо. И получается в среднем 1,5 часа. Ничо там убийственного нет по времени. Пока мясо варится-все стругается-жарится, потом кидается в кучу и готово.
В любом случае, это не 15 минут, а час. Но не неделя, согласна.

все прочитала зделала для себя много выводов - всетаки я не организованный человек надо собратся и пытатся все успивать,отменить "день сурка"и разнообразить будни, и проще относится к многим вещам :)

устала
вечером часов в 8 ребенка уложишь и часов до 11 готовиш,посуду моешь,пол,ешо глажка потом в душ и баиньки, папаня пришол с работы в 7 вечера он устал и пялится в телек или в комп за ночь раз 6 просываешся мелочь пищит а папа

один в один! только у меня ребзь в 11 засыпал, а я до часу-двух ночи убирала-гладила, и при этом мушш лежит десятый сон видит и возмущается на утро, что секса мало и секс уже не тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы