Наш брак - существует?

Katy7788
ой, как жалостливо, капец рыдаю. не хотели и не хотите ничего менять и напрягаться потому что.Ребенка родить, что бы любил много ума не надо. Зато теперь можно страдать и жить "ради него".

Вы мне напоминаете такого маленького чертёнка из фильмов, который сидит на левом плече и подначивает на что-нить, а Lenka-Penka ангела, который сидит на правом и пытается вразумить, чтоб сидела на попе спокойно Извините пожалуйста за сравнение если что, наверное уже сна мозг просит :)

Сейчас-то что станете делать? Как есть оставите?
А если муж о тех же вещах щас думает? И первый решит свалить?
И как считаете, ребенок, когда вырастет будет вас корить за то, что с отцом не ужились и счастье свое врозь построили или за то, что влачили свое существование, не разговаривали друг с другом, но зато не развелись, терпели друг друга.

У меня в 20 лет была любофф "на всю жизнь". У него родители были такие же, как вы с мужем. Не разводились, но не общались, причем энное количесто лет. Папаша машину себе покупал и своей жене и сыну даже не говорил об этом факте, отдыхать в одного ездил.
Когда мы стали подумывать о нашей совместной жизни, его маминька заявила "жениццо собралсси? а о обо мне ты падумааааал? я с твоим папашей разводицца собираюсь!"и после этого он мне заявил: "даай расстанемся", ибо я просто под ручку гулять и в отсутстии родителей трахацца уже не хотела и он это уяснил. Короче, пошли мы разными дорогами, а предки его, вроде таки ине развелись.

Миндалинка
Сейчас-то что станете делать? Как есть оставите?
А если муж о тех же вещах щас думает? И первый решит свалить?

Если честно... муж никогда не свалит сам, я это точно знаю. Если узнаю об измене - разрыв и жалко только ребёнка, но общаться как сейчас будем (жить только отдельно), никаких скандалов, никаких запретов на общение и т.д. Думаю показать ему эту тему, раз разговоры у нас не клеятся. Хуже ведь вроде некуда, раскрыть карты....

Муми_Юми
Lenka-Penka ангела, который сидит на правом и пытается вразумить, чтоб сидела на попе спокойно

ангелом меня еще никто не называл :) приятно :)
да нет. я не вразумляю, я просто говорю что если вас все устраивает - тогда зачем менять что-то. Когда припрет - вам и ребенок будет не помеха все поменять. и если вас эта ситуация достанет - я буду первая, кто скажет - разводитесь

Katy7788
ооо, ну канешь, в нормальном состоянии такой жесткачь себе не позволишь

Люблю ворчунов... неравнодушные они, добра людям в душе желают :)

Спасибо всем, кто писал, как у психолога на приёме побывала. Я спать

ну...у меня тоже брак в такое превращается...

я вот думаю: сижу я такая 2,5 года без секса, общаться-не общаюсь, душевных эмоций к мужу не испытываю, как впрочем и ссор-скандалов тоже.. ну, ребенок, ну быт налаженный... а!еще "святой образ" в чьих-то там глазах... и НАХ БЫ МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ инвалидное??? %) вот честно - не понимаю! :boom:
имхо, конечно, но вы боитесь потерять то, чего нет. ибо семьи-то тут точно нет :dontknow:

А у нас все наоборот. Двое маленьких детей, дом всё на мне, он даже не понимает, что мне помощь нужна. Мне секса не нужно, а ему подай. Я ему говорю: Я готова быть домработницей, но с домработницами не спят.

Муми_Юми
Муми_Юми

за офф
Что у Вас со букваме в нике? :shock:

Автор, вы как с меня пишите. После зачатия долгожданного сынишки секс прекратился, в итоге 2 года полный ноль. Потом что-то как-то вяленько: то раз в месяц, то раз в 3. Результат: я плавно переползаю из депрессии в депрессию, к нему всяческое влечение пропало (если б настоял мне было бы ). Самое гадкое появилось к нему равнодушие. Ему сейчас честно сказала, что его не хочу, и в этом он сам виноват. Как дальше будет - не знаю. Разница лишь в том, что мы с мужем общаемся, правда никуда вместе не ходим, он очень деятельный, отличный отец, во всем помогает, с ребенком занимается, к еде не придирается, и самое важное я материально ЗАВИСИМА. Думала уйти как выйду на работу, т.к. начались ссоры, скандалы на этой почве, он начал пить, даже с жильем определилась, но выяснилось что ребенку необходимо очень дорогое лечение каждые 3 мес.и мне не потянуть. Так что сижу на попе смирно.

Муми_Юми

Если Вас беспокоят понятия "нормальности" брака, то её, наверно, нет. У меня сестра с мужем ругаются каждый день, при чём с матом, с ором, а я немогу это слушать (!) хочется подойти, разнять что ли. Подруга с мужем по типу Ваших отношений живут и их устраивает, при этом они оба друг другу признаются, что любви между ними нет и не было, но поженились и им обоим нравится. А у меня с мужем сюси-пуси всё ещё (4 года вместе живём, знакомы 6 лет) и по другому я не могу (хотя он этого не очень любит, но уже перестроился). Так чио главное, чтоб Вам нравилось!
Только вот мне кажется, что раз Вы об этом заговорили, значит Вас не устраивает такой вариант брака...

Муми_Юми
наши отношения ненормальны

вы оба ненормальные %)

Автор я конечно встречала инфантильных мужиков но не настолько, может нескольбко причин реальных быть?
1- простатит (да он даже у молодых бывает) я моего знакомого после года мучений (не желания секса и конфликтво с женой..и чудом погнанного к урологу его нашли- пролечиили и все нормализовалось)
2 гормоны..тоже не плохо бы проверить уровень мужских.
3 гомосексуалист..а что очень даже может быть такой латентный забитый не осознающий еще явно (такие есть)
ну и не попался ему соблазнитель вовремя раскрывший бы ему "талант"

т.е для МУЖЧИНЫ это действительно не нормально..т.е причина всяко есть..иэто не отсутствие любви.....)))))))))))))) любовь для желания секса роли не играет..тем более у мужчин. у многих вообще на табуретку встанет если все ок со здоровьем мужским.
Ну и я бы за детей не волновалась, т.к такой пример отца гораздо ХУЖЕ чем воскресный..дети ведь копируют взаимоотношения из семьи..хотите такого же воспитать7

незнаю как написать, но пора бы вам сексом заняться, все таки это важная сторона семейной жизни, с разводом не спешите, попробуйте наладить отношения!!!!

У меня трое детей, и тоже такая фигня была ничего неохото, но это проходит(дипресссия после родовая), может долго длиться конечно, но мужа так обижать не хорошо, все таки нужно его приласкать через не хочу, нельзя говарить мужикам я тебя не хочу, но есть же хитрость женская, тем более хороший отец, поцеловала, обняла, поговарила по душам!!! Может поймет и претерпит трудный момент! Дороже семьи ничего нет! Я бы прощения попрасила и призналанась в любви!!!!

С мужем таки поговорили наконец-то. Решили, что будем стараться исправить положение, выстроить другие отношения, если так можно сказать.
Т.к во-первых - мы хорошо относимся друг к другу ("пофиг на тебя" - самые горячие мысли и только во время ссоры), хоть и некоторая отстранённость присутствует,главное нет каких-то непреодолимых обид и т.д.;
во-вторых - наши жизни слижком тесно переплелись: вместе работаем, общие грандиозные планы,оба хотим 3-4 детей;
в третьих - развод для нас обоих сравним с ампутацией, (оба из полноценной семьи, хотя это может не главное).
Так что... раз у ОБОИХ есть желание изменить наши отношения, то всё не безнадёжно :)

секс-то был?

Автор, нормальность или ненормальность брака - вещь относительная, но 2.5 года у мужика нет секса при живой жене - это ненормально абсолютно. У мну несколько вариантов - импотенция или другая болезнь. гомосексуализм или постоянные связи на стороне.

Katy7788
ну живут два эмоционально неполноценных человека, в кино ходят, детей делают (не думая, что ребенок то живой и ему жить в такой обстановке)ну и он таким же вырастет и ему все

Katy7788
ой, как жалостливо, капец рыдаю. не хотели и не хотите ничего менять и напрягаться потому что.Ребенка родить, что бы любил много ума не надо. Зато теперь можно страдать и жить "ради него".

Katy7788
ребенок не видя примера тоже не научится любить, заботиться, скучать, дружить, радоваться любимому и т.д. и вырастет таким же эмоциональным инвалидом. рен с ним с сексом, тут ничего нет. ни эмоций, ни общения, ни любви, ни нежности, ни-че-го. Друзья общаются, тут нет.

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы