Как убедить мужа, что сидеть с ребенком - тяжелый труд?

Арабика
купите мультиварку

невкусно в ней.

Капучино
и правда долго

ну так попутно варится и второе-третье, че там долгого и сложного? по-моему, элементарно все.

Мышка-пеструшка
невкусно в ней.

да прям :)

StiX
надо как-то реорганизовать свой день

плюсуюсь,доказывать что-то бесполезно.Лучше доказать себе :)

Бармалей™
Женщины, объясните мне, чего можно готовить 3 часа... да ещё и каждый день ?

тоже недоумеваю...3 часа все таки плита готовит,почистить-порезать явно не 3 часа

Бармалей™
Женщины, объясните мне, чего можно готовить 3 часа... да ещё и каждый день ?

очень вкусную выпечку например, и салатик, -пока это всё почистишь и порежешь много времени уходит!

Бармалей™
В посудомойке

а если её нет!

Бармалей™
А нахрена каждый день мыть пол? И зачем это делать вечером ?

ну как маленький ребёнок, семья большая все носяться пыль поднимают, и топчаться! надо протирать..

Ольга (Лёлик)
а солянку я щас сыну регулярно готовлю и

должно быть уже наоборот...

Ольга (Лёлик)
да прям

ну мне не нравится. :dontknow:

anglaska
очень вкусную выпечку например

например какую? :)

Ольга (Лёлик)
например какую?

сосиска в тесте :)

anglaska
очень вкусную выпечку например, и салатик, -пока это всё почистишь и порежешь много времени уходит!

ну вот кто заставляет каждый день готовитьт выпечку очень вкусную - если ты с ног от усталости валишся, для того что бы совсем упасть и потом муж виноватый был что ли?

я тут к подружке со своими детьми приезжала, так у нее один ребенок (1 годик) и тоже только и слышно "Ой, как тяжело!", "у меня нет сил". пока мои дети играли с ее сыном, а она мне жаловалась на свою тяжкую долю, я молча помыла ей всю посуду в раковине (т.к. не было даже кружки чай попить), и приготовила к приезду с работы наших мужей салат и пиццу. При этом она мне не помогала, а сидела так, как будто это она ко мне в гости приехала))) и рассказывала про всех наших знакомых ну и прочие женские разговоры разговаривали))).
Это я к чему - умейте организовать свое время, и будет вам щастье :)

anglaska

выпечку-3 часа? ну разве что 3 протвиня пирожков и тазик салата

anglaska
очень вкусную выпечку например

можно и постельное крахмалить. только зачем????

anglaska
надо протирать..

20 минут.

all
выпечку-3 часа?

вспомнил... я 15 блинов на масленицу, два часа пёк... но... у меня просто шедевральная плитка... от неё ещё Пётр I прикуривал в молодости...

Мышка-пеструшка
а завтрак и ужин?

раньше муж и не завтракал совсем, зефир и кофе, теперь кашу ест, овсянка из хлопьев с изюмом и орешками и семенами льна готовится в тарелке в микроволновке 3-5 минут + кофе из кофе машины.... а вообще конечно машины сильно помогаю, другое дело что раньше у меня их не было, ну когда ребенок маленький был, теперь нам 5 лет уже...
и ужин у мужа обычно тоже легкий (потому что обед тяжелый), овощной салат + кусок мяска... это он сам резать любит:)
ну уж если вообще о готовке говорить, то себе и дочери и мужу я готовила отдельно! потому как вкусы разные, а ребенку нельзя было то что взрослые едят:) все успевается... капусту режешь сразу на суп и на салат, фарш делаешь, часть откладываешь - катаешь в шарики и морозилку, потом из этих мелких шариков можно бвстро и ребенку супчик сделать, или для взрослых запеканку с фрикадельками:) рационализация производства:) часть обеда на плите готовится, часть в духовке, часть в пароварке... все не сложно! ребенок при этом всегда рядом тусует... автор попробуйте не жалеть себя, а преодолеть сложности, потому что вы не

устала
я не суперхозяйка

а как раз суперхозяйка, теперь именно так и все получится и муж доволен и вы молодец, и ребенок при маме, а не с тетями:)

вкусная выпечка из магазинного слоеного теста готовится 20 минут, чо там придумывать?

Ольга (Лёлик)
чо там придумывать?

она его сама слоить любит... в 48 слоёв :)

jersan
сосиска в тесте

тебе лишь бы поострить, иди к молодой жене пусть покормит сосисками!

Капучино
ну вот кто заставляет каждый день готовитьт выпечку очень вкусную - если ты с ног от усталости валишся, для того что бы совсем упасть и потом муж виноватый был что ли?

все мужчины любят хорошо и вкусно покушать, да и всегда свежая выпечка должна быть когда в доме много деток!
Да и просто я очень готовить люблю!
и по теме, Я лялю один раз оставила с папой на денёк, после этого он понял, как мне тажело.., теперь сам предлогает мне отдохнуть и сидит с ляликом! :)

jersan
она его сама слоить любит... в 48 слоёв

как догодался!
приезжайте молодожёны в гости, угощу своими сосисками! ;)

устала
Как убедить мужа, что сидеть с ребенком - тяжелый труд?

Вау! Тогда и меня убедите, если чё.
Я просто не знала этого.
Ну хотя если Вы привыкли в пыли фиги околачивать, то наверное тяжкий.
Орден и памятник Вам на Родине героя в полный рост.

Капучино
ну вот кто заставляет каждый день готовитьт выпечку очень вкусную

Я пеку каждый день и бывает что не по разу.
Это быстро. Не гоните.

anglaska
да и всегда свежая выпечка должна быть когда в доме много деток!

:=-O: :=-O: вот не знала то, что плюшки полезны детям.

anglaska
иди к молодой жене

постарела она уже...

anglaska
да и всегда свежая выпечка должна быть когда в доме много деток!

а не полезней им дать печенье затяжное? с точки зрения диетологии:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы