Наш брак - существует?

Сопляк
Партнерские роды ?

Нет. Хотя о боли, о том, что резали рассказала - дура, знаю... в подробности правда никакие не вдавалась

Я знаю одну пару где за год секс был один раз. Сначала ОН не хотел, а после ТОГО одного раза ОНА больше не хотела. Но сейчас они расходятся.

Ullla
и какие..гм...книжки он читает??

Это важно? Он альтернативную историю любит, про войны и т.д.

Муми_Юми
Я не хочу секса С НИМ,

А вы его любите вобще? Похоже, что нет.

НиКаКаЯ
Я знаю одну пару где за год секс был один раз. Сначала ОН не хотел, а после ТОГО одного раза ОНА больше не хотела.

Попали в десятку. Один раз я попыталась, ничего хорошего не вышло

Муми_Юми
Это важно?

ну мало ли...мож он сектант там какой-нить у вас подпольный

Муми_Юми
Один раз я попыталась, ничего хорошего не вышло

Ну там причина оказалась в том что ОНА его разлюбила и расходятся они по её инициатице

ну предложите ему "свободные отношения", что ли... это ж не дело так-то. хотя бы с точки зрения здоровья

а вы вообще с ним обсуждали отношения?

Муми_Юми
А вы его любите вобще?

Он нравится мне как человек, все считают нашу семью идеальной, правда. Но я не ощущаю хоть чего-то отличало бы нас от понятия "родственники" и не более

Julianna_exJulianna
а вы вообще с ним обсуждали отношения?

Один раз я сказала " Иногда мне кажется, что у тебя настоящая жизнь - в книге, а мы с ребёнком - это переыв, рекламная пауза..." Он сказал "ну наверное да"

Муми_Юми
Но я не ощущаю хоть чего-то отличало бы нас от понятия "родственники" и не более

Любовь к родственнику и любовь к мужчине это разные вещи.

Ullla
ну предложите ему "свободные отношения", что ли... это ж не дело так-то. хотя бы с точки зрения здоровья

Пока вы не сказали, я и сама наверное не осознавала, что в этом такого... я боюсь испортить свой образ идеальной семьи... мда

капец, наверное да, ну и обозначьте границы, или вы от него материально зависите?

НиКаКаЯ
Любовь к родственнику и любовь к мужчине это разные вещи.

Да. Мне нехватает мужского внимания ... обьятий, поцелуев, разговоров, про секс и ёжику понятно - я это не отрицаю

nickstom
обозначьте границы, или вы от него материально зависите?

Нет, не завишу

ну зачем тогда этот фарс? годы идут, ваши годы

nickstom
ну зачем тогда этот фарс? годы идут, ваши годы

Не могу обьяснить себе из-за чего рушить семью, лишать сына присутствия отца дома

Муми_Юми
Не могу обьяснить себе из-за чего рушить семью

Где семья? Вы с сыном у мужа на втором плане после книг.

Муми_Юми
лишать сына присутствия отца дома

А он с сыном общается? Занимается? Или только "присутствует"?

Муми_Юми
я боюсь испортить свой образ идеальной семьи

ну, блин, тогда два варианта: либо "держать образ", либо "жить" ;) вам выбирать

лишать присутствия, он ни куда не денется, может воскресный папа то лучше чем так фоном.

Таша НН
А он с сыном общается? Занимается? Или только "присутствует"?

Если прошу с ним посидеть, то вкулючает ему мультик/даёт игрушку и читает дальше. Но недавно, когда я лежала с сыном в больнице и сильно заболела сама, согласился лежать с ним вместо меня

Ullla
ну, блин, тогда два варианта: либо "держать образ", либо "жить" вам выбирать

Боюсь, что расставание не сделает меня счастливой. Разве не все мужчины придя домой с работы утыкаются в телевизор/книгу/компьютер? Разве все пары чувствуют влюблённость спустя несколько лет?

Муми_Юми
Разве не все мужчины

неа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы